В Крым на своем авто

танюш

Active member
Infinity,
Пружинка, спасибо, все же решили в ночь не ехать.лучше выдвинемся с утра.

Atex, очень заинтриговали. расскажите, что ж за дютик, ассортимент,цены ну и на каком все таки он переходе ))

Infinity,
Пружинка, спасибо, все же решили в ночь не ехать.лучше выдвинемся с утра.
хорошее решение. выезжайте рано утром. часов в 21-22 будете уже далеко за киевом, там где нибудь и переночуете,утром отдохнувшие поедете дальше ну и к обеду +/- прибудете уже к месту

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Пружинка, дьютик есть в новой гуте и в мокранах (доманово,райот Малориты,брест обл). про комарин не помню

Atex

Active member
До паспорта пока не добралась, чтобы точно название сказать. Покажу на карте как ехали.
Коростень- Овруч - Першетравневе- Виступовичи. Большая желтая дорога на рисунке. Дютик точно есть, мы затарились на оставшееся деньги по полной. Машину никто не досматривал (может потому что с детьми)

Atex, очень заинтриговали. расскажите, что ж за дютик, ассортимент,цены ну и на каком все таки он переходе ))
Цены мне кажется как любом дютике )) мартини 7 евро, ром от 3 евро. Ликеры всякие, вина, все как обычно. косметика и парфюм. мне кажется тоже по обычным дютиковским ценам.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 61

mamarita

Active member
Народ, дайте кто напрокат атлас украинских дорог на 2 недели с конца августа, ну или карту посвежее да поподробнее, а то есть только атлас дорог Крыма и некогда по магазинам рыскать. Поделитесь, пжлст!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
mamarita, на украине на заправках-в ассортименте :) мы там покупали, но свой я уже отдала до сентября

Yascherka

Gledam nad vama
Народ, дайте кто напрокат атлас украинских дорог на 2 недели с конца августа, ну или карту посвежее да поподробнее, а то есть только атлас дорог Крыма и некогда по магазинам рыскать. Поделитесь, пжлст!
возле Белой Вежи думаю найдете. Там есть все

мы кстати через Комарин в итоге ехали... очереди не было вобще.

стартуем 9-го после работы. Наверное через Комарин..на 90%. Куда едем? А хз куда.....куда-нибудь

танюш

Active member
девочки , если по этому маршруту как писала Катя_Катина, Александровка-Киев-Е95-Голованевск-Южноукраинск-Николаев-Херсон-Армянск-в районе Войково поворот направо - Евпатория. От Николаева как дорогоа - многие говорят что ехать ваще невозможно, может кто недавно возвращался таким маршрутом?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
От Николаева как дорогоа - многие говорят что ехать ваще невозможно, может кто недавно возвращался таким маршрутом?
ехать возможно, но не очень комфортно) имхо. самый разбитый участок Южноукраинск-Новая Одесса

Jahenka

влюбленная в мир
мы там проезжали в начале месяца (николаев-херсон) - ехать можно, но очень медленно - везде ремонт дороги. ограничение скорости, обгон запрещен (а много грузовиков с арбузами, которые тащатся 50), на обьездной николаева ваще пробки (ну или мы так попали), кое-где перекрыта одна полоса из 2х, гаишники пропускают машины по-очереди, сначала в одну сторону, потом в другую.
Вообще дороги по покрытию - более-менее (хуже чем у нас, но ехать можно) Плохие они именно из-за всякой фигни такой вот. Основное - узкие, петляющие и "обгон запрещен"

Glowworm

New member
и от Николаева до Крыма помимо ремонтов вместо дороги терка.... Я думала что сво1й живот растрясу совершенно....
Средняя скорость движения по данному участку составила 45 км в час, это с учетом пробок и перекрытых дорог.

танюш

Active member
Infinity,
Jahenka,спасибо, ((((н-дя надеялась на лучшее
Glowworm - вы вообще молодцом, я читала все про ваше путешествие, я вами восхищаюсь

LSD33

New member
Народ, 13го уезжаю в Крым. Вопрос! Нужно ли менять права старого образца на новые? Или Можно ездить по Украине и со старыми? Очень нужно знать, т.к. осталось очень мало времени. Спасибо

Yascherka

Gledam nad vama
LSD33, можно ездить со старыми. кстати, поменять занимает час времени в обл. ГАИ на Кальварийской. Они минчан тоже обслуживают

Eka

Well-known member
Или Можно ездить по Украине и со старыми?
в любой стране можно ездить со старыми. и не проще ли позвонить в гаи, чем регистрироваццо здесь ради одного вопроса? тем более что этот вопрос тут почти на каждой странице...

LSD33

New member
в любой стране можно ездить со старыми. и не проще ли позвонить в гаи, чем регистрироваццо здесь ради одного вопроса? тем более что этот вопрос тут почти на каждой странице...
Я не ради одного вопроса зарегился. :) Это просто был первый.

LSD33, можно ездить со старыми. кстати, поменять занимает час времени в обл. ГАИ на Кальварийской. Они минчан тоже обслуживают
Я бы поменял, но у меня мед справка закончилась :) Времени нет в очередях сидеть, с работы не отпустят.

Ирден

New member
Вернулись из Крыма в субботу ночью. Маршрут был Минск-Гомель-Н.Гута-Киев-Умань-Южноукраинск-Николаев-Херсон-Симферополь-Ялта(12дн)-Николаев-Одесса(2дн)-Киев-Н.Гута-Минск. Очень полезная информация для тех кто никогда не ездил на своем авто на этом сайте http://www.krimhotel.com/articles/text/v_krim_na_avtomobile отличный путеводитель со всеми комментариями. Общий пробег составил 3340км. В первый день, выехав в 7-00 из Минска в 21-30 были в Южноукраинске, где и переночевали в гостинице (двухместный номер 320гр. мы с дочкой отлично поместились на одной кровати, т.к. 3-х местные все были заняты), там же поужинали и на следующий день позавтракали. Выехали из Южноукраинска в 9-00 со всеми остановками (7 раз остановка в связи с ремонтом дороги, 1 раз на переезде, покупкой фруктов под Херсоном и др), заездом в Симферополе в Метро, до Ялты доехали в 19-00. Обратная дорога: из Ялты выехали в 12-00, до Одессы добрались в 21-00, это с учетом остановки на 1 час где-то под Красноперекопском, там смыло дорожное покрытие и шел ремонт. В Одессе пробыли 2 дня. Выехав в 9-00 из гостиницы в Одессе, в Минске были в 24-00. Дорога в общем нормальная: трасса Одесса-Киев скоростная с приличным покрытием, от Умани до Николаева тоже сносная дорога, Одесса-Николаев - там новенький асфальт. Ужас это Херсонской обл., вот уж где «кошмарики» в виде непрерывной трясучки по которой едут грузовики и фуры.
Всем спасибо, кто давал ценные советы. Тем кто собирается - счастливого пути!

Сверху