К основному содержимому

В Крым на своем авто

Klumba, как показывает практика, по навигатору ездить бывае крайне неудобно......
Я вобще в гугле не могу найти населенного пункта Александровка.... Это рб населенный пункт? На карте гугла находится только АлександроВа в Черниговской области и далеко от границы......

блин, пипец..... под Киевом люди в куртках..... мы голые в машине )))) куда мы едем?)))

на гугл мэпе нету ни Александровки в рб ни Вильчи в Украине.... загадка для меня а не переход.... А муж противится ехать из-за близости к чернобылю... и собирается в гуту.... не знаю что и говорить в контраргумент... что там радиация в нелинейной пропорции зашкаливает это факт....

Последнее редактирование:
Glowworm, не бойтесь вы так Александровки. там действительно удобно ехать и быстрее. какая радиация, Гута от Александровки совсем рядом, как будто там без радиации...в Александровке люди живут и работают, а вам лишь проехать... решайте сами конечно

Я вобще в гугле не могу найти населенного пункта Александровка.
мозырь-Наровля
строго на юг от Наровли-Александровка. на украине переход Вильча
нейтралка длинная, км 10. не пугайтесь)

нейтралка длинная, км 10. не пугайтесь)
о да))) Бедняга мужик какой-то заглох на нейтралке, просил нас на трос взять (а у нас автомат-никак)....ночь......не повезло чуваку
А мы впервые думали, что не туда поехали))))

я уже убилась с картами..... :упор не понимаю что такое эта александровка.... наровля хрен знает где северне мозыря.... под ней куча переселенных поселков..... александровок в рб куча, но на границе ни одной не нашла.....

наровля хрен знает где северне мозыря.
выкинь свои карты))) наровля ЮЖНЕЕ мозыря! Ельск и Наровля на одном уровне. все южнее мозыря
наровля-ниже вербовичи-ниже Киров-ниже александровка

Собираемся выезжать 12 -го в Евпаторию - на машине в первый раз, может кто посоветует, как лучше - выезжать утром или вечером и т.д.где останавливаться отдохнуть(вариант без остановок как -то не прельщает)

танюш, почитайте тему хотя бы за этот год, писали уже неоднократно

Infinity, так я и читала, в том то и дело, что скоро выезжать - из того что я прочитала у меня уже каша, но так только никто и не писал когда в какое время лучше пересекать границу(((

когда в какое время лучше пересекать границу(((
это уж как вам удобно. если планируете ночлег на полдороги, то есть смысл выезжать из минска утром

танюш, почитайте сообщения Кати Катиной, она часто в евпаторию на машине ездит и даже подробный маршрут писала

но так только никто и не писал когда в какое время лучше пересекать границу(((
рассмешили. нет такого времени. иначе все б пересекали в определенное время. все зависит от ваших предпочтений, когда вам комфортней ехать, днем,ночью. сами прикиньте, сколько часов в пути готовы провести, где хотите примерно заночевать,от этого и отталкивайтесь

Glowworm, мы сегодня ночью приехали ))
ехали назад по Одеской трассе через Киев. Гораздо лучше дорога...
Совершенно не помню как назывался пункт таможенный, но это не маленький в отселенной зоне и не через Гомель. Паспорта сейчас с собой нету. Пункт был большой, народа пару машин, пропускали очень быстро. Зашли в дютик накупили там дешевых вкусняшек. в выселеной зоне такого нет. О, Вильча! спасибо, Инфинити.
Мы в Крым ехали через выселенную зону и кста прокололи колесо... чего-то оно потом еще не откручивалось, а машин в помощь вообще ни одной, мне реально было стремно. и дороги там хуже.
Если будете по пути останавливаться ночевать - отличное место Гребенки не доезжая до Киева где-то 60 км. там отель. Берите люкс, недорого и очень удобно. Мы с утра детей не могли вытащить с площадки детской там.

Блин девочки, может и не Вильча... но что-то мне помниться вильча. Он (дютик) там не особо заметен, я бы и не узнала, что он есть, если бы у таможенников не спросила. спросила- показали.
и зона эта между таможнями тоже большая была.. где-то 10 км. доберусь до паспорта, напишу точно название пункта.

Назад
Сверху