Собираемся в этом году поехать на своей машине в августе в Николаевку. Муж будет за рулем один, я вожу, но на дальних расстояниях он меня за руль не пускает, с нами будут еще наши дети двое 4 года и 1 год и моя мама. Я чета так волнуюсь, был опыт дальней поездки в Россию, но там было расстояние 1150 км в одну сторону, и ехали глубокой осенью, а я беременная 3 мес.Тогда как то легкомысленнее относилась ко всему. Да и после приезда через два дня полетело сцепление в машине, я представила себе, что было бы если б это случилось в дороге. Короче переживаю насчет исправности машины, хотя муж утверждает, что все будет в порядке, он разбирается в машинах. Но бывают всякие нестандартные ситуации. Сейчас, что ли за детей боюсь.
Хотим останавливаться на ночлег через 1000км, может кто уже знает где и как можно останавливаться в дороге, места для ночлега или где нибудь может это хорошо описано, дайте ссылку. Было описание пару страниц назад, но там мало написано.
Еще муж сказал, что на украинской границе счас какие то траблы с маргшанцовкой, якобы ее совсем нельзя перевозить и если найдут, то проблемы будут серъезные, кто то про это слышал?