В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Петруша

Радуюсь каждому дню
А зовут его Николай Григорьевич вроде, если не ошибаюсь, мы кололи уже почти год назад.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мы прокололи ближе к полутора годам , даже и незаметили как нас комарик укусил. Придерживаемся мнения что надо прокалывать до 1,5 лет:
1 Психика ненарушается;
2 Ребенок не уйдет с одной серьгой;
3 Подростет и скажет " Боже, как классно что у меня проколоты уши, а я ничего и непомню.

Прокалывали в центре хирург. пластики на Богдановича (мне там тоже в свое время прокалывали лет 24 назад - 25 сейчас и тоже в один год. Я точно знаю небудь тогда у меня проколоты уши, сейчас я бы точно их непроколола, трусиха я большая...

light1977

New member
Ребекка,
А при чём тут золото?! Когда колют пистолетом вставляют автомотически серьги-гвоздики с антибактериальным покрытием! А золото только после заживления ранки!

light1977

New member
Ребекка,
так в зажитую ранку можно не только золото, хоть чёрный металл вставить! И вообще если реакция пошла они могли опять вставить эту антибактериальную серёжку!

Галина

В ожидании...
Может в их годы она захочет прокалоть вместо ушей ноги в икрах
Думаю что мода на пирсинг уже на исходе.
1 Психика ненарушается;
2 Ребенок не уйдет с одной серьгой;
3 Подростет и скажет " Боже, как классно что у меня проколоты уши, а я ничего и непомню.
Marita.ya:
1. Чья психика? :roll:
2. Если ребенок уходит с одной серьгой, значит рано, а не поздно. :cool:
3. Колола себе в 6-м классе и не помню боли совершенно. Зато я это сделала САМА.

light1977

New member
Галина,
А у моей подруги проблема! Дочке 5 лет она ОЧЕНЬ хочет серьги в уши и ОЧЕНЬ боиться колоть до истерики! Она вроде созрела на желание, но не созрела на реализацию оного! Как быть?:)

Andromeda

Галактика
light1977 написал(а):
А у моей подруги проблема! Дочке 5 лет она ОЧЕНЬ хочет серьги в уши и ОЧЕНЬ боиться колоть до истерики! Она вроде созрела на желание, но не созрела на реализацию оного! Как быть?
Значит, не сильно созрела... Я в свое время захотела и готова была терпеть боль. Это было в 3-м классе
Галина написал(а):
1. Чья психика?
2. Если ребенок уходит с одной серьгой, значит рано, а не поздно.
3. Колола себе в 6-м классе и не помню боли совершенно. Зато я это сделала САМА.
ППКС! Лучше и не скажешь

Арина

New member
а я хочу в пол года проколоть, в принципе все зпрубежом это делают уже и с 3-ъх мес., да и ребенок быстрее привыкает, может кто знает какой негатив по этому поводу, пишите

Andromeda

Галактика
Арина,
не всё за рубежом делается хорошо и правильно. ИМХО

Галина

В ожидании...
Галина,
А у моей подруги проблема! Дочке 5 лет она ОЧЕНЬ хочет серьги в уши и ОЧЕНЬ боиться колоть до истерики! Она вроде созрела на желание, но не созрела на реализацию оного! Как быть?:)
Маме - почитать про пятилетних девочек. В этом возрасте идет идентификация половой принадлежности, появляется желание нравится противоположному полу. Может дело в этом? ;-)

AmurCHIK

Moderator
мы тоже прокололи ушки Дашке почти в 2 годика, она почти не плакала и всё быстро зажило, но через месяц-полтора тоже одно ушко начало гноиться немного и мы промывали настойкой календулы, так нам сказали в салоне, где мы пробивали :) серёжки носим ещё те на которые пробивали, хотя есть золотые но я как то не решаюсь переодеть

Цаца

New member
По теме форума- прокалывать ушки лучше в возрасте, когда это является ОСОЗНАННЫМ желанием ребенка, а не "хочу конфету, лошадку и сережки"...
Очень благодарна родителям, которые не прокололи мне ушки в детстве и позволили принять СВОЕ решение и не прокалывать уши до сих пор.

Secure

Семейный человек
Мы прокололи в три года, на день рождения. Все в порядке, никакого воспаления или заражения...

BLU

New member
Системчику

Системчик, Вы бы сперва узнали чем обрабатывать, а потом кололи ушки.
Логично?:prankster:

BLU

New member
Системчик!!!!! Угадай , кто добрался до форума под моим ником?! :)

LIALIA1

New member
Мы прокололи в год и завысоко. Девушка которое колола оч торопилась и на замечание не обратила внимания, сказала, что хорошо,а мы доверились мнению специалиста. Походили пару месяцев и все таки приняли решение снять

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ну вот прокололи ушки и нам:) Дядечка слегка занудный ну вобщем очень даже вменяемый!:) Всё расказал и обьяснил!
Как ваши ушки поживают???Усё!!!! мы тоже прокалываем на след.неделе!!!!
Меня интересуют несколько вопросов: Надо ли прикрывать их выходя на улицу???
И всё таки -ЧЕМ смазывать??? Я прочла всю тему и поняла что кто чем смазывает,и никто не использует водку?? Делитесь названиями средств по уходу,ну кроме мочи и перекиси...:)
И цена у дядечки поднялась.он берет 30тыс. ,за всё ,и у него большой выбор цветов камушков.

Nevlada

Active member
Evka, обязательно расскажи что и как - мы уже подросли и тоже собираемся!

Сверху