В Крым на своем авто

Glowworm

New member
Klumba, как показывает практика, по навигатору ездить бывае крайне неудобно......
Я вобще в гугле не могу найти населенного пункта Александровка.... Это рб населенный пункт? На карте гугла находится только АлександроВа в Черниговской области и далеко от границы......

блин, пипец..... под Киевом люди в куртках..... мы голые в машине )))) куда мы едем?)))

на гугл мэпе нету ни Александровки в рб ни Вильчи в Украине.... загадка для меня а не переход.... А муж противится ехать из-за близости к чернобылю... и собирается в гуту.... не знаю что и говорить в контраргумент... что там радиация в нелинейной пропорции зашкаливает это факт....

Последнее редактирование:
Glowworm, не бойтесь вы так Александровки. там действительно удобно ехать и быстрее. какая радиация, Гута от Александровки совсем рядом, как будто там без радиации...в Александровке люди живут и работают, а вам лишь проехать... решайте сами конечно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я вобще в гугле не могу найти населенного пункта Александровка.
мозырь-Наровля
строго на юг от Наровли-Александровка. на украине переход Вильча
нейтралка длинная, км 10. не пугайтесь)

Yascherka

Gledam nad vama
нейтралка длинная, км 10. не пугайтесь)
о да))) Бедняга мужик какой-то заглох на нейтралке, просил нас на трос взять (а у нас автомат-никак)....ночь......не повезло чуваку
А мы впервые думали, что не туда поехали))))

Glowworm

New member
я уже убилась с картами..... :упор не понимаю что такое эта александровка.... наровля хрен знает где северне мозыря.... под ней куча переселенных поселков..... александровок в рб куча, но на границе ни одной не нашла.....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
наровля хрен знает где северне мозыря.
выкинь свои карты))) наровля ЮЖНЕЕ мозыря! Ельск и Наровля на одном уровне. все южнее мозыря
наровля-ниже вербовичи-ниже Киров-ниже александровка

танюш

Active member
Собираемся выезжать 12 -го в Евпаторию - на машине в первый раз, может кто посоветует, как лучше - выезжать утром или вечером и т.д.где останавливаться отдохнуть(вариант без остановок как -то не прельщает)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
танюш, почитайте тему хотя бы за этот год, писали уже неоднократно

танюш

Active member
Infinity, так я и читала, в том то и дело, что скоро выезжать - из того что я прочитала у меня уже каша, но так только никто и не писал когда в какое время лучше пересекать границу(((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
когда в какое время лучше пересекать границу(((
это уж как вам удобно. если планируете ночлег на полдороги, то есть смысл выезжать из минска утром

танюш, почитайте сообщения Кати Катиной, она часто в евпаторию на машине ездит и даже подробный маршрут писала

но так только никто и не писал когда в какое время лучше пересекать границу(((
рассмешили. нет такого времени. иначе все б пересекали в определенное время. все зависит от ваших предпочтений, когда вам комфортней ехать, днем,ночью. сами прикиньте, сколько часов в пути готовы провести, где хотите примерно заночевать,от этого и отталкивайтесь

Atex

Active member
Glowworm, мы сегодня ночью приехали ))
ехали назад по Одеской трассе через Киев. Гораздо лучше дорога...
Совершенно не помню как назывался пункт таможенный, но это не маленький в отселенной зоне и не через Гомель. Паспорта сейчас с собой нету. Пункт был большой, народа пару машин, пропускали очень быстро. Зашли в дютик накупили там дешевых вкусняшек. в выселеной зоне такого нет. О, Вильча! спасибо, Инфинити.
Мы в Крым ехали через выселенную зону и кста прокололи колесо... чего-то оно потом еще не откручивалось, а машин в помощь вообще ни одной, мне реально было стремно. и дороги там хуже.
Если будете по пути останавливаться ночевать - отличное место Гребенки не доезжая до Киева где-то 60 км. там отель. Берите люкс, недорого и очень удобно. Мы с утра детей не могли вытащить с площадки детской там.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Atex

Active member
Блин девочки, может и не Вильча... но что-то мне помниться вильча. Он (дютик) там не особо заметен, я бы и не узнала, что он есть, если бы у таможенников не спросила. спросила- показали.
и зона эта между таможнями тоже большая была.. где-то 10 км. доберусь до паспорта, напишу точно название пункта.

Сверху