jullliya,по поводу еруны - оставлю без комментариев. Думаю кто почитает ваши посты - для себя выводы сделает сам.
Мое P.S. SFE поймет, это не вам адресовано, не удивительно что вам многое не понятно - немного на "разных языках" мы с вами разговариваем (кстати спасибо за замечание на счет правильности написания ника
правда не хочу вас огорчать, но потом сама заметила и исправила - писала в ванной - поэтому не обратила внимания). В действительности вы мыслите теми стереотипами, которыми мыслит большинство, поэтому вы и не видите в чем наши взгляды с SFE сходятся.
Вы одеваетесь потому что вам это жизненно необходимо, а я - потому что это чисто эстетический момент
В чем НАШИ мнения сошлись, так это в том, что "жаль, нет смайла, крутящего пальцем у виска..." 
Мое P.S. SFE поймет, это не вам адресовано, не удивительно что вам многое не понятно - немного на "разных языках" мы с вами разговариваем (кстати спасибо за замечание на счет правильности написания ника
Вы одеваетесь потому что вам это жизненно необходимо, а я - потому что это чисто эстетический момент
Последнее редактирование: