В Крым на своем авто

Девочки, может, кто владеет 100% информацией, по поводу паспортов старше 10 лет. Нововведение касается только Шенгена, на Украину, я думаю выпустят?

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, может, кто владеет 100% информацией, по поводу паспортов старше 10 лет. Нововведение касается только Шенгена, на Украину, я думаю выпустят?
выпустят, не старше 10 лет - в Евросоюз.

Витамин

Active member
Может кто подскажет - где в Минске купить карту автодорог Украины (в том числе Крыма)?

Eka

Well-known member
Витамин, в союзпечатях продается атлас европы, украина там как ни странно тоже есть :)))

@Леся@

Active member
Витамин, и атлас Украины, и атлас Крыма покупали несколько лет назад в Светочи на Победителей

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Может лучше уже на Украине купить, мы пару лет назад у нас атлас купили, так там кое-что не совпадало с действительностью. А в Киеве купили карту в киоске, так даже предположительный график ремонта крупных трасс на год был.

Молечка

New member
Lisjonok.by,Всё равно спасибки....
Ещё девочки вопросик :на каких заправках стоит заправляться,в прошлом году старались выбирать там где местных много заправляется и фуры,но бак был побольше легче подобрать.Сейчас тяжелее,как их определить.Понятно,что у них везде бензин не ахти,но всё же....

olga91

Active member
на каких заправках стоит заправляться,
МЫ заправляемся только на ЛУКОЙЛЕ, хвалят еще WOG.
В Крыму стараемся вообще не заправляться.
Даже и на Лукойле что бензин, что соляра не сравнить с нашим.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
WOG в прошлом году продавали белорусский дизель, лучше его на Украине нет. Еще хохлы советуют заправляться на заправках Shell, а вот на Лукойл сказали не заезжать. Это со слов киевлян и дальнобойщиков)))
А про ужасное топливо на маленьких колхозных заправках знаем не по чьим-то словам, а по своему горькому опыту - после заправки умудрились ремонтировать двигатель, к слову только замененный перед поездкой(((

Lisjonok.by

New member
WOG в прошлом году продавали белорусский дизель, лучше его на Украине нет. Еще хохлы советуют заправляться на заправках Shell, а вот на Лукойл сказали не заезжать.
+1000 то же самое говорили и нам украинцы. вог и шел!! и ни какого лукойла!

Катя_Катина

Well-known member
Ездили три года подряд по два раза за лето. Заправлялись всегда на Укрнафта. 92 бензин. Никогда никаких проблем не было. А по цене значительно дешевле чем на том же лукойле или шелле. Ездим очень много.

Lisjonok.by

New member
А еще как то разочек на УкрНафта заправлялись в Коростене, так и там нам сказали, что дизель с нашего Мозырьского НПЗ

Ездили три года подряд по два раза за лето. Заправлялись всегда на Укрнафта. 92 бензин. Никогда никаких проблем не было. А по цене значительно дешевле чем на том же лукойле или шелле. Ездим очень много.
Вот ориентировочные цены по киевской области:
http://vseazs.com/

Сверху