В Крым на своем авто

@Леся@

Active member
Мы отключили картинки, форумимся, говорим по скайпу, и 30 мегов не тратим даже....
я покупала Лайф, картинки не отключала, в скайпе и инете работала каждый день, из 30 бесплатных метров в день от силы 5-10 расходовала

Renoshka

Member
Девочки, ткните носом, где можно почитать какие продукты и в каком количестве можно или нельзя провозить через бел-укр.таможню.

Glowworm

New member
Леся, мы 19 сегодня просвистели мегов... Но у нас дети приболели животами сегодня, поэтому я целый день в инете баклуши бью ... Боюсь что наш форум сильно жрать начнет с картинками... Но надо засечь.

Ящерка, без вопросов, бери карточку. У мужа на гостинице минск можешь перехватить с понедельника.

Амура

Member
Sashusya, можно немного о ценах в" метро"?
Ещё вопрос, можно ли где-нибудь между киевом и одессой переночевать с палаткой (как запасной вариант)?

Glowworm, советую выйти из машины - животик побольше вперёд (чем больше, тем лучше), руками растираем поясницу (типа спина уже затекла,болит) и лицо поизмаждённее и медленно ходим вперёд-назад. Проверенно на себе-работает. Шевелиться начинают капитально.:crazy:

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
Sashusya, можно немного о ценах в" метро"?
Да как-то и не очень дешево получилось :( А что конкретно вас интересует?
Ещё вопрос, можно ли где-нибудь между киевом и одессой переночевать с палаткой (как запасной вариант)?
Мы не ехали через одессу, мы ехали через полтаву-запорожье. Еще 2 недели назад трассу ремонтировали,так что сейчас вообще новяк!

Glowworm

New member
Yascherka, сама симка стоила 10гр, с тебя 5. Для активации нужно было на 30 гр счет пополнить, отдашь сколько на счету останется.... У меня 2 симки, с этой трачу только на инет, поэтому останется гривен 20.... но точно узнаем только на выезде, вдруг звонить еще придется.
Так что ориентировочно 25 гр должна будешь или меньше. Если не лень стыковаться :)

Ёжик

New member
Возвращались в Минск во вторник через переход Выступовичи, в 5 утра ни одной машины, может кому пригодится. Даже машину не просили открывать, увидев спящих детей, я была приятно удивлена.

Герда

Active member
Так научит кто-нибудь как квартиру в Киеве снять ?
Glowworm,а хочешь, я тебе вечером сфоткаю страницы из киевского журнала с объявками о сдаче однокомнатных квартир?? Сможешь картинки посмотреть?

Glowworm

New member
Герда, мне фотуи не нужны :) мне б телефоны.... но это видимо все агенства будут.... в инете их полно....

tani80

New member
А посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться в самой Одессе или недалеко за Одессой? Нужен недорогой нормальный отель остановиться только на ночлег с маленьким ребенком

Glowworm

New member
а может ездил кто-
то в 'метро' что пор Симферополем? врт думаем, может стоит туда из евпатории отдельно мотануться денег с карточки ппотратить? и в киеве не таскаться особо?

immurg

New member
Девочки, ткните носом, где можно почитать какие продукты и в каком количестве можно или нельзя провозить через бел-укр.таможню.

В направлении Украины - http://mbroker.at.ua/publ/4-1-0-11

А посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться в самой Одессе или недалеко за Одессой? Нужен недорогой нормальный отель остановиться только на ночлег с маленьким ребенком

Буквально перед обводом (окружнной трассой вокруг Одессы) на Е95 есть готель. Я его видел проезжая, но внуть не заходил. Так же на трассе Киев-Одесса стоит штук пять плакатов с телефонами, рекламирующие отели в Одессе. Если проехать Одессу и доехать до Коблево, там тоже есть готель.

Это то, что я видел с трассы.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
подъезжаем к Киеву.... решили не ночевать... заедем в ашан и домой....

вот ломаем голову на какой переход ехать, в комарин или в н.гуту? в комарине из 3 машин очередь обычно полтора часа стоит.... и круг 80 км почти....
Не знаете, можно ли где-то актуальные очереди посмотреть? будем на границе в час ночи...

Glowworm

New member
Катя_Катина, а радиация там как ?
и что - то мы так и не поняли где она находится.... надо сесть на карте поискать...... стремно ночью в неизвестное место.....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Glowworm, радиация, как везде. Если навигатор есть, то какая разница новое место или старое )

Сверху