Клеся, цена в июле точно может быть и 50 у.е. Это двухкомнатная. В Партените, например, с 15 июля точно будет такая цена. А в машине ехать тяжеловато может быть с больными ногами - они отекают. У меня вот со спиной проблемы, так меня даже две подушки не спасали. Хотя в машине есть плюс - кондиционер включил и не жарко. А то в днем в поезде в прошлом году потом обливалась - три майки сменила. Открытое окно не спасало в поезде. На каждой украинской станции ходили гулять - проветриться. А в купе в поезде есть кондиционер конечно, так билет больше миллиона в одну сторону - дороговато! Мы долговато на машине ехали, т.к. ночевали в готеле, а также кушали пару раз в день не в машине, плюс в туалет каждому хотелось в разное время.

Не успели остановиться, как снова надо останавливаться. Кстати от Киева до Южноукраинска много хороших гостиниц есть при дороге. Жаль, что в нашей стране их пока почти нет. Ох... С ужасом вспоминаю вчерашний переезд через Новую Гуту. Больше туда ни ногой! Мы кстати ехали по Крыму в Симферополь не через Джанкой, а по другой дороге. Так ближе. Мой отчет про Партенит можно глянуть в темке Крым-2.
Есть для Вас идея как ехать в машине - подложить что-то типа сумки или чемодана под ноги, чтобы их приподнять. А заднее сиденье в машине откидывается?
Мы в Крым ехали осторожненько так. Боялись отзывов про наглую милицию. Но... обратно обнаглели немного и ехали 120-130 км/ч, где можно. И ничего, не останавливали. Там обычно, где ГАИ стоит, заранее стоят знаки, что будет ДАИ и что надо сбросить скорость. Так что только если сам не заметишь знака, то есть шанс, что остановят и штрафанут.
Опять в Крым хочется. У_У_У!