В Крым на своем авто

Катя_Катина

Well-known member
Это я на случай, если возникнут какие-то вопросы (вдруг), просто начиталась всякого, например, что нужно при выезде оставлять небольшую сумму гривен, чтобы дать таможнику дабы не возникло вопросов, каких именно не помню... просто даешь - и все проблемы сняты.
если вы не нарушаете никаких законов, то никому платить не надо... НИКОМУ и НИЧЕГО

tanjushka

NO SILICON !
Shpilka, а вы там где живете? у нас получается эллинг в кооперативе Нептун, сразу за гостиницей Кристи.

-Sonik-

New member
я вас умоляю... вы б еще нашим попробовали дать что-нить
Сужу исключительно про прочитанным отзывам и рассказам)

нет - это страховка
Это какая-то дополнительная или обычная, которую нужно иметь и тут обязательно?

-Sonik-

New member
Аник, благодарю, вроде все разузнала, уточнила, надеюсь, с наименьшими проблемами доберемся, в 4 утра уже отчаливаем...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да! Подбегают и предлагают свои услуги. Мы были на границе в час ночи.

tanjushka

NO SILICON !
Да! Подбегают и предлагают свои услуги. Мы были на границе в час ночи.
вот что то в Александровке я не видела ни одной страховой.....там вообще км 50 едешь ни души ни встретишь кроме пограничников на КПП.

Так что уж лучше перестраховаться и купить тут, т.к. я поняла - люди через Александровку ехать собрались.

Аник

New member
ехали через Гуту (Яриловичи) - на самой укр таможне - я таможенников спрашивала - они показали - работает постоянно. мы были тоже ночью. те же 5 евро 14 дней, 10 евро - месяц

Eka

Well-known member
Так что уж лучше перестраховаться и купить тут
вот и я так подумала, тем более что все равно детям ходила медицинскую оформлять, так заодно и зеленую сделала, шоб потом и времени не терять и не нервничать а вдруг обед-закрыто и тыды...

valyushik

New member
сегодня муж с сыном выехали в Коктебель, на границе в Комарине стоят уже 3 час, машин много, украинцы очень медленно пропускают

Сверху