Kolobok, это скорее форс-мажор
почему? мы например ездим лет 5 на машине, и я всем довольна, считаю оптимальным
а я вот только на машине.... иначе смысла не вижу
Танюля, да и не в деньгах дело, если честно. Просто я люблю путешествовать на машине. Почему меня не устраивает Турция? Туда на машине не заедешь)))
в прошлом мы тоже грудными были, тоже очень спасало, в этом еще не знаю что буду делать, готовить тоже не люблю на отдыхе, а кафе проверенное и безопасное за кухню тока одно есть, но вроде закрылись на переоборудование, не знаю успеют ли открыться, да и с планами куда едем пока не опредились поэтому с едой пока открытый вопрос....Но мы кушали грудь и банки с собой брали. В этом году я не знаю где и как я бы кормила ребенка. Готовить я на отдыхе не хочу, а в кафе не рискнула бы его кормить.
но и там же вопрос с питанием остается открытымтурцию попробуем в этом году.
мы брали, остались очень довольны, съездили в Памуккалле в 2 раза дешевле чем экскрусия стоит и при этом не были привязаны к группе в которой вечно кому-то пописать не в тему или кто-то всегда опаздывает, задерживая весь автобус.Но там ведь тоже не проблема машину взять в прокат
там в all inclusive всегда есть чем ребенка накормить, а если взять с собой маленький блендер так вобще красота.но и там же вопрос с питанием остается открытым
но и там же вопрос с питанием остается открытым
мы брали, остались очень довольны, съездили в Памуккалле в 2 раза дешевле чем экскрусия стоит и при этом не были привязаны к группе в которой вечно кому-то пописать не в тему или кто-то всегда опаздывает, задерживая весь автобус.
машина на страховке, поэтому оставлять не страшно.а не страшно там машину оставлять без присмотра?
Подскажите, сколько прокат стоит в среднем?
А я бы ее просто выкинула.мужа знакомый 200 оставил на границе за эту марганцовку
В Штормовое (15 минут езды от Евпатории) - большие бесплатные песчаные пляжи, если отойти метров 300 от центрального пляжа - народу не будет вообще.Девочки! Куда посоветуете с малышом 2 г. в Крым съездить? Спасибо.
так уже поздно было выкидывать, когда обнаружили.А я бы ее просто выкинула.
если не секрет что за он и можно ссылку на негоА как в Николаевке? Мы правда уже почти забронировали в коттедже там, но уже начиталась противоречивых отзывов...
меня тоже очень заинтересовали эти места, кто отдыхал, расскажите все так прекрасно??????????????не секрет (только можно ли давать ссылку эту) удалено модератором коттедж согдиана.
так что, никто в николаевке не был?