К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, когда у своей любимо тетки гостила, у них кот, хотя нет....котище - кастрированный перс. Так он вообще приходил ко мне каждую ночь и ложился прям на лицо....Короче, шерсти я тада наелась.....
Похоже это фирменная фишка всех персов. Сколько я своего не пыталась отучить так спать, ни в какую. Так что я уже привыкла к любой шерсти, не боюсь, когда она на ресницах виснет, и вообще.... :)
А мой кот весит 6 кг. И он почти ничего не ест... Я вот тоже хотела бы, чтоб он весил 17.... мрррр Прелесть

Мой рыжик весил 9 кг, сейчас похудел до 7... Но он не толстый, а крупный.

Мой рыжик весил 9 кг, сейчас похудел до 7... Но он не толстый, а крупный.

A-Lesko, уверена, что с результатами все будет отлично! Ты в прошлый раз действительно их невовремя делала.

Планетка, у меня пишет, что твоему детенышу 1 год 9 месяцев 22 дня

ааа, ничего пока не скажу :)
Natik-rose, с мужем 5,5 лет, все это время не предохранялись!!! мы не планировали :) подождите :) думаю будет интересно почитать :) написала без напрягов... сказочку :) которая была на самом деле!

случайнозалетная
ты правильно- и счастливозалетная...
девочки, а что у меня на линеечке?
1 год 9 месяцев и 22 дня...

Девочки, посоветуйте вет. врача или клинику...... Желательно с выездом на дом (но не обязательно)... И по ценам сориентируйте...
На дом, потому что не привит котенок, как-то страшно в лечебницу везти, мало-ли.... Да и переноски нету...

мужем 5,5 лет, все это время не предохранялись!!!
Ты меня заинтриговала! Давай историю в студию быстренько!:rtfm:

Девочки, посоветуйте вет. врача или клинику...... Желательно с выездом на дом (но не обязательно)... И по ценам сориентируйте...
Мы обращались в "Доктор Вет". Стоимость приема 15 тыс.руб. На дом будет дороже, не помню сколько. Вот их тел. гор.2068944, моб.80291602602. Они находятся на Сухаревской, дом 38/2. Позвони, там тебе все расскажут.

Gerda1,а ты просто хочешь провести осмотр, или есть какая-то проблема?

Gerda1, не извращайся и не бойся. едь в вет поликлинику. мне на гурского нравится. заведёшь паспорт и привьёшь

Девочки, пришли анализи... Боюсь открывать...

Gerda1,а ты просто хочешь провести осмотр, или есть какая-то проблема?
осмотр перед прививкой, а перед ней глистов погонять... Ну и глазки мне не нравятся.... Или текут или что, вроде не гноятся, не воспалены... ее не беспокоят, но в уголках темные корочки образуются...

Девочки, пришли анализи... Боюсь открывать...
не бойся, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Да!!!! 374,2 ХГЧ.

A-Lesko, всё. мне надо в тубзалет. у меня радостное недержание. ураааа!!!!!!!!!!

УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ИСТОРИЮ В Студию!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху