В Крым на своем авто

Молечка

New member
И мы вернулись.В Крым через Новую Гуту(ехали с четверга на пятницу)2часа,назад (с пятницы на субботу)30минут.Заправлялись на WOG 92-10.7гр.Гаишники тормознули 1 раз-заплатили 40гр ни за что просто чтоб отвязались, 30минут дурили голову.Самые плохие и обезбашенные водители в Симферополе-ездят ,точно ,кто как хочет-кто наглее тот и прав.Сигареты дороже на 3-4тыс,водка 0.5от 40гр.Очень хорошее кафе недоезжая белой церкви(там где колёса продают)называется Рыбацкий Стан(вроде бы)))...)Фрукты и овощи в херсоне Арбуз -2гр дыня -8гр персики -16 помидоры- 8 сливы-20

А где лучше гривны покупать? У нас или на Украине?
берите у нас $...,а там меняйте на гривну

Эвелинка

Well-known member
девчата, хотим остановиться переночевать в Киеве или окрестностях) подскажите реально ли что-то за долл 20??? очень буду благодарна) оочень!:rolleyes:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
подскажите реально ли что-то за долл 20???
думаю, что нереально. на полдороге между киевом и одессой номера стоят минимум 37,5 долларов, а ближе к киеву я видела рекламу набилбордах номера эконом от 450 грн (56 долларов). попробуйте в киеве прозвонить квартиры посуточно, но думается меньше 40 долларов не будет.

@Леся@

Active member
девчата, хотим остановиться переночевать в Киеве или окрестностях) подскажите реально ли что-то за долл 20??? очень буду благодарна) оочень
мы снимали по дороге на море номер в мотеле в 60 км от Киева по одесской трассе - 400 грн.

Эвелинка

Well-known member
Танюля,
@Леся@, очень плохо(((( блина, абсолютно ничего не надо. кровать в закрытом помещении.. чё ж так дорго....

люсьена

New member
Может кто отдыхал в Черноморском.Поделить впечатлениями о поселке,о дороге. Где лучше искать жилье,где питались.ну и какие цены.

@Леся@

Active member
Эвелинка, как раз я вчера писала на Онлайнере, цитирую
мы смотрели мотели на дорога.ua. Распечатали координаты тех, которые находились по нашему маршруту. И уже ехавши вечером по Украине, прикинув примерно, в районе какого мотеля будем находится, позвонили туда и забронировали номер. И через 1,5 часа отдыхали, дети с мультами, мы с мужем - с пивом

ALYONKA

ПолуночНик
девчата, хотим остановиться переночевать в Киеве или окрестностях) подскажите реально ли что-то за долл 20??? очень буду благодарна) оочень!
На выходных возвращались из Крыма,сняли в Киеве № за 380 гривень,но нас четверо (двоим конечно дешевле будет)-отель Затишок,такой же № в мотелях на трассе нам предлагали за 450 гр. Посмотрите в городах,по пути следования,например, по дороге в Крым мы останавливались в г-це Кировограда -2-х комнатный № люкс с кондиционерами и пр. те же 380 гр.,номера попроще дешевле были.

immurg

New member
думаю, что нереально. на полдороге между киевом и одессой номера стоят минимум 37,5 долларов, а ближе к киеву я видела рекламу набилбордах номера эконом от 450 грн (56 долларов). попробуйте в киеве прозвонить квартиры посуточно, но думается меньше 40 долларов не будет.

в принципе реально и за 20. Открываете сайты и обзваниваете, перед собой держите карту, чтобы стразу уточниять. Например тем кто на машине можно и не в центре брать. В прошлом году брал за 25 долларов у вокзала. В этом видимо жадные хапуги еще не могут отойти от чемпионатских цен. да кому теперь этот киев нужен :) скоро упадет до 15 долларов...

Для смелых и сильных духом есть дешевая гостиница общажного типа на "поспать" прямо в Белой Церкви (50 чтоли км от Киева), но всего в километре-полтора от окружной. Могу показать точку на карте, и примерно описать как добраться. Уверен, там всегда есть места и недорого.

Эвелинка

Well-known member
Посмотрите в городах,по пути следования,например, по дороге в Крым мы останавливались в г-це Кировограда -2-х комнатный № люкс с кондиционерами и пр. те же 380 гр.,номера попроще дешевле были.
ну это недешево((( блина, хотелось бы дол 20..мне кажется, за переночевать - выше крыши) можно и без кондишна)))

В прошлом году брал за 25 долларов у вокзала. В этом видимо жадные хапуги еще не могут отойти от чемпионатских цен. да кому теперь этот киев нужен скоро упадет до 15 долларов...

Для смелых и сильных духом есть дешевая гостиница общажного типа на "поспать" прямо в Белой Церкви (50 чтоли км от Киева), но всего в километре-полтора от окружной. Могу показать точку на карте, и примерно описать как добраться. Уверен, там всегда есть места и недорого.
ещё раз спасибо, запасемся вариантами квартир и насчет Белой церкви интересно))) а чего для смелых???)))):crazy: прямо страшновато)))гг)
просто муж у меня вообще против таких по его мнению глупых трат...но я поставила условие только с ночевкой))) он согласился, но в районе 20 дол))

Yascherka

Gledam nad vama
Эвелинка,

В Белой Церкви есть замечательная частная гостиница. 45 баксов двухкомнатный люкс....однокомнатные дешевле.

olga91

Active member
лет 5 назад мы ночевали в Белой церкви в абсолютно совдеповской гостиннице двухместный номер за 20 $ вчетвером . Нормально, гораздо лучше, чем пытаться чуть-чуть поспать в машине.

olga91

Active member
Yascherka, так и я про это.
Просто у нас периодически получается так: едем-едем, а потом бац... муж паркуется где-нибудь за заправочкой приличной и говорит "Cчас я посплю пару часиков и поедем дальше". Он то поспит, слава богу, а я нет.
Имхо, не фиг экономить, надо отдыхать в пути. Жизнь и здоровье дороже.

Yascherka

Gledam nad vama
Имхо, не фиг экономить, надо отдыхать в пути. Жизнь и здоровье дороже.
водитель обязан хорошо отдохнуть! Это безопасность прежде всего. Ну и кровать с душем остальным не помешает)))

varvarushka

Active member
Yascherka, мы спим в машине всегда. Но у меня муж из тех, что в любом месте и в любых условиях высыпается. А я да, утром ехать не могу, досыпаю в дороге. Дочка тоже пристегнутая хорошо спит.

lenkas

New member
Как сказал мой муж,в 21 веке душ,это уже не роскошь,а минимум удобств)))это как ему в номере обязательно телевизор нужен был,я его не смотрела,а ему надо было,чтобы шел как фон)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы тоже за ночевку в мотеле, дороговато конечно. но там же еще и завтраки включены и очень неплохие, наесться можно до отвала.

Сверху