Да не так уж это и больно.Marita.ya написал(а):Подростет и скажет " Боже, как классно что у меня проколоты уши, а я ничего и непомню.
Думаю что мода на пирсинг уже на исходе.Может в их годы она захочет прокалоть вместо ушей ноги в икрах
Marita.ya:1 Психика ненарушается;
2 Ребенок не уйдет с одной серьгой;
3 Подростет и скажет " Боже, как классно что у меня проколоты уши, а я ничего и непомню.
Значит, не сильно созрела... Я в свое время захотела и готова была терпеть боль. Это было в 3-м классеlight1977 написал(а):А у моей подруги проблема! Дочке 5 лет она ОЧЕНЬ хочет серьги в уши и ОЧЕНЬ боиться колоть до истерики! Она вроде созрела на желание, но не созрела на реализацию оного! Как быть?
ППКС! Лучше и не скажешьГалина написал(а):1. Чья психика?
2. Если ребенок уходит с одной серьгой, значит рано, а не поздно.
3. Колола себе в 6-м классе и не помню боли совершенно. Зато я это сделала САМА.
Маме - почитать про пятилетних девочек. В этом возрасте идет идентификация половой принадлежности, появляется желание нравится противоположному полу. Может дело в этом? ;-)Галина,
А у моей подруги проблема! Дочке 5 лет она ОЧЕНЬ хочет серьги в уши и ОЧЕНЬ боиться колоть до истерики! Она вроде созрела на желание, но не созрела на реализацию оного! Как быть?![]()
Как ваши ушки поживают???Усё!!!! мы тоже прокалываем на след.неделе!!!!Ну вот прокололи ушки и намДядечка слегка занудный ну вобщем очень даже вменяемый!
Всё расказал и обьяснил!