В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Susanna

наблюдающая
Ой, разрешите и мне высказаться на эту тему...
По поводу возраста, то по мне лучше пораньше. Старшей дочке прокалывала в 2,5 года. Бедный ребенок, она все поняла, когда ей прокололи одно ухо и все...второе ни в какую. Да и тетка попалась туповатая, начала мурыжить нас...короче убили мы на это мероприятие около 3-з часов. И все это время в истерике. Потом еще полгода она не подпускала даже трогать ушки.
А младшей я решила проколоть пораньше, пока она еще не поняла. Ей 1,1. Проколола сегодня, так ребенок толком и не заметил, так, поплакала, потому что двигаться не давали и все...пошла дальше по своим делам. Тройгая мама мои wib сколько хочешь...пофиг нам :)
И я не единственный пример. Так что мое мнение - однозначно до 1,5 лет или уже в сознательном возрасте.
А колол нам дядька небезызвестный. На это форуме тел нашла. Ой, ну и умора. Я его еле выпихнула из дома...КАДР. Скоро землю парить, а он...гы)) Развеселил с одной стороны, ну и немного раздражал тем, что не давал слова вставить...Но проколол замечательно. Быстро и как сказала еще одна девочка, которая с нами вместе колола (ей 5 лет) - вообще не больно. Ну а ради этого наверное стоит и его чудачества потерпеть.
А про цену кстати. Он видимо посмотрел форум и понял, что цену загнул, поэтому мне по телефону было озвучено от 40 до 50 тыщ. Что нас вполне устроило.
Ну короче мы всем довольны и теперь красавицы с красненькими камушками в ушках.

НатаК

Member
Девчонки, скажите как скоро можно в бассейн после прокалывания ушек идти. Девчонки мои созрели для прокалывания, а мы с сентября в басик записались, боюсь может после проколов и нельзя ушки мочить. Скажите может кто знает.

Jahenka

влюбленная в мир
НатаК, насколько я помню - не мочить всего несколько дней. 3 что ли... До сентября они уже точно заживут

Танчик2004

New member
А нам сказали 2 недели не мочить и месяц протирать!но мы не мочили неделю(надо же голову мыть...)а потом смазывали перекисью и спиртом.Вот!

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Ну и мы теперь счастливые обладательниц сережек.
Мое мнение-чего раньше не проколола:spiteful: надо было до года:biggrin:
Ну и так все прошло хорошо, кололи в салоне 30000, на пл.Калинина, у моего косметолога.

Последнее редактирование:

Blond

New member
Мы сегодня тоже прокололи ушки :declare:у всем известного НГ, делает конечна он все супер и на маме покажет и на игрушке и потом невзначай уже в ушке сережка, вся эта радость нам обошлась в 50 тыс
без пару дней нам 11 мес и я не жалею что прокололи, потом осознана будет понимать что ей делают и бояться. у меня такая история у сестры была - доча до слез хотела сережки и боялась ( в плоть до того что от страха побледнела и потеряла сознание и второе ухо прокололи через 20 мин )
мужчина конечно уже в возросте но поклеить молодых девушек любит, приглашал меня сходить с ним в ресторан :rofl: наивный мужчина

Olga E.

New member
Девочки,хочу проколоть ушки доче,уже давно и ни как не могу решиться....дети при этой процедуре сильно плачут?Держать ее надо будет?
И еще вопрос,а обрабатывать ушки потом надо или нет?

Blond

New member
Olga E.,мы заплакали когда прокололи, но быстро успокоились. когда кололи доча сидела у меня на руках, я слегка держала ножки и голову - что бы прокололи ровно. ушки нам заклеили клеем и сказала протирать 3 раза в день водкой 1 мес и крутить серьгу когда промываешь

Скорпиончик

Active member
А где можно недалеко от Юго-Запада проколоть? Ну чтобы люди хорошие работали)))). Вроде говорили на пр.Держинского кто-то прокалывал

Drull

New member
Хочу пробить дочке ушки. Не хочу пробивать пистолетиком. Может кто подскажет, где хорошо пробивают иглой?

Drull

New member
МамаВик@, это в каком таком словаре написано? или сами придумали О_о

Лерочка

New member
Drull, еще когда я была маленькая, мне иглой прокалывали в Институте красоты. вроде на Богдановича он. Посмотрите координаты в инете и позвоните спросите.
а можно вопрос: почему такой выбор? интересно, т.к. сама хочу проколоть ушки дочке позже... Но мне кажется, что пистолетом быстрее и в нем много плюсов, разве нет?

Drull

New member
Лерочка, есть и там и там плюсы.

Плюсы иглы:
Прокол пистолетиком самый не проффесионалиный и в дальнейшем может вызывать проблемы:
1. это острая серёжка, которая будет колоть за ушком, причём не понятно из какого она материала сделан
2. Это трудно доступность для протирания. Т.к. этот гвоздик и с одной и с другой стороны закрыт. его даже прокручиватьи и шевелить не реально сложно.
3. Ну и сами шляпки гвоздика прикрывают ранки, что затрудняет поподание кислорода, и увеличивает период заживание.
Лично я всегда пробивал иглой (специгла для пирсинга)... но ессено своему ребёнку я это делать не буду...
Плюсы пистолетик:
Быстро
Проще, тк ребёнок на месте сидеть не будет
и чуть менее болезненно

Вот...

Лерочка

New member
Drull, ну не знаю. мне-то тоже иглой кололи, но...
пистолеты - почему не проффи?
гвоздики нормально прокручиваются и защелкивают их не до конца - все дышит.
а после иглы еще на ранку и сережки вставлять - нагрузка...
а если учесть, что у меня совсем кроха - то с иглой у нас номер не пройдет.

Jahenka

влюбленная в мир
а как вам представляется иглой? ниткой, а потом, когда зарастет, тогда серьгу? Как-то не слишком эстетично деточка с ниткой...Вы ведь пишете, что гвоздик неудобно обрабатывать - значит, подразумеваете сразу серьгу с дужкой, ее в свежепроколотую дырку не так просто вставить. Особенно ребенку, который будет кричать и вырываться.
Насчет того, что острая сережка: внимательно осмотрите ее - там острая часть закрыта замочком, ничего не колет. Сделаны из хирургической стали (если белые) или хирургическая сталь + золото (если желтенькие)

Сверху