В Крым на своем авто

Shpilka

Active member
Natalia, а что Вас интересует? мы туда не первый раз уже едем

_NYsHA_

New member
Девушки, может быть кто-то уже побывал в этом году в Мирном?
Как там сейчас обстановка с ценами на жилье и питание?
присоединяюсь к вопросу
И мы планируем в середине июля. Надеюсь, нам всем повезет с погодой
расскажете потом, мы в середине августа стартуем

savva

New member
Скажите пожалуйста, нужно ли автокресло для пересечения границы? Или к этому не придираются?

savva

New member
если не трудно, скиньте, где именно, потому что не нашла я или ответьть в миллион первый раз:)

Татоська

Не жду событий, создаю их

nata-xa

New member
Может у кого есть информация куда можно поехать в Крым,желательно в паселок или деревушку , буду очень благодарна.Хотим поехать на своем авто с детьми ,в финансах ограничены. Поэтому кафе , развликаловки и т.д.не интересуют. Ищем час.сектор желательно 2 комнаты со своим крылечком где вечером можно посидеть и попить вина и т. д.,и хороший,чистый пляж и не глубокое море.

ANCHIK

New member
Скажите пожалуйста, нужно ли автокресло для пересечения границы? Или к этому не придираются?
у нас не проверяли, ездим через александровку, вчера вот вернулись с моря, на границе даже лица не смотрели, муж тупо отнес паспорта.

SHURICC

New member
Народ может есть у кого телефончик или сайимк где можно посматреть жилье в судаке по хозяйским ценам.
Спасибо!!!

immurg

New member
Туалет и дороги

Знакомая история. На белорусских заправках, где есть WC,то он частенько бывает закрыт. А на просьбу открыть, говорят, что "для служебного пользования". На Украине с этим все цивилизованнее, как мне кажется. Поэтому останавливаться в "несанкционированных" местах необходимости не возникает:)

:)

Наоборот: в Беларуси всегда туалет открыт, или всего-лишь ночью нужно попросить ключ. Я человек прямой, и если на знаке напсиано WC, то подайте. И ни разу мне не пришлось попросить книгу замечаний и предложений.
Зато в Украине - то для служебного пользования, то воды нет, то закрыт и все тут. Всегда приходится ругаться.

А насчет дорог - только что ехал до Киева. Мой совет - Украину ночью не ездить. Мало того, что яма на яме, и я не мог не нарадоваться, что сменил свой фиат с маленькими колесами на джип, а во вторых - в населенных пунктах - народ ходит по дороге (!) спиной к тебе, и если не дай Бог дождь, то вообще никого и ничего не видно.

immurg

New member
Иммиграционные карты

Ну просто они всегда напрягали. Что на поезде, что на машине. Их заполнение и необходимость их хранить. Вобщем новость настолько неожиданная и приятная, что как-то сразу и не поверил глазам! :)

Их вообще отменяли давно. Например, на Новых Ярыловичах их в качестве эксперимента отменили еще года три назад, у меня в старом паспорте была печать, закрытая на выезде второй печатью с надписью Анулевано. А затем их отменили естественно-погодным способом, когда бумажки просто закончились в феврале-марте прошлого года.

Но в поездах их до сих пор еще раздают

Сверху