я покупала Лайф, картинки не отключала, в скайпе и инете работала каждый день, из 30 бесплатных метров в день от силы 5-10 расходовалаМы отключили картинки, форумимся, говорим по скайпу, и 30 мегов не тратим даже....
я покупала Лайф, картинки не отключала, в скайпе и инете работала каждый день, из 30 бесплатных метров в день от силы 5-10 расходовалаМы отключили картинки, форумимся, говорим по скайпу, и 30 мегов не тратим даже....
я 10-го уезжаю.....вполне возможно заберукстати, можем передать свою симку сактивированным тарифным планом, если кому надо. будем в минске 6 августа.
Да как-то и не очень дешево получилосьSashusya, можно немного о ценах в" метро"?
Мы не ехали через одессу, мы ехали через полтаву-запорожье. Еще 2 недели назад трассу ремонтировали,так что сейчас вообще новяк!Ещё вопрос, можно ли где-нибудь между киевом и одессой переночевать с палаткой (как запасной вариант)?
изумительно. Что я должна тебе?У мужа на гостинице минск можешь перехватить с понедельника.
Glowworm,а хочешь, я тебе вечером сфоткаю страницы из киевского журнала с объявками о сдаче однокомнатных квартир?? Сможешь картинки посмотреть?Так научит кто-нибудь как квартиру в Киеве снять ?
Квартиры в центре - в основном агентства, на окраинах - хозяева. Пока не позвонишь - не узнаешьно это видимо все агенства будут.... в инете их полно....
хорошо там, но вроде вход по карточке ИП только. могу уточнитьв 'метро' что пор Симферополем?
Девочки, ткните носом, где можно почитать какие продукты и в каком количестве можно или нельзя провозить через бел-укр.таможню.
А посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться в самой Одессе или недалеко за Одессой? Нужен недорогой нормальный отель остановиться только на ночлег с маленьким ребенком