берите у нас $...,а там меняйте на гривнуА где лучше гривны покупать? У нас или на Украине?
думаю, что нереально. на полдороге между киевом и одессой номера стоят минимум 37,5 долларов, а ближе к киеву я видела рекламу набилбордах номера эконом от 450 грн (56 долларов). попробуйте в киеве прозвонить квартиры посуточно, но думается меньше 40 долларов не будет.подскажите реально ли что-то за долл 20???
мы снимали по дороге на море номер в мотеле в 60 км от Киева по одесской трассе - 400 грн.девчата, хотим остановиться переночевать в Киеве или окрестностях) подскажите реально ли что-то за долл 20??? очень буду благодарна) оочень
мы смотрели мотели на дорога.ua. Распечатали координаты тех, которые находились по нашему маршруту. И уже ехавши вечером по Украине, прикинув примерно, в районе какого мотеля будем находится, позвонили туда и забронировали номер. И через 1,5 часа отдыхали, дети с мультами, мы с мужем - с пивом
На выходных возвращались из Крыма,сняли в Киеве № за 380 гривень,но нас четверо (двоим конечно дешевле будет)-отель Затишок,такой же № в мотелях на трассе нам предлагали за 450 гр. Посмотрите в городах,по пути следования,например, по дороге в Крым мы останавливались в г-це Кировограда -2-х комнатный № люкс с кондиционерами и пр. те же 380 гр.,номера попроще дешевле были.девчата, хотим остановиться переночевать в Киеве или окрестностях) подскажите реально ли что-то за долл 20??? очень буду благодарна) оочень!
думаю, что нереально. на полдороге между киевом и одессой номера стоят минимум 37,5 долларов, а ближе к киеву я видела рекламу набилбордах номера эконом от 450 грн (56 долларов). попробуйте в киеве прозвонить квартиры посуточно, но думается меньше 40 долларов не будет.
ну это недешево((( блина, хотелось бы дол 20..мне кажется, за переночевать - выше крыши) можно и без кондишна)))Посмотрите в городах,по пути следования,например, по дороге в Крым мы останавливались в г-це Кировограда -2-х комнатный № люкс с кондиционерами и пр. те же 380 гр.,номера попроще дешевле были.
ещё раз спасибо, запасемся вариантами квартир и насчет Белой церкви интересно))) а чего для смелых???)))):crazy: прямо страшновато)))гг)В прошлом году брал за 25 долларов у вокзала. В этом видимо жадные хапуги еще не могут отойти от чемпионатских цен. да кому теперь этот киев нужен скоро упадет до 15 долларов...
Для смелых и сильных духом есть дешевая гостиница общажного типа на "поспать" прямо в Белой Церкви (50 чтоли км от Киева), но всего в километре-полтора от окружной. Могу показать точку на карте, и примерно описать как добраться. Уверен, там всегда есть места и недорого.
водитель обязан хорошо отдохнуть! Это безопасность прежде всего. Ну и кровать с душем остальным не помешает)))Имхо, не фиг экономить, надо отдыхать в пути. Жизнь и здоровье дороже.