аналогично.... Я если рано утром надо выезжать, то вообще ночью уснуть не могу от волнения)Поэтому для меня 5 утра - это не ложиться вообще
Инь, спасибо за подробный рассказ.если возможно,киньте свои фото из приветного с общим видом, желательно где видно отель с пляжа и пляж из отеля, пожалста.Глянули их сайт и ничего не понять. Забронировали номер в Катране по тел, хотелось бы наглядного пособия.
Я тоже не понимаю таких ранних отъездов, и детей и себя жалко поднимать. Мы выехали 04.07. в 20.00, хорошо днем выспавшиеся, около 24.00 на границе через Мозырь, за полчаса прошли две границе ( с воскресения на понедельник), после Умани остановились поспать, в 19.00 были уже в Евпатории. Назад ехали через Гомель 17.07 с субботы на воскресение часа в два дня, подъезжаем к украинской границе в 4 часа утра, очередь на часа два, но так как дети обое приболели, температурили (дернуло мне купить мороженое старшей дочке за два дня до отъезда, склонную к хроническому тонзилиту, думала подзакалилась за десять дней, а вот на тебе), она заразила на завтра младшую 2 годика. Но так как я читала перед отъздом положение о пропуске через границу, было написано, что пропускают вне очереди и больных людей. Пропустили без проблем, на белорусской очереди не было, проскочили моментом. А вот на въезд в Украину стаяла офигенная очередь, не менее чем на часа 4-5 и это в полпятого утра! Назад заехали за 18 часов, муж полтора часика остановился покимарить.ну выезд в ночь я как раз понять могу - и ехать прохладно, и назавтра уже приехал. если ехать без детей и двумя рулевыми то вполне вариант. но в 4 имхо жэсть
из всех дорог остановились на одной и больше всех нравится Минск-Гомель-Киев-Одесса-Николаев-Крыма расскажите, кто какой дорогой едет? где самые лучшие условия для скорейшего прибытия в Крым?
нет, там даже поесть негдеДевочки, а вблизи чернобыльской зоны Украины есть где переночевать, если ехать через Александровку?
небольшой круг получаетсяОдесса-Николаев