busaka0404
New member
ответила 100$,хотя не уверенна точно. Деток двое,сыну 11 лет,доченьке 1 годик,а еще от первого брака у мужа доча-тоже затраты. Короче-...опа полная.
Аж передернуло. Про некондицию и результат.
Спорт - "это только серьзные занятия через не хочу, не могу". Может и ненормально, но бывает и так, пока не втянет.Прозвучало так, что спорт/физкультура для удовольствия это "ненормально". А нормально - это только серьзные занятия через не хочу, не могу.
могу поспорить! моей дочке было 3 года 4 мес, когда я обзвонила ВСЕ! школы по худ.гимнастике. Никто нас не взял и даже на отбор не позвал! Сказали приходите в 4.c 3,5 берут. а если не взяли, с 4,5 можно пробовать в нормальные хореографические коллекитивы. это для девочек. мальчиков вроде тоже на бесплатный футбол с 4-5 лет берут.
А если родители воспитали нормально, то даже из "некондиции" делают приличный результат.
И согласитесь, таких примеров масса. Но это уже офф.
действительно есть и такие. Но там скорее родители были настойчивыми, ну не может ребенок 4 лет радоваться боли!!!Да и мы о них наслышаны: Волочкова и Осипова, Милигуло и Щербо
Вот уж под чем подупишусь.А есть и тысячи тех, кто стал инвалидами или просто ни с чем, потому что родители их вовремя не услышали! И приняли крик ребенка о помощи, за "отсутствие работоспособности".
могу поспорить! моей дочке было 3 года 4 мес, когда я обзвонила ВСЕ! школы по худ.гимнастике. Никто нас не взял и даже на отбор не позвал! Сказали приходите в 4.
Также как в 4,5 в хореограф. кружок слишком рано. Тупо получится танцы на утреннике. И потому многие коллективы набирают группы малышей именно за деньги, чтобы родители удовлетворяли свои амбиции. А бесплатно набирают с 5-6 лет.
Знаете, в таком случае нужно пожалеть подавляющее большинство нашего населения. Я кандидат наук, доцент, на 1,5 ставки получаю чуть больше (после кризиса) и тоже не покупаю детям трусы от Версаче, да и себе, впрочем, тоже. Но не думаю, что наши дети более несчастные, чем дети тех, у кого денег больше, но с кем и поговорить то нео чем (никого из здесь присутствующих ввиду не имею).Мне искренне жаль, что у Вас такая зарплата
согласнаНо не думаю, что наши дети более несчастные, чем дети тех, у кого денег больше
Волочкова бредила балетом с 5 лет и все ее целеустремления - ее собственные. Будучи ребенком, пришлось много страдать душевно ("Настя, стань в последний ряд, ты будешь врачом или учителем, но никак не балериной") и физически (ломала подъем и всю себя - таковы правила балета)... и все ее сегодняшние достижения (пусть не такие, как Улановой или Лопаткиной) - считаю достижениями ее весьма юных лет... Щербо, насколько мне известно, рос в неполной семье, мать все время была занята на работе, а мальчик вместо войнушки и улицы проводил все время в зале.действительно есть и такие. Но там скорее родители были настойчивыми, ну не может ребенок 4 лет радоваться боли!!!
а здесь и спору нет. Спорт жесток и это факт. Но бесплатные секции - это не только спорт. Есть рисование, музыкалка, творечество, посмотрите в том же Дворце молодежи.А есть и тысячи тех, кто стал инвалидами или просто ни с чем, потому что родители их вовремя не услышали! И приняли крик ребенка о помощи, за "отсутствие работоспособности".
Так дело в том, что не только спорт жесток, да и вовсе не тысячи этих бедных, несчастных замученных детей. НЕужели взрослые люди в самом деле думают, что все тренера, преподаватели и т.п. сплошь садисты и специально причиняют детям боль. В гимнастике (по крайней мере художественной), что если ребенок сильно плачет и сопротивляется, то никто его вообще тянуть (и растягивать, и в другом смысле) не будет, не может - придут другие, которым не так больно. Через боль (сильную) вообще нельзя растянуть, можно только порвать, но неужели вы думаете, что у тренеров нет никакой ответственности?Спорт жесток и это факт.
Для вышеперечисленного применяется термин не "секция", а "кружки"Но бесплатные секции - это не только спорт. Есть рисование, музыкалка, творечество, посмотрите в том же Дворце молодежи.
Причем тут садизм. Тренеры в большом спорте работают на результат. И добиваются результата любой ценой. Именно жестко отсеивая неудачников. Неудачников 95% (это оптимистично). Тренер и не обязан любить ребенка. Это уж должны делать родители, прислушиваясь к нему.НЕужели взрослые люди в самом деле думают, что все тренера, преподаватели и т.п. сплошь садисты и специально причиняют детям боль.
А говорить, что для ВСЕХ детей спорт через боль и не могу хорошо, глупо.
Вот скажите, где я об этом говорила? НЕ было такого. Спорт вообще не для всех детей, как и рисование не для всех, и математика и т.д. Речь шла всего лишь о том, что не все так как в фильмах ужасов про наш спорт и т.д.А говорить, что для ВСЕХ детей спорт через боль и не могу хорошо, глупо.
Ага, а еще "школы":nyam:Для вышеперечисленного применяется термин не "секция", а "кружки"
Это FiveStars очень интересно сказала про "номальное воспитание".Вот скажите, где я об этом говорила?
О том и спор. Почему-то вдруг появились оценки детей и советы родителям, водящим на платные секции. Мол бегайте сами или отдайте в ШОРы. Я так думаю, если сложится, что будет кому то невмоготу, так и уйдут они из этих платных кружков и без советов.но коли припрет