В Крым на своем авто

valyushik

New member
девочки кто-нить ездил с ребенком ну где-то год и 3 мес? вроде моя машину любит, но высидет ли она до Коктебеля?

ulix

New member
девочки кто-нить ездил с ребенком ну где-то год и 3 мес? вроде моя машину любит, но высидет ли она до Коктебеля?
ездили и в 9 месяцев и в 1,9, в кресле сидеть не хотела, но дорогу переносила очень хорошо, много спала, погулять останавливались в Броварах и Одессе, на ночлег конечно, у каждого индивидуально себя ребенок ведет, но мне было легко ехать

Бася

Считаюсь с неизбежным
valyushik, мы с двумя ездили в том голу. Как по мне, так чем меньше ребенку, тем проще его родителям.
Мы ездили в Судак. Выехали на ночь. Тоже останавливались пару раз побегать.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы в прошлом году ездили в Судак, младшенькому было 1,4. Всю дорогу или ел (печеньки и т.п.), или спал, даже игрушки не понадобились. В отличие от старшенькой, которая периодически ныла, что ей скучно, неудобно, хочется побегать, хочется полежать и т.п.

Shpilka

Active member
Катя_Катина, поищу, как найду, напишу сразу

мы ездили в 4 мес., в 1,4, все нормально, главное чтобы мама оставалась спокойной.

valyushik

New member
спасибо всем)) я даже уже и решилась)) надеюсь что получится у мужа в конце августа..
если мы поедем, то самый дальний перегон это до Днепропетровска(там родственники), а потом уже в Крым...а еще думали про Севастополь

Shpilka

Active member
Катя_Катина, я вам в личку сбросила координаты отеля где мы ночевали

a1exant

без отрыва отпроизводства
Подскажите плиз сколько уходит бензина на дорогу туда-назад..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
a1exant, смотря какой расход в машине. грубо до крыма 1500 км

Ёжик

New member
Shpilka, если мне сбросите в лс координаты отеля, где вы ночевали, буду очень признательна :).

a1exant

Девочки, я может совсем с глупыми вопросами, но подскажите пару хороших мест, чтобы уже в интернете искать конкретную инфу о конкретнх местах..

Из пожеланий песок на пляже и развитая инфрастуруктура (рынок, развлекухи для детей и пару приличных кафешек для нас с мужем)

Тигрица

Вредина полосатая
Из пожеланий песок на пляже и развитая инфрастуруктура (рынок, развлекухи для детей и пару приличных кафешек для нас с мужем)
Если вы на машине, то советую Судак. На песчаный пляж можно ездить, он в пригороде (возле мыса Меганом), примерно 6 км от города. Городские пляжи мне не понравились. Развлекух-кафешек-магазинов навалом.

starkolt

New member
да Судак неплох,но пляжи в городе отстой. еще классные пляжи в Евпатории- чуть за город отъехал (маршрутка часто ходит)и до Сак золотистый пляж.
Мне рекомендовали Затоку- туда в этом году и махнем. И не 1500, а всего 1000 км

a1exant

Я тут в прошлом году про Штормовое читала, но так поняла что там инфраструктуры особо нет?

Тигрица

Вредина полосатая
Я тут в прошлом году про Штормовое читала, но так поняла что там инфраструктуры особо нет?
Особо нет :) Это поселок, а не город. На пляже есть развлекухи, кафешки, есть рынок. В принципе, это все. Но пляжи там классные. Мы и в Штормовом были, и в Судаке. Судак мне больше понравился - мы ходили в Генуэзскую крепость, ездили в Новый свет (по горам там полазили с детьми на руках, младшему 1,4 было)))). В Штормовом природа унылая - степь.

Сверху