В Крым на своем авто

valyushik

New member
муж с ребенком вернулись из Котебеля, на границе Комарин в 12 ночи простояли 2 часа...спрашивайте ,если что интересно..

SIMONA_N

New member
Подскажите кто знает, с ребенком до 3 лет граница без очереди? Или все таки до 2 лет? Спасибо.

Ula

Active member
Девочки, подскажите, что дешевле будет: подключить смс-роуминг в Минске или купить сим-карту в Украине и с нее смсить на белорусские номера?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Мы ночевали возле Киева, в Броварах, гостиница "Пирамида", двухместный номер обошелся нам на 5-ых 350 гривен, гостиница маленькая, уютная, своя стоянка.
Курс евро в пятницу был 10,0 :)

Девочки, подскажите, что дешевле будет: подключить смс-роуминг в Минске или купить сим-карту в Украине и с нее смсить на белорусские номера?

я покупала там симку лайф за 12 гривен, смс внутри сети и Украине бесплатно, звонки в Беларусь 2 гр. за минуту.

SantehNICK

New member
Все зависит от операторов....
Смс почти 1 грн. у всех операторов, кроме каких-то пакетов, "Курортный" вроде, оператора не помню - у них смс 40 коп., но звонки от 3 грн. за 1 мин.
А наш VELCOM: активация 9000 руб., + смс в РБ 250 руб.
Так что решайте сами.

Алинка2008

New member
Подскажите кто знает, с ребенком до 3 лет граница без очереди? Или все таки до 2 лет? Спасибо
На Украинской до 1 года, на белорусской до 3 лет. Мы ехали назад у ребенка поднялась температура, ребенку 2 с половиной, украинцы пропустили без проблем без очереди, это я так, не дай Бог, конечно, но мало ли что...

Мы подключались там сим-карту

M

Marusesha

Guest
Мы подключали там Билайн, SMS стоит 1гр.

ofelija

New member
Девочки,как сейчас с очередями на границе?Хотим выехать в эту субботу.

Eka

Well-known member
ofelija, в субботу наверное будут очереди. мы ехали вчера через александровку - пусто.

Катя_Катина

Well-known member
Итак, цены на поезда взлетели до небес...
Айда на машинках в Крым :)
Мы выезжаем в Евпаторию 29 мая.
Вопрос - где лучше ночевать? Мы всегда ночевали в ГОТЕЛЕ возле ресторана Сало на Е95, перед поворотом на Первомайск. Хотим проехать подальше и остановиться побюджетнее. Где лучше? Кто где ночует?
Варианты "без ночевки" и "на стоянке в машине" не рассматриваются.

Eka

Well-known member
Катя_Катина, мы останавливались км за 150-200 ДО сала. номер на 4-х стоил баксаф 30, отельчик вполне себе приличный. бронируют по телефону. искать визитку?

Eka

Well-known member
пока нашла тока свои записки сумасшедшего с цифрами. местечко Жашков, ночь стоила 150 гр за двушку и 200 за трешку. 4-х были все заняты, но если мне память не изменяет тётя грила что вроде 250 гр.

ulix

New member
Infinity, я дела как то подборку по гостиницам, но актуально было кажись на 2009 год, могу кинуть в личку, в 2010 ночевали в Одессе, там много гостинец и недорого, обратно в Броварах

Shpilka

Active member
Катя_Катина, мы ночевали в Южноукраинске в 2009, в 2010 остановливались там на просто пообедать, отдохнуть, переждать дождь. В 2009 за номер на 4 чел. отдавали что-то в районе 30 долларов, умывальник и туалет на коридоре, рядом с входом в номер, никто из других постояльцев ими не пользуется, т.е. относились именно к нашему номеру.

Сверху