В Крым на своем авто

Тигрица

Вредина полосатая
Может кто в курсе, когда утром пересменка на границе?
2 года назад мы приехали на границу в 8 утра - как раз пересменка была, но нас все равно пропустили без очереди.

Maricha

New member
Читала я вас, но так и не поняла, простите. Насчет автокресел детям - нужны или нет? У нас их нет, покупать смысла нет, младшая сидеть не будет.

Еще подскажите, сколько примерно время уходит на дорогу (без ночлега конечно)?

Катя_Катина

Well-known member
Читала я вас, но так и не поняла, простите. Насчет автокресел детям - нужны или нет? У нас их нет, покупать смысла нет, младшая сидеть не будет
по правилам автокресло нужно. На деле еще никого за его отсутствие не оштрафовали. Понимаю, что дело типа не мое, но вы ездили на большие расстояния с непристегнутыми детьми? Не знаю сколько вашим детям лет..
У меня дети оба пристегнуты штатными ремнями всегда, младший - на бустере. Никаких "не будет" даже не рассматривали.

от нашего дома до дома в Крыму 1300 км. Если оба водители, то, конечно, без ночевки можно попробовать доехать. Мы ездим с ночевкой. Но чистого времени в пути обычно часов около 20.. С обедами в придорожных кафешках, остановках... Не нарушаем скоростной режим. Если ехать 130-140, то можно, конечно, доехать быстрее...

Ольга К.

Active member

У нас был год, что ровно 16 часов, в прошлом 20, дорога была жэсть! Но всё больше склоняемся к ночлегу, не стоит оно нервов потраченных...

Yascherka

Gledam nad vama
Я тоже никогда не понимаю, что значит деть не сидит в автокресле. НАДО и все. кстати, в прошлом году в Крыму заценила сей девайс, когда пошли на обгон, а там оказалась машинко. Пришлось срочно в кювет лететь. Все нормуль, но экстрим по полной

Ольга К.

Active member
И спать удобно в кресле, у нас оно принимает полулежачее положение, слегка в сторону сдвигаем, и дитё спит всю ночь, даже на границе не просыпается, плюс у нас без кресла кричит-мне ничего не видно! Но это ж кому как...вон старшая без оного отъездила и тоже всё гуд )

Maricha

New member
Знаю, что кресло надо, не маленькая. Когда родилась старшая-было дорого нам на то время, сейчас уже выросла и пристегивается как "взрослая". А младшая никак как кроме с маминым молочком до 2-х лет в машине не ездила (на руках)-проблема была еще та. Потом, сами понимаете не посадить было. Сейчас сядет, но думаю ненадолго. Привычка нужна. Может напрокат и возьмем, посмотрим.

Кстати, ездили недавно в Хмельницкий, дороги после зимы ужас (хотя и раньше были как будто танки прошли). Наши подлатают, а вот на Украине так и будем тыдых-тыдых-....тыдых-тыдых..почти как на поезде:prankster:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы собираемся поехать в июне отдыхать на море на машинке. Ищем попутчиков ехать в район Затоки (под Одессой природная узкая коса с кучей разных пансионатиков, баз отдыха и частным сектором) в июне. Едем дней на 20, можем взять двоих человек с собой. Пожелания - водительские права у попутчика, чтобы можно было меняться за рулем. Половинка расходов на топливо. Возможно, в пансионате снимать два соседних полулюкса. Все обсуждаемо) Если кому самим интересно или знакомые ищут такой вариант - свистите)

Milochka

Фанатка
Сядем не хвостик в июле, хотим в Саки, б/о Прибой, 2=е взрослых и ребенок 7 лет, есть водительские права, а также возможна помощь в бронировании места жительства и информация о данной б/о.

kat_25

New member
Оранжевая мама, мы с семьей собираемся июне ехать в Крым примерно числа 18(пятница). Райион Алушта, мисхор куда то туда.
Вы хотите именно в оДеСсу? нашему малышу сейчас 2,1 годика!
если интресно можно обсудить.

kat_25

New member
В крым в июне на авто!

В крым в июне на авто! Как там погода, как водичка? кто знает?
может есть желающие поехать компанией?

kat_25

New member
у нас своя машина есть!
Оранжевая мама!
так что если что пишите.

Алана.

New member
Сядем на хвост, на своей машине в Крым, район Алушта-Судак. Выезд 13.06.2010г. Едем впервые.

??

нее, мы ночевать хотим в кроватке, ехать не будем ночью. Надеюсь, найдется местечко, где можно будет остановиться на ночь.
Мы тоже думаем ехать с ночевкой, ближе к Крыму.
Кто в курсе, сколько стоит переночевать в придорожном отеле?

Kalinka, ага.....вонючие и храпящие мужики))))) с вонючим сортиром. С запахом вар. яиц вперемешку с курицей гриль
:rofl::rofl:

Хотим останавливаться на ночлег через 1000км, может кто уже знает где и как можно останавливаться в дороге, места для ночлега или где нибудь может это хорошо описано, дайте ссылку.
Да, да поделитесь.

два дня назад вернулись из Коктебеля...в дороге очень помогал навигатор - и мультики ребенку посмотреть и карту показать)))
Муж думает купить навигатор. Нужен он или без него можно, по карте добраться?

oleg_r, мы выезжали две недели назад в понедельник в 4 утра, так к 8 утра в Комарине была уже очередь из пяти машин))
Думаем выезжать в 1:00 (ночи) из Минска

kolesnikova, были как-то в Рыбачьем. Да пляжа минут 15 ходьбы не спеша как раз через рынок\лотки. Если интересно, поделюсь координатами и фотами.
Думаем ехать в п. Рыбачье, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
В крым в июне на авто! Как там погода, как водичка? кто знает?
может есть желающие поехать компанией?

Мы тоже едем на машине с 1 июня по 20 в Николаевку. Погодка хорошая, вечерами прохладно. Водичка в начале июня прохладная, будем в бассейнике купаться, а числа с 10-15 уже потеплее. Народу мало (можно сказать нету). Еще не все развлекательные заведения открыты, но зато пляж чистый, места много.

kat_25

New member
Оранжевая мама, понятно.
Алана., мы едем числа 18июня.
В 2009 году были в Судаке! Сейчас планируем район Алушта-Мисхор.(пока еще думаем куда).
поэтому ищем компанию со второй машиной, т.к. дорога длинная а компанией лучше ехать(это из опыта)!
Если вам интересно можно обсудить!

Алана., мы в прошлом году ночевать останавливались примерно через 1000км от Минска, обошлось примерно 15 у.е. на человека! Это был АВГУСт месяц.
Выезжали в 7,00 в 23,00 были в гостинице!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Выезжали в 7,00 в 23,00 были в гостинице!
скажите, и были места еще в 23.00? а то пугают, что если до 22.00 не поселишься ,то и мест потом нигде не сыщешь.
А вообще много там ночлежных гостиниц по пути? Где вы останавливались?

Мы тоже едем на машине с 1 июня по 20 в Николаевку
ой, расскажете потом как там в этом году?

Думаем выезжать в 1:00 (ночи) из Минска
ого, так рано? почему?

Сверху