Katoffejka
New member
Lorril, спасибо большое!
в 3-4г - точно не захочеткогда дочка сама попросит - в года 3-4
Мой муж тоже против прокалыванияНе вижу смысла прокалывать для того, чтоб маме с папой
было приятно смотреть.
и ты хочешь сказать, что от того, что это было в 15-16, ты выросла менее женственной?мне кололи уши в довольно взрослом и осознанном возрасте 15-16 лет
может бытьи ты хочешь сказать, что от того, что это было в 15-16, ты выросла менее женственной?
ну начинаеитсяГлупость полнейшая, имхо.
абсолютно согласна с таким определение! единственная поправка - не несколько, а множество факторов, крупных и мелких в том числе. проколые ушки я в данном случае рассматриваю не как практический и внешний элемент, а именно с психологической точки зрения. еще к этому прилагается и восприятие родителей.Женственность - это несколько качеств, собранные в единый образ, которые присущи женщине. Это - обаяние, грация, мягкость, нежность. Совокупность этих качеств характеризует женщину. Женственность угадывается в походке, манере говорить, в выражении лица, в поведении, в одежде.ИМХО!
начинается....SFE, в год ребенок попросил уши проколоть?????????????????? Да, интересно, а татушку в 2 года ребенок не попросил?
это мое личное субъективное мнениеСтранные аналогии сережки-женственность.
если кому-то это нравится, то почему нетSFE,так может стоит и накладыне ногти девочкам с пеленок делать? и в песочнице гулять исключительно в короткой юбочке и на каблучках?
то - мое имхо, и оно может быть каким угодноесли чье-то мнение не совпадает с твоим, это не дает никакого права говорить глупо это или как, даже если этио и имхо
я думаю, что сторонники этой теории сами разберутся когда, что и с какого возраста начинать красить - советов не надоПредлагаю сторонникам этой теории и губки с глазками красить для привития женственности с пелёнок!![]()