В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

varvarushka

Active member
Вот и мы наконец прокололи ушки. Причем доча почти месяц даже не вспоминала про это, и вдруг в среду сказала, что всё ещё хочет. А так как на следующей неделе у нас в бассейне каникулы, решились проколоть. Кололи в парикмахерской в доме быта на институте культуры. Прокалывала косметолог пистолетом на гвоздики (выбрали с камушком), правда пришлось дочу держать (очень боится боли), но уже через пару минут довольная гляделась в зеркало. Утром проснулась в школу, за ушки взялась и говорит: "Неужели мне это не приснилось?!" :)

kloti

New member
ИМХО-ИМХО, ма маленьких детках любые украшения смотрятся отвратительно. Вернее детки с сережками/браслетами смотрятся как-то глупо, что ли....

Светла

New member
ИМХО-ИМХО, ма маленьких детках любые украшения смотрятся отвратительно. Вернее детки с сережками/браслетами смотрятся как-то глупо, что ли....

Вот то-то и оно --- "...что-ли..."
Уважаемая(ый)!!! ... На вкус и цвет... так сказать..:yes:.Ваше мнение - ... это ... только Ваше мнение...:yes:
Удачи Вам и полного отсутствия рядом деток, на которых что-либо "отвратительно выглядит"!

kloti

New member
... На вкус и цвет... так сказать..:yes:.Ваше мнение - ... это ... только Ваше мнение...:yes:
"!

Ну так я и написала ИМХО-ИМХО :)
На свою дочь я никогда не нацеплю браслеты и сережки (я говорю о 2х летнем ребенке). Никогда не одену ее в спортивный розовый костюм с надписями "Барби" и т.п.. Но это я. И говорю только за себя :)

LizarD

Member
Светла,
зацепилась за направляющую для раздвижных дверей, ума не приложу зачем она на неё легла.

kloti,
kloti написал(а):
детки с сережками/браслетами смотрятся как-то глупо, что ли....
взрослые с этими прибамбасами тоже умнее не выглядят. Жаль всех индусов и иже с ними, у них дети все отвратительно выглядят :grin:

Светла

New member
Светла,
зацепилась за направляющую для раздвижных дверей, ума не приложу зачем она на неё легла.
kloti,
взрослые с этими прибамбасами тоже умнее не выглядят. Жаль всех индусов и иже с ними, у них дети все отвратительно выглядят :grin:
Желаем скорейшего заживления пострадавшему ушку!:yes: ...Относительно части поста для kloti +1!:yes::friends:

Анна В

VIP - мамАня !!!
попробуем завтра вступить в ряды девочек с проколотыми ушками. проколю завтра обеим своим красавицам. Хочу, чтобы проколол Николай Григорьевич ( тут о нем много писалось). Не хочу никуда таскаться с детьми, так что решила, что пусть к нам приедет лучше.

Светла

New member
попробуем завтра вступить в ряды девочек с проколотыми ушками. проколю завтра обеим своим красавицам. Хочу, чтобы проколол Николай Григорьевич ( тут о нем много писалось). Не хочу никуда таскаться с детьми, так что решила, что пусть к нам приедет лучше.
АннаВ, ну как ? Свершилось? Можно поздравлять? Как девчушки перенесли процедуру?;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Светла написал(а):
АннаВ, ну как ? Свершилось? Можно поздравлять? Как девчушки перенесли процедуру?
нет, сие событие произойдет вечером. О том, как перенесут, напишу на днях.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Итак в ряду красавиц с сережками пополнение на 2 человека. в четверг нам прокололи ушки. Старшая сначала ваще не хортела и пряталась за креслами, но Николай Григорьевич знает свое дело и он так увлек ее всякими рассказами про камушки и одевание сережек куклам, что Настя, можно сказать, сама села ко мне на руки и все свершилось. слез было сек 5 не больше, но после того, как она глянула в зеркало все слезы испарились. Младшая плакала чуть дольше, но тоже быстро успокоилась. Настя теперь по несколько раз в день говорит, какая она красивая с сережками. :)

Ванесса

New member
kloti написал(а):
На свою дочь я никогда не нацеплю браслеты и сережки (я говорю о 2х летнем ребенке). Никогда не одену ее в спортивный розовый костюм с надписями "Барби" и т.п.. Но это я. И говорю только за себя
издержки тяжелого детства, комплексы? во что одет ваш ребенок? серо-синие убогое ?чтоб не выделалась из толпы? мамаша не создавайте детю комплексы себе подбным, когда она вырастет она будет рассказывать своим подругам а потом своим детеям как над ней в детстве издевались и при первой своей ЗП она всетаки купит себе нежно- розовое красивое со стразами платье или нечто подобное, потому как она сегда такое хотела.
Обаснуйте свои доводы психологу возможно он вас переубедит и ваша дочка будет счастливой и полноценной барышней со всеми положенными для довочки атрибутами.Блин тут из кожи вон лезешь чтоб твое чадо было самым -самым чтобы люди аглядывалсь и улыбались глядя на ребенка. Это же девочка, у нее с детства формируеться вкус и любовь к красивой, опрятной одеже, а тут....

Светла

New member
АннаВ - ПОДРАВЛЯЕМ девчушек-красавиц!:give rose::give rose:

издержки тяжелого детства, комплексы? во что одет ваш ребенок? серо-синие убогое ?чтоб не выделалась из толпы? мамаша не создавайте детю комплексы себе подбным, когда она вырастет она будет рассказывать своим подругам а потом своим детеям как над ней в детстве издевались и при первой своей ЗП она всетаки купит себе нежно- розовое красивое со стразами платье или нечто подобное, потому как она сегда такое хотела.
Обаснуйте свои доводы психологу возможно он вас переубедит и ваша дочка будет счастливой и полноценной барышней со всеми положенными для довочки атрибутами.Блин тут из кожи вон лезешь чтоб твое чадо было самым -самым чтобы люди аглядывалсь и улыбались глядя на ребенка. Это же девочка, у нее с детства формируеться вкус и любовь к красивой, опрятной одеже, а тут....
ППКС!:acute:

Мама Дани

Active member
споры всегда были! если очень хочется и есть внутренняя уверенность-почему бы не проколоть(ну после года наверно.....)Хотя моя красавица-хотела .но жутко боялась и дозрела сама только к 15 годам...."У Лисицы" кололи...

Ванесса написал(а):

+100 ПППКС!!!

огонек

Дважды мама
Итак в ряду красавиц с сережками пополнение на 2 человека. в четверг нам прокололи ушки. Старшая сначала ваще не хортела и пряталась за креслами, но Николай Григорьевич знает свое дело и он так увлек ее всякими рассказами про камушки и одевание сережек куклам, что Настя, можно сказать, сама села ко мне на руки и все свершилось. слез было сек 5 не больше, но после того, как она глянула в зеркало все слезы испарились. Младшая плакала чуть дольше, но тоже быстро успокоилась. Настя теперь по несколько раз в день говорит, какая она красивая с сережками. :)
Анна В , поздравляем маленьких красавиц:give rose:
А как вы малышке прокалывали, она же маленькая вертится. Я хочу своей дочурке тоже проколоть ей 1 год. И какие сережки вы покупали для малышки или приезжают со своими типи маленьких гвоздиков.А телефончик Николай Григорьевича можно у Вас попросить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Светла написал(а):
АннаВ - ПОДРАВЛЯЕМ девчушек-красавиц!
огонек написал(а):
Анна В , поздравляем маленьких красавиц
спасибо.

огонек написал(а):
А как вы малышке прокалывали, она же маленькая вертится. Я хочу своей дочурке тоже проколоть ей 1 год. И какие сережки вы покупали для малышки или приезжают со своими типи маленьких гвоздиков.А телефончик Николай Григорьевича можно у Вас попросить.
просто чуть крепче ее держала и зафиксировала голову (НГ сам показывает, как нужно держать на кукле). Он сам приезжает со своими сережками-гвоздиками (выбор немалый). Его телефон есть на 3-4 странице этой темы.

огонек

Дважды мама
Анна В, спасибо большое телефончик нашли, пойдем звонить. Может сделаем папе сюрприз и вечером будем с сережками.

Сверху