В Александровке (вернее уже в Вильче) сразу за выездом с украинской таможни стоит будочка, где страхуют авто, там же можно поменять уе на гривны, правда и курс там будет не очень, т.к. это не официальный обменник.Кто ехал через Александровку, скажите: на границе можно поменять доллары на гривны? А если не на Александровке, то где тогда лучше сделать это дело? (едем на Азов). Спасибо!!!
в Дымере можно. это перед Киевом. там есть обменникиА если не на Александровке, то где тогда лучше сделать это дело?
мы ездили недавно, с двумя детьми, в ту сторону без остановок в дороге. На обратной дороге снимали квартиру в Киеве, ближе к ночи приехали, переночевали и, отдохнувшие, поехали по магазинаммы раньше всегда ездили без остановок, только обратный путь чуть тяжелее дается, но обычно обходились парой часов дрема прямо в машине где-нибудь на заправке. Но мы ездили с одним дитенком последний раз. А как в этот раз справимся, не знаю..
а как детки себя вели? Меня волнует наш самый младший...мы ездили недавно, с двумя детьми, в ту сторону без остановок в дороге
она далековато для вас - около 250 км не доезжая до киева на трассе. Вам, конечно, лучше былиже к Киеву селиться. а лучше в самом Киеве квартиру снимать.Катя_Катина, а где Ятрань находится?
гуляли с игрушками, смотрели в окна и спалиа как детки себя вели? Меня волнует наш самый младший...
мы ездим третий год по два-три раза в год. Ездим через Александровка-Киев-Е95-Голованевск-Южноукраинск-Николаев-Херсон-Армянск-в районе Войково поворот направо - Евпатория. 1400 км в одну сторону.Подскажите, кто ездит с Минска в Евпаторию - по какому маршруту быстрее и чтоб дорога нормальная была.Спасибо!
Подскажите, можно ли сейчас вывозить бензин не в баке? Заправить пару канистр у нас, чтоб поменьше валюты тратить.
Заправить пару канистр у нас, чтоб поменьше валюты тратить.
+110л -не то количество из-за которого стоит заморачиваться, погоду они не сделают.