В Крым на своем авто

Kalinka

Active member
вот и мы в этом году не на машине поедем, а на поезде
я уже полгода себя уговариваю, что на поезде не так и плохо:))

Yascherka

Gledam nad vama
Kalinka, ага.....вонючие и храпящие мужики))))) с вонючим сортиром. С запахом вар. яиц вперемешку с курицей гриль

Kalinka

Active member
Yascherka, не сыпь мне соль на больку:)
поезд будет однозначно:)
единственное -- однозначно купе несмотря на ценник

Yascherka

Gledam nad vama
Kalinka, гы...в купе те же яйца.... наш то сервис. ААА..еще в Жлобине будут в окошко игрушки запихивать

Kalinka

Active member
Yascherka, дык я сама знаю, какие могут быть обиды:)придется терпеть:)
особенно эти... туалеты... бееее...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А я люблю поезда, и мне все равно чем там пахнет и какие туалеты. Просто, железная дорога и все что с ней связано для меня очень романтично.
Но, теперь дорого.

Kalinka

Active member
Танюля, купе -- согласна
а плацкарт -- практическо то же самое, что и на машине

Kolobok

Active member
Kolobok, это скорее форс-мажор

согласна. Мы 3 раза ездили в Крым на машине, и у нас все проходило отлично, ттт. Но просто если вдруг попадешь в жопу, то именно на Украине очень сложно из нее выбраться. Начиная от разборов с ГАИ и заканчивая поиском хорошего автосервиса.

почему? мы например ездим лет 5 на машине, и я всем довольна, считаю оптимальным

я когда еще бездетной ездила в Крым, то у меня сплошь отличные и радужные воспоминания, к слову сказать, и в прошлом году с годовалым ребенком было хорошо. Но мы кушали грудь и банки с собой брали. В этом году я не знаю где и как я бы кормила ребенка. Готовить я на отдыхе не хочу, а в кафе не рискнула бы его кормить.

а я вот только на машине.... иначе смысла не вижу

даааа....мы с утра ходили на пляж, а после обеда всегда ездили в близлежащие места гулять. На машине такая свобода передвижения, супер!

Танюля, да и не в деньгах дело, если честно. Просто я люблю путешествовать на машине. Почему меня не устраивает Турция? Туда на машине не заедешь)))

мы в турцию попробуем в этом году. Но там ведь тоже не проблема машину взять в прокат. Посмотрим как наше желание реализуется на практике:)

ulix

New member
Но мы кушали грудь и банки с собой брали. В этом году я не знаю где и как я бы кормила ребенка. Готовить я на отдыхе не хочу, а в кафе не рискнула бы его кормить.
в прошлом мы тоже грудными были, тоже очень спасало, в этом еще не знаю что буду делать, готовить тоже не люблю на отдыхе, а кафе проверенное и безопасное за кухню тока одно есть, но вроде закрылись на переоборудование, не знаю успеют ли открыться, да и с планами куда едем пока не опредились поэтому с едой пока открытый вопрос....

турцию попробуем в этом году.
но и там же вопрос с питанием остается открытым

a1exant

без отрыва отпроизводства
Но там ведь тоже не проблема машину взять в прокат
мы брали, остались очень довольны, съездили в Памуккалле в 2 раза дешевле чем экскрусия стоит и при этом не были привязаны к группе в которой вечно кому-то пописать не в тему или кто-то всегда опаздывает, задерживая весь автобус.

там в all inclusive всегда есть чем ребенка накормить, а если взять с собой маленький блендер так вобще красота.

Kolobok

Active member

пароваренные овощи там есть. На счет мяса я не знаю как дела обстоят, буду брать в банках семперовские фрикадельки. Молочку давать не буду, но 2 недели проживем, тем более не особо у меня деть любит. Ну а в плане стирильности по сравнению с Крымом мне кажется Турция все-таки выигрывает.

мы брали, остались очень довольны, съездили в Памуккалле в 2 раза дешевле чем экскрусия стоит и при этом не были привязаны к группе в которой вечно кому-то пописать не в тему или кто-то всегда опаздывает, задерживая весь автобус.

а не страшно там машину оставлять без присмотра?
Подскажите, сколько прокат стоит в среднем?

a1exant

а не страшно там машину оставлять без присмотра?
Подскажите, сколько прокат стоит в среднем?
машина на страховке, поэтому оставлять не страшно.
Мы брали на сутки - отдали что-то около 50 долларов, при чем машина была простенькая но новая (Фиат какой-то), это был 2008 год и машина была 2008 года.
Бензин там тоже по приемлемым ценам.

Тигрица

Вредина полосатая
мужа знакомый 200 оставил на границе за эту марганцовку
А я бы ее просто выкинула.

Девочки! Куда посоветуете с малышом 2 г. в Крым съездить? Спасибо.
В Штормовое (15 минут езды от Евпатории) - большие бесплатные песчаные пляжи, если отойти метров 300 от центрального пляжа - народу не будет вообще.

Танюля

А я бы ее просто выкинула.
так уже поздно было выкидывать, когда обнаружили.

А как в Николаевке? Мы правда уже почти забронировали в коттедже там, но уже начиталась противоречивых отзывов...

Танюля

не секрет (только можно ли давать ссылку эту) удалено модератором коттедж согдиана.
так что, никто в николаевке не был?

Последнее редактирование модератором:

a1exant

Танюля, а где отзывы читали? И какой курс гривна к доллару сейчас?

ulix

New member
не секрет (только можно ли давать ссылку эту) удалено модератором коттедж согдиана.
так что, никто в николаевке не был?
меня тоже очень заинтересовали эти места, кто отдыхал, расскажите все так прекрасно??????????????

Последнее редактирование модератором:
Сверху