He_len,я читала объявление в социальном центре Фрунзенского района по поводу центра внешкольного досуга этого же района. Большенство предлагаемых кружков там бесплатно. Направления самые различные. Но телефны увы не записала, нам пока неактуально
затраты на доставку к месту назначения в три раза выше, чем на само мероприятие...Оно того стоит?40 тыр спортгимнастика + 120 тыр отвоз на гимнастику
затраты на доставку к месту назначения в три раза выше, чем на само мероприятие...Оно того стоит?
МЫ пошли на настольный теннис во Дворец тенниса. Дочке 5,5 и сыну 4, 4. Правда сама бы я даже и не подумала бы их пока в спорт, но к нам в сад пришёл тренер и отобрал из старших групп "способных" деток, а младший пошел за компанию и, как ни странно, занимается с удовольствием и даже получается. Правда где-то за месяц деткам надо сдать норматив по набиванию мячика на ракетке - 50 раз! Если получится будут ходить на бесплатной основе, а не получится попробуем на платной. Простите за ОФФ, просто ответила на вопрос.но почему-то получается, что у нас в 4,5 года выбор такой: или платно или никак. Это про спорт. Если меня кто-то переубедит - я буду счастлива. Предложите мне какой-нить вид спорта для девочки 4 лет (кроме худ.гимнастики) куда можно ходить бесплатно? Я была бы вам благодарна.
по-моему это заранее проигрышный экзамен. не каждый взрослый набьет 50 раз мячик, а ребенок 5 лет с его координацией и подавно. Либо они таким образом отбирают действительно гениев тенниса.Правда где-то за месяц деткам надо сдать норматив по набиванию мячика на ракетке - 50 раз! Если получится будут ходить на бесплатной основе, а не получится попробуем на платной. Простите за ОФФ, просто ответила на вопрос.
Да, если бы, ИМХО, было что-то типа "минимальная приемлемая для Вас месячная сумма" - как для опроса, данные были бы точнее. Ведь в реале мы тратим на семью( и на ребенка в том числе) столько, сколько зарабатываем. И здесь, как ни морализуй - количество напрямую переходит в качество (обратное утверждение не всегда верно) .Может, просто не правильная формулировка вопроса??
да ладно целый месяц учиться только мячик набивать, он вообще с ракетки падать не будетне каждый взрослый набьет 50 раз мячик
для взрослого - дада ладно целый месяц учиться только мячик набивать, он вообще с ракетки падать не будет