да, муж у тебя принципиальный. Ну подожди езе года 3 - к школе обычно многие девочки "осознают"![]()
У меня так к этому отнеслись почти все родственники,кроме мамы - она сказала делай ,как считаешь нужным...Психея написал(а):Блин, я похвасталась свекрови, что прокололи уши Лере. Хавайся у бульбу. По ее словам из ребенка могли инвалида сделать. Начиталась, впечатлительная, про всякие точки
И мы кололи ушки у Николая Григорьевича в марте. Все прошло (т-т-т) замечательно, не гноились, не болели. Подпортило впечатление одно "но": этот мужчина около пенсионного возраста потом еще звонил и на свидания приглашал:mdaкстати, он женат) Интересно, это только мне так подвезло, или он в принципе такой...
О!!! Я еще легко отделаласьЯ от его приглашений на свидания полгода отбивалась, еле отбилась:wacko:
меня не приглашалПодпортило впечатление одно "но": этот мужчина около пенсионного возраста потом еще звонил и на свидания приглашал(кстати, он женат) Интересно, это только мне так подвезло, или он в принципе такой...
Абсолютно с Вами согласна!P.S. но ушки он хорошо колет
Мне тоже кажется, что цена несколько завышена.Н.Г. ПО ХОДУ зажрался ну 60 тыс. это до хрена.
:blush1:Так уж и до хрена,ну хотя бы до колена...Н.Г. ПО ХОДУ зажрался ну 60 тыс. это до хрена.
пока ушки не заживут - не надо их менять, можно тонкую кожу поцарапать вставляя другие. А когда заживут - лучше вдеть обычные, с замочком, потому что гвоздики эти со временем как-то ослабевают и начинают сваливаться крепления - можно запросто потерять, переодевая майку. Дома-то в принципе не страшно, но вот если на пляже где, в деревне или в гостях - можно и не найти.Девченки, а где можно прикупити сережки-гвоздики из хирургического мат-ла на смену тем на которые кололи(у нас камушек желтенький,а хочеться белый или голубой)