ездили и в 9 месяцев и в 1,9, в кресле сидеть не хотела, но дорогу переносила очень хорошо, много спала, погулять останавливались в Броварах и Одессе, на ночлег конечно, у каждого индивидуально себя ребенок ведет, но мне было легко ехатьдевочки кто-нить ездил с ребенком ну где-то год и 3 мес? вроде моя машину любит, но высидет ли она до Коктебеля?
+1Как по мне, так чем меньше ребенку, тем проще его родителям.
Мы в прошлом году ездили в Судак, младшенькому было 1,4. Всю дорогу или ел (печеньки и т.п.), или спал, даже игрушки не понадобились. В отличие от старшенькой, которая периодически ныла, что ей скучно, неудобно, хочется побегать, хочется полежать и т.п.девочки кто-нить ездил с ребенком ну где-то год и 3 мес? вроде моя машину любит, но высидет ли она до Коктебеля?
мы ездили в 4 мес., в 1,4, все нормально, главное чтобы мама оставалась спокойной.девочки кто-нить ездил с ребенком ну где-то год и 3 мес? вроде моя машину любит, но высидет ли она до Коктебеля?
гыыыыыыы... скутеру или хаммеру?Подскажите плиз сколько уходит бензина на дорогу туда-назад..
мы в прошлом году по месту накатали еще 600)3000 км.
Если вы на машине, то советую Судак. На песчаный пляж можно ездить, он в пригороде (возле мыса Меганом), примерно 6 км от города. Городские пляжи мне не понравились. Развлекух-кафешек-магазинов навалом.Из пожеланий песок на пляже и развитая инфрастуруктура (рынок, развлекухи для детей и пару приличных кафешек для нас с мужем)
Особо нетЯ тут в прошлом году про Штормовое читала, но так поняла что там инфраструктуры особо нет?