В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

khajynova

Member
Я своей доче проколола ушки ровно в годик, типа такой подарок на ДР. Коль-коль и все. Конечно были слезки, но мы шли на прокол с бутылочкой сока, и поэтому после укольчика сразу же ей бутылочкой "заткнула " ротик. Вышли на улицу и как ни в чем не бывало. Прокалывали на Тракторном заводе в парикмахерской-салоне возле метро. Там прокалывал парень татуировщик на гвоздики, вполне профессионально.

Но как сейчас думаю, можно было и потом проколоть, лет после 15 даже, в награду за что-нить, типа хорошее окончание школы...чтобы было к чему стремится ;-)

Юлюша

New member
кололи ушки в 3 года, Конечно были слезы, но когда Анюта вышла на улицу к папе, гордо демонстрировала сережки и рассказывала как она их выбирала. Кололи летом в парикмахерской у косметолога, правда заживали ушки медленно, как только дернет где-нибудь - сразу кровь, гной, потом я плюнула на эти гвоздики и поменяла их на золотые сережки, их и прокручивать легче да и видно лучше в каком состоянии ушки. В общем поменяли сережки, помазали метрогилом ушки и за неделю все в норму пришло. О том что прокололи уши не жалею, даже не смотря на наши "осложнения".

Vik@

New member
Старшей колола в 5месяцев, зажили и все без проблем, а младшей кололи в год, было трудно помазать, плакала. Сделала вывод, что надо было раньше колоть или уже позже, когда поймет.
Мне кололи иглой в восемь. Так я даже не почувствовала боли, что там покапошилась и говорит все вставай. Мастер наверное хороший попался.
А когда прокалывать детям уши это личное дело каждых родителей. Мы за них в ответе и нам решать что , где и за чем.

Nesmeyana

Active member
Девочки, а где можно купить сережки из мед. металла? Хочу купить на смену с камешками другого цвета.

Олива

New member
на Богдановича,53 сережки закончились....:( я на этой неделе хочу дочке проколоть... в Зеленом луге парикмахерские обзвонила - не прокалывают.... может кто знает места еще в Зел.луге или в центре??

Sofina

Active member
У нас с мужем прям до скандала дошла дискуссия, на тему прокалывания ушей. Он был категорически против, считает это издевательством над ребенком, и для него это допустимо, только в случае, если девочка сама осознано этого хочет. Хотя, я тоже не очень понимаю мам, которые прокал. ребенку, который еще не ходит и не разговаривает, ведь это прихоть самой мамы. Но это мое мнение.

Мы будем прокалывать в центре пластич.хирургии и косметологии, а в парикмахерских для меня недопустимо.

анастассия

...любимая мамочка...
Олива, есть салон 3000 на парке Челюскинцев,спросите!
удалено модератором
а Вы на дому не хотите???Нам дядечка в четверг проколол,все супер!Даже не вспоминаем!!!)))У меня есть телефончик его!

Последнее редактирование модератором:

Олива

New member
анастассия, я начиталась отзывов про этого дядечку и совсем расхотела как-то его звать... хотя это, безусловно, самый удобный вариант.

peplica

New member
Мы доченьке в 1 год прокололи, к родителям мужа ездили, и там в салоне быстро и без боли. Доченька даже и не поняла что произошло и зажило быстро.

Kiota

New member
Олива, поздравляю :)
напишите пжл, где ушки прокалывали и большой ли там выбор сережек?

Олива

New member
Kiota, на филимонова, 45. Галерея красоты. выбор был достато4ный. и розов., и фиолетов., и звездо4ки, и треугольники, и хамелеон4ики, и жем4уг... стоит 39 300.

Swarovski

New member
Девочки,моей малышке 1 годик-я хочу ушки проколоть,но я замечаю,что она и без повода ручкой ушко трогает,а если там будут сережки....? Через какое время винтики снимать можно и свои сережечки одевать?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки,моей малышке 1 годик-я хочу ушки проколоть,но я замечаю,что она и без повода ручкой ушко трогает,а если там будут сережки....? Через какое время винтики снимать можно и свои сережечки одевать?
моя доченька тоже трогала раньше ушки, а после того как прокололи стала так бережно дотрагиваться до них. Во всяком случае сама себе она больно не делала и не делает.
Гвоздики носили чуть больше месяца, сйчас носим золотые.

В любом случае - все детки разные... может у кого-то по-другому

irina1978

New member
Зачем? это вы не для ребенка делаете, а для себя, потешить материнское тщеславие, что доча такая красивая. Мы все такие же тщеславные и любим свои сокровища малолетние на показ выставить, но в таком возрасте лучше наряды красивые на показ выставлять, чем уши малышке прокалывать. Она же плакать будет..... ))

Katoffejka

New member
Я тоже хочу проколоть своей девочке ушки. Нам сейчас 1,2 . Многие здесь пишут, что нужно прокалывать, когда ребенок сам попросит. НО скажите, какая девочка, подрастая, не захочет этого? Здесь пишут, что детки пошли в сад, школу и захотели проколоть ушки. Так чем хуже проколоть пораньше, когда ребенок еще мало это понимает, чем идти потом со слезами на глазах - и хочется, и страшно...

Katoffejka

New member
Sonador,скажите пожалуйста,как вы решили проблему с неодинаковыми дырочками? Мы вот тоже вчера прокололи ушки на Богдановича, а по приезду домой заметили, что одна выше другой. И я вот теперь не знаю, что делать. Здесь писали, что через день перепрокалывали, но я звонила в др. салон и мне сказали, что может получиться двойная дырка. А вы сняли сережку и зарастили дырочку? Через какое время она заросла и вы прокололи новую и не осталось ли рубца?

nishuta

VIP
Ну вот и мы прокололи сегодня. Давно собирались, но все никак. Хотя раньше не сильно просила дочка, а вот последний месяц только об этом и говорила, поэтому и решились наконец. Съездили на Богдановича. Остались очень довольны. Будем смотреть, как дальше будет проходить процесс заживления.

канди

New member
Договорилась на завтра на дом приедет не безызвесный нам Николай Григорьевич отпишусь, как процес прошел-стоимость сказал не дороже 60 тыс.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Мы все такие же тщеславные и любим свои сокровища малолетние на показ выставить
не стоит всех ровнять под себя. Ребенок не музейный экспонат, чтобы его на показ выставлять.

Сверху