Девочки начиталась положительных отзывов про Николая, который прокалывает ушки, что и мы решились на это.
большего разочарования, наверное, испытать было нельзя! Уже с порога стало ясно что он из себя представляет - на ребенка он даже не собирался производить какое-либо впечатление, зато мама явно его заинтересовала больше! Никогда не видела у своей дочери такой реакции на посторонних людей - у нее просто истерика началась! Естественно она его к себе даже близко не подпустила, но самый прикол в том, что она и ко мне не давала ему приблизится.
Мне не понравилось то, что он не давал мне даже рта раскрыть, а сам при этом говорил так, что я с трудом въезжала, что он хотел сказать - перескакивал с мысли на мысль, но что меня больше всего взбесило, так это то, что он начал меня учить, как воспитывать ребенка, ссылаясь еа свой 15-летний опыт общения с детьми! Да плевать я хотела! Пришел в мой дом и за мои же деньги мне всякую чушь впрягает.
Видимо он куда-то торопился, т.к. резко побежал одеваться. Сказал "вы сделайте отметочки на ушах ручкой, а я приеду в любой момент и быстро проколю"
Последней каплей было то, что он якобы что-то объясняя начал прижиматься ко мне, хватать за руку - ну отшила я его еще быстрее (вообще, уже только на сюсюканье по телефону надо было обратить внимание - солнышко, котик - тьфу ты.... противно!)
Когда доча увидела, что он уходит, Вы бы видели как она ему махала и посылала воздушные буси!
Естественно я отдавала себе отчет, что эта встреча была первой и последней!
Итог - в этот же вечер поехали в Косметологический центр на Богдановича, совершенно спокойно прокололи ушки. любуемся красотой (да, и эта красота плюс ко всему, в 2 раза дешевле)
По поводу реакции на сережки.
Доченька у меня Ооочень шустрая, но трогает иногда ушки аккуратненько, снять сережки не пытается.
Мое мнение - идеальный возраст для прокалывания ушек - до месяцев 5. Я просто как-то упустила из вида этот вопрос в свое время, если бы можно было вернуть время назад сделала бы это в месяца 2-3.