В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Isabella

New member
Jahenka,
Представляешь, а у меня муж вдруг оказался против!!! Вот уж чего не ожидала. То есть он в принципе не возражает против прокалывания ушек, но "надо, чтобы это было её осознанное решение, а она пока еще маленькая". ууу, противный....

Jahenka

влюбленная в мир
да, муж у тебя принципиальный. Ну подожди езе года 3 - к школе обычно многие девочки "осознают" :)

varvarushka

Active member
да, муж у тебя принципиальный. Ну подожди езе года 3 - к школе обычно многие девочки "осознают" :)

Это точно, наш папка тоже говорил, что нужно ждать, пока сама захочет.
Так моя ещё в августе кричала - НИКОГДА!, а в сентябре уже говорила - пошли скорее! Так что, если из родителей кто-то против, то, наверное, всё же лучше подождать.

Психея

New member
Блин, я похвасталась свекрови, что прокололи уши Лере. Хавайся у бульбу. По ее словам из ребенка могли инвалида сделать. Начиталась, впечатлительная, про всякие точки

Lusik

Active member
Психея написал(а):
Блин, я похвасталась свекрови, что прокололи уши Лере. Хавайся у бульбу. По ее словам из ребенка могли инвалида сделать. Начиталась, впечатлительная, про всякие точки

Dubrik

New member
Мы прокололи ушки

Спасибо девочка на форуме, кто дал тел. волшебного Николая Григорьевича.
Я очень хотела проколоть доче ушки и искала профессионала, которому можно было доверить мое солнце.когда зашла в Александрину и спросила, как это можно сделать. Мне волнующимся голосом сообщили, ну приходите с кем-нибудь,чтобы ребенку руки ноги держать, это ж такая для нее травма будет. Я аж расстроилась, так как представлять это издевательство. Позвонила в Нордин, Экомедсервис - там не делают.
уже хотела отказаться от этой затеи. Форум помог и не жалею.
Приехал к нам этот волшебник, все быстро сделал, прям играючи.
Самое главное прихологический настрой.Все получили удовольствие, доча всхлипнула чуть и испугаться не успела. Папе сделали сюрприз.Щеголяет теперь красотка. Обрабатываем водкой, все хорошо. На 3-й день она таки обнаружила сережки, потеребила немножко и оставила их в покое.

Танчик2004

New member
Девочки ,а я позвонила в "Клинический центр "на Богдановича там сказали приходите в любое время по живой очереди,стоимость продцедуры 30 тыщ.(с сережками).Так что в конце недели и наши ушки заблестят .Вот "сурприз"свекрови будет...:haha:!!!Я решила ЭТО приурочить к 11-и летней годовщине нашей свадьбы (25 июля:prankster:)А сколько стоит этот волшебник Николай григорьевич скиньте в личку, плиз.

Еленка

Жена и мама
И мы кололи ушки у Николая Григорьевича в марте. Все прошло (т-т-т) замечательно, не гноились, не болели. Подпортило впечатление одно "но": этот мужчина около пенсионного возраста потом еще звонил и на свидания приглашал:mda:(кстати, он женат) Интересно, это только мне так подвезло, или он в принципе такой...

Василек

Стервочка
И мы кололи ушки у Николая Григорьевича в марте. Все прошло (т-т-т) замечательно, не гноились, не болели. Подпортило впечатление одно "но": этот мужчина около пенсионного возраста потом еще звонил и на свидания приглашал:mda:(кстати, он женат) Интересно, это только мне так подвезло, или он в принципе такой...

Я от его приглашений на свидания полгода отбивалась, еле отбилась:wacko:

Танчик2004

New member
Всем спасибо такого" счастья "нам ненадо...Мой Муж сразу прибьет:evil_admin: ...потом сядет:new_russian:, и это все из-за красивых сережек....лучше в гос.учереждении!:heat:.Хорошо что предупредили!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Подпортило впечатление одно "но": этот мужчина около пенсионного возраста потом еще звонил и на свидания приглашал(кстати, он женат) Интересно, это только мне так подвезло, или он в принципе такой...
меня не приглашал :)

Танчик2004

New member
А мне общение с НГ не понравилось:wacko:.Начал отчитывать как школьницу ,а я всеголишь спросила есть ли у него лицензия и из какого материала сделаны сережки. Нет ,нет я не моньячка-всезнайка ,просто думаю как мать имею право это знать! И хотела получить спокойный и рассудительный ответ:bad:.И цена заоблачная 60тыщ.:shok:(Наверно от района зависит:если центр-значит олигарх...)Поехали на Богдановича 25тыщ.и мы КРАСАВИЦЫ!!!Очень приятный персонал .СПАСИБО!

Lepka

Active member
И мы вчера на Богдановича съездили:) Замечательная девушка нам ушки прокалывала! Доченька все легко перенесла, немного похныкала, но и на второе ушко согласилась сама)) Выбора сережек под вечер, правда, почти не было (два цвета камешков всего), но мы все равно оч довольны! Респект "Клиническому центру" :yahoo:

Танчик2004

New member
Девченки, а где можно прикупити сережки-гвоздики из хирургического мат-ла на смену тем на которые кололи(у нас камушек желтенький,а хочеться белый или голубой)Вчера зашла на Ригу там на втором этаже есть павильончик для металлистов ,рассмешила продавца своим вопросом у них в наличае черепушки всякие :resent:,люверсы и т.п.,а нам бы камушки классические:flirt:

Н.Г. ПО ХОДУ зажрался ну 60 тыс. это до хрена.
:blush1:Так уж и до хрена,ну хотя бы до колена...;)

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Девочки, а расскажите НГ или на Богдановича заливают уши мед.клеем ? Читаю и думается мне, что так лучше может будет?
Пока собрала по теме отзывы НГ рулил пока цена не выросла до 60 000, втрой по отзывам Клинический центр, на Богдановича. Это 53 дом? Думаю выходны и мы защеголяем с красотой.:pleasantry:

Jahenka

влюбленная в мир
Девченки, а где можно прикупити сережки-гвоздики из хирургического мат-ла на смену тем на которые кололи(у нас камушек желтенький,а хочеться белый или голубой)
пока ушки не заживут - не надо их менять, можно тонкую кожу поцарапать вставляя другие. А когда заживут - лучше вдеть обычные, с замочком, потому что гвоздики эти со временем как-то ослабевают и начинают сваливаться крепления - можно запросто потерять, переодевая майку. Дома-то в принципе не страшно, но вот если на пляже где, в деревне или в гостях - можно и не найти.
У моей дочки (прокалывали в год) уже 2 пары с застежками - первые золотые, вторые серебро, покрытое золотом - очень довольна ими, и недорогие относительно (покупала в каталоге). Правда, они с висюльками, и в месте, где висюльки прикрепляются к самой сережке, золото обтерлось немного.

Сверху