К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, забрала счас свой Эстрадиол. Сдавала на 4-5 ДЦ (точно не знаю, потому что непонятно в этом цикле какой день считать первым, когда мазня или когда уже нормальные М - ну вобщем не суть). Результат 74 при норме 39-189. Вижу, что в норме. Но чо-та все равно загоняюсь: не низковат ли. Ровно год назад сдавала, - был 128....Как думаете?

_Lia, результат - красивая золотая середина. ведь то что занадто, то тоже недобро. так что по поводу эстрадиола предлагаю просто успокоиться. опять же, раз на раз не приходится.

развалится как падла на пол кровати, ни повернуться невозможно, ни лечь удобно, так потом ещё и всё бельё в чёрной шерсти.
:haha::haha::haha: Я, когда у своей любимо тетки гостила, у них кот, хотя нет....котище - кастрированный перс. Так он вообще приходил ко мне каждую ночь и ложился прям на лицо....Короче, шерсти я тада наелась.....

так что по поводу эстрадиола предлагаю просто успокоиться
согласна......:yes:

Спасибо, девочки... Ух, как я жду результата :)

Natik-rose, да общайтесь, ради Бога :) Никто не запрещает.
Просто поступать так, как поступили и поступают дальше отдельные товарищи, некрасиво. Разговор именно об этом. Кому не нравится Семейство - пожалуйста, никого силком тут не держат, но не нужно пытаться поднять волну негатива у всех. Причем абсолютно беспочвенную.

..Короче, шерсти я тада наелась.....
:rofl::rofl::rofl: А моя коша на лице не спит, но вот пристроиться на затылке или на макушке, это пожалуйста. А еще урчит как трахтер, так что голова трясется постоянно.

где Жанет, кто нам новую тему создаст?

А моя коша на лице не спит, но вот пристроиться на затылке или на макушке, это пожалуйста. А еще урчит как трахтер, так что голова трясется постоянно.
мой любит спать у меня между ног. но и там так муркает, что у меня к утру голова болит. а представь как переворачиваться, когда ноги в разные стороны, а между ними одеяло прижато 5килограммовым Киселём....

Планетка, кажется уже достаточно предупреждали. Решайте вопросы по поводу другого ресурса отдельно от форума.

Expert, вы о чём вообще? я интересуюсь кто у нас ТУТ создаст новую тему? страница то уже номер 97? что за беспочвенные наезды?

Expert,вы не правильно поняли Планетку, она имеет ввиду, что уже почти 100 страничек написано, и необходимо создать новую часть.

а между ними одеяло прижато 5килограммовым Киселём....
Ого, 5 кг - это серьезно.

Планетка, в таком случае приношу свои извинения :)

Natik-rose, спасибо :)

Ого, 5 кг - это серьезно.
по-моему дистрофан. у моих знакомых не кот а трактор. по колено мне ростом и весит почти 17кг. он длинный какой-то. тааааакой огромный. я таких никода не видела. если такая киса ляжет тебе ночью на лицо поспать, то скорее всего утром ты не проснёшься уже )))))))))))

Expert, принято :)

по-моему дистрофан. у моих знакомых не кот а трактор. по колено мне ростом и весит почти 17кг. он длинный какой-то. тааааакой огромный. я таких никода не видела. если такая киса ляжет тебе ночью на лицо поспать, то скорее всего утром ты не проснёшься уже )))))))))))
Ржу вслух. Мое катяне весит 1,5 кг от силы, так для меня 5 кг - это пипец какой кот!

у меня киса весит около 2,5 кг, но ногу может отлежать (пару раз просыпалась, не чувствуя конечность)

а вообще кисы - это по-любому радость в доме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху