В Крым на своем авто

darni

New member
Хотели брать продуктов с собой непортящихся, так я видимо совсем не в теме, но, оказывается, крупы и макароны вывозить нельзя? Эти продукты включены в "Перечень товаров, временно запрещенных к вывозу физическими лицами".
Хто уже ездил на отдых с макаронами, так ли это? :)))

Эвелинка

Well-known member
дарни по крупам. мы 17.07 ехали через Н.Гуту. брали несколько пачек макарон, риса, колбасы, сосиски и тэдэ. никто ничего нквд смотрел и не спрашивал!)

julia 25

New member
ilovenight, а какие там цены на жилье на 2взр.+1р. как вообще погода и теплое море или нет?

Шококо

Active member
А мы выезжаем 29))) В Николаевку, на базу "Скиф"
были в Николаевке у 2004 году, хотели в этом году тоже туда, но передумали. Решили не менять традицию ездить каждый раз в новое место. Сейчас выбираеммежду Гурзуфом и Мисхором. Поедем числа 26 августа. Продукты, типа крупы, макароны, чай, кофе, сахар, детские консервы и питания буду брать. Специально уточняла через знакомых сей момент, вроди бы как можно. Но буду еще в ГТК звонить, дежурному, что б наверняка все узнать.

Elenochka

Active member
julia 25, мы в Приморский поедем 28-го, возле Феодосии, вы не в те края?

darni, не осматривают машины с детьми
а 11 лет - это еще ребенок? Можно макароны брать и крупы, или лучше не рисковать?

ilovenight

New member
julia 25, у нас на 4 (3взр+реб.) получается в сутки 480гр.+ 2х разовое питание обязательное на всех взрослых (можешь сам выбирать, что это будет, обеды-завтраки-ужины). На одного взрослого в сутки питание 80 гривен. Получается 240гр питание+480 приживание. 720 гривен в сумме в сутки

ilovenight

New member
julia 25, я уже забронировала места . База "Скиф", отель Прага. в прошлом году мы были на этой же базе, но в гостинице Ривьера. нам очень понравилось. Вот их сайты
http://skif.in.ua/
http://nikolaevka-skif.com/
можно еще в нете поискать, там вообще около 50 мини частных отелей. Для отдыха с детьми очень подходит. Там все ориентированно на детский отдых. Детская площадка, хорошая кухня с детским меню (паровые котлетки, молочные супы и тд.)

ilovenight

New member
До Симферополя где-то 1350-1400, а от него до Николаевки еще где-то 40. Мы еще не просчитывалм маршрут, поэтому точно сказать не могу

Tatusik

New member
Девочки, подскажите, при выезде на Украину нужны права нового образца?

Сверху