хорошее решение. выезжайте рано утром. часов в 21-22 будете уже далеко за киевом, там где нибудь и переночуете,утром отдохнувшие поедете дальше ну и к обеду +/- прибудете уже к местуInfinity,
Пружинка, спасибо, все же решили в ночь не ехать.лучше выдвинемся с утра.
ясно. спасибо. а то я уже обрадовалась, что в вильче он тоже есть )))дьютик есть в новой гуте и в мокранах
Цены мне кажется как любом дютике )) мартини 7 евро, ром от 3 евро. Ликеры всякие, вина, все как обычно. косметика и парфюм. мне кажется тоже по обычным дютиковским ценам.Atex, очень заинтриговали. расскажите, что ж за дютик, ассортимент,цены ну и на каком все таки он переходе ))
новая Рудня/выступовичиДо паспорта пока не добралась, чтобы точно название сказать.
возле Белой Вежи думаю найдете. Там есть всеНарод, дайте кто напрокат атлас украинских дорог на 2 недели с конца августа, ну или карту посвежее да поподробнее, а то есть только атлас дорог Крыма и некогда по магазинам рыскать. Поделитесь, пжлст!
мы кстати через Комарин в итоге ехали... очереди не было вобще.
ехать возможно, но не очень комфортно) имхо. самый разбитый участок Южноукраинск-Новая ОдессаОт Николаева как дорогоа - многие говорят что ехать ваще невозможно, может кто недавно возвращался таким маршрутом?
в любой стране можно ездить со старыми. и не проще ли позвонить в гаи, чем регистрироваццо здесь ради одного вопроса? тем более что этот вопрос тут почти на каждой странице...Или Можно ездить по Украине и со старыми?
Я не ради одного вопроса зарегился.в любой стране можно ездить со старыми. и не проще ли позвонить в гаи, чем регистрироваццо здесь ради одного вопроса? тем более что этот вопрос тут почти на каждой странице...
Я бы поменял, но у меня мед справка закончиласьLSD33, можно ездить со старыми. кстати, поменять занимает час времени в обл. ГАИ на Кальварийской. Они минчан тоже обслуживают