Всем приветик!
Вот мы вернулись сегодня... эх... всё таки "заграница" мне нравится больше, пусть даже и такая близкая, как хохляндия

Вот если еще актуально отвечу на вопросы :blush1:
Это белорусские таможенники или украинцы? Мы много раз именно через Новуг Гуту ездили, никто никогда осмотрами не увлекался.
Это были украинцы, наши никуда вообще не заглядывали - это на выезде из РБ
...на границе можно поменять доллары на гривны? ... где тогда лучше сделать это дело?
Мы меняли в Броварах - это недоезжая Киева.Там большой торгово-развлекательный центр.
Девочки, поделитесь, какими вы едите маршрутами?? Что бы дороги хорошие были
Если кому не лень накидайте маршрут проверенный, а то с дитем хочется побыстрее доехать
Можно я вставлю свои 5 копеек. Мы ехали в первый раз, до конца не определившись с маршрутом. Таможню проходили в Н.Гуте, потом ехали на Киев, там в Броварах познакомились с тремя семьями, едущими в Крым на трех машинах. Мой муж сказал, что едем через Полтаву, решили ехать вместе, правда заплутали в киеве, поскольку поехали сперва по чужому навигатору. Наши новые знакомые обратно уехали раньше, и возвращались через Николаев, потом звонили и писали смс-ки, чтоб мы ехали назад той же дорогой, что и туда. Так вот мы обратно добрались за 23 часа с учетом часа в Мелитополе, 2-х часов в Metro и 40 минутной замены колеса, еще почти час по Минску ехали :wacko:
Вот наш маршрут: по объездной Бобруйска-Гомель-Н.Гута//Бровары-Борисполь-Пирятин-Полтава-Запорожье-Мелитополь-Джанкой. За Полтавой мы по дороге туда не доехали до автомагистрали, поэтому достаточно большой отрезок пути ехали параллельно автомагистрали, обратно летели быстро

Навигаторы, почему-то не видели, что надо проехать до магистрали и вели по старой дороге