В Крым на своем авто

Jalla

New member
а мы с трудом наконец научись выезжать к обеду, а не в час ночи как это было раньше )). Поэтому для меня 5 утра - это не ложиться вообще

Eka

Well-known member
ну выезд в ночь я как раз понять могу - и ехать прохладно, и назавтра уже приехал. если ехать без детей и двумя рулевыми то вполне вариант. но в 4 имхо жэсть.

Инь

Мама троих гениев
Инь, спасибо за подробный рассказ.если возможно,киньте свои фото из приветного с общим видом, желательно где видно отель с пляжа и пляж из отеля, пожалста.Глянули их сайт и ничего не понять. Забронировали номер в Катране по тел, хотелось бы наглядного пособия.

Жаль, я поздно появилась в форуме:(.
Если это зелененький домик в Катране, который везде болтается в интернете, то так себе:(((. Это вторая линия по самомму краю кооператива. Домик-то сам миленький, но рядом противно довольно. НА месте лучше снять можно в разы и подальше от края, и на первой линии с видом моря. Может ещё не поздно как-то переиграть. Я для себя в очередной раз сделала вывод, что лучше заранее ничего не бронировать, а разбираться на месте, потому что в интернете на фото всё что угодно можно подать "под вкусным соусом". Или если бронировать, то только в проверенных местах.
Про фото ответила уже в личке.

PS Вот нашла ещё пару фотографий, где хоть как-то видно сам кооператив и виды из окна. Сам номер не фоткали - нашим объективом это просто невозможно. Но номер очень достойный - мне есть с чем сравнивать:)).

Вложения

• dop1.JPG
    dop1.JPG
    146.3 KB · Просмотры: 101
  • dop2.jpg
    dop2.jpg
    202.6 KB · Просмотры: 82
  • dop3.jpg
    dop3.jpg
    410.4 KB · Просмотры: 96
  • dop4.jpg
    dop4.jpg
    292.6 KB · Просмотры: 81
  • dop5.jpg
    dop5.jpg
    434.7 KB · Просмотры: 80
  • dop6.JPG
    dop6.JPG
    358.7 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Девочки, а вблизи чернобыльской зоны Украины есть где переночевать, если ехать через Александровку?

valyushik

New member
Eka, ну в 2 мы конечно не вставали, а в 3.30 всего лишь)))мужу моему легче в это время...на границе меньше людей...и ребенка спит полдороги...короче для нас это лучше..

litvinna

Member
Лилиан, а зачем там ночевать? это недалеко от Минска (км 400, не больше), еще не успеете устать. а там и до киева недалеко если что

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девчата, кто ездил в Крым на машине с 2-мя детьми, как поступали с автокреслами?

Алинка2008

New member
Незнаю как у кого детки, а вот моя ни в какую сидеть в кресле не хотела, чуть-чуть посидит поиграться минут десять и все! только место занимало.

Мы в

ну выезд в ночь я как раз понять могу - и ехать прохладно, и назавтра уже приехал. если ехать без детей и двумя рулевыми то вполне вариант. но в 4 имхо жэсть
Я тоже не понимаю таких ранних отъездов, и детей и себя жалко поднимать. Мы выехали 04.07. в 20.00, хорошо днем выспавшиеся, около 24.00 на границе через Мозырь, за полчаса прошли две границе ( с воскресения на понедельник), после Умани остановились поспать, в 19.00 были уже в Евпатории. Назад ехали через Гомель 17.07 с субботы на воскресение часа в два дня, подъезжаем к украинской границе в 4 часа утра, очередь на часа два, но так как дети обое приболели, температурили (дернуло мне купить мороженое старшей дочке за два дня до отъезда, склонную к хроническому тонзилиту, думала подзакалилась за десять дней, а вот на тебе), она заразила на завтра младшую 2 годика. Но так как я читала перед отъздом положение о пропуске через границу, было написано, что пропускают вне очереди и больных людей. Пропустили без проблем, на белорусской очереди не было, проскочили моментом. А вот на въезд в Украину стаяла офигенная очередь, не менее чем на часа 4-5 и это в полпятого утра! Назад заехали за 18 часов, муж полтора часика остановился покимарить.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
На счёт выездов- у каждого по разному!!! Я уже писала, что туда мы выехали в 10-00, а обратно в 20-00. И там и там есть свои плюсы и минусы. Самое ужасное в 1-м случае, что приезжаешь рано утром, и целый день ничего не соображаешь, можно сказать насмарку. Не поспишь- ребёнокю Лучше приехать вечером, переночевать и со свежей головой отдыхать. А во 2-м случае, конечно, проблемы со сном в дороге... Утром в 7 муж не выдержал - остановился перекимарнуть на час, мы с дочкой погуляли рядом.

МЫШЬ, мы постоянно ездим с двумя (не в Крым - туда только собираемся в сентябре), в Россию за 1000 км ездим пару раз в год.. ну и по Беларуси, и вообще ЕЗДИМ:) У нас обе девочки едут в креслах своих, все 1000 км. Останавливаемся периодически, ножки разминают, бегают, прыгают - папа физкульт-минутку проводит, ему тоже полезно спинку размять:))) Игрушки-книжки, жевалки (еда разная, которую можно жевать, я даже обычную еду порционно раскладываю по маленьким лоточкам, и подаю детям на ходу едят - оч удобно). Без кресел не представляю себе путешествия на авто. И безопасно, не прыгают по салону, сидеть им удобно, высоко видно, спать удобно... вобщем, мы только так - с рождения обеих.
Выезжаем всегда рано утром, собрав вещи заранее и вечером снеся в машину все, что можно.

Karpushka

New member
а расскажите, кто какой дорогой едет? где самые лучшие условия для скорейшего прибытия в Крым?

Алинка2008

New member
Кстати, на счет дороги на Крым, как-то на стр.27 Куделка написала про дорогу от Первомайска до Николаева через Доманевку, так вот неповедитесь как мы, дорога у ж а с н е й ш а я , да, машин на ней мало, потому что по ней невозможно ехать, машину жалко, она вся разбитая, в ямах и колдобинах, небольшой отрезок пути только более-менее не плохой, а так мы на ней потеряли кучу времени, разогнаться невозможно, постоянно снижая скорость и объезжая ямы, муж мой всю дорогу до Николаева плевался и говорил вот послушай бабу и поступи наоборот, потому что это я настояла на ней, назад ехали по обычной дороге, залетели в два раза быстрее.

ulix

New member
а расскажите, кто какой дорогой едет? где самые лучшие условия для скорейшего прибытия в Крым?
из всех дорог остановились на одной и больше всех нравится Минск-Гомель-Киев-Одесса-Николаев-Крым

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, а вблизи чернобыльской зоны Украины есть где переночевать, если ехать через Александровку?
нет, там даже поесть негде

Одесса-Николаев
небольшой круг получается
хотя если учесть Южноукраинские дороги, то лучше через Одессу однозначно

Петруша

Радуюсь каждому дню
галка, страховка мед.выезжающих необязательна, но очень часто она пригождается, особенно с детками, да и стоит совсем копейки, так что лучше подстраховаться:)

Сверху