- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенняя девочка
New member
У меня вопрос, а разве нельзя общаться на разных форумах, где-то есть запрет на это?
Девчонки, забрала счас свой Эстрадиол. Сдавала на 4-5 ДЦ (точно не знаю, потому что непонятно в этом цикле какой день считать первым, когда мазня или когда уже нормальные М - ну вобщем не суть). Результат 74 при норме 39-189. Вижу, что в норме. Но чо-та все равно загоняюсь: не низковат ли. Ровно год назад сдавала, - был 128....Как думаете?
:haha::haha::haha: Я, когда у своей любимо тетки гостила, у них кот, хотя нет....котище - кастрированный перс. Так он вообще приходил ко мне каждую ночь и ложился прям на лицо....Короче, шерсти я тада наелась.....развалится как падла на пол кровати, ни повернуться невозможно, ни лечь удобно, так потом ещё и всё бельё в чёрной шерсти.
согласна......:yes:так что по поводу эстрадиола предлагаю просто успокоиться
Natik-rose, да общайтесь, ради Бога
Никто не запрещает.
Просто поступать так, как поступили и поступают дальше отдельные товарищи, некрасиво. Разговор именно об этом. Кому не нравится Семейство - пожалуйста, никого силком тут не держат, но не нужно пытаться поднять волну негатива у всех. Причем абсолютно беспочвенную.
Просто поступать так, как поступили и поступают дальше отдельные товарищи, некрасиво. Разговор именно об этом. Кому не нравится Семейство - пожалуйста, никого силком тут не держат, но не нужно пытаться поднять волну негатива у всех. Причем абсолютно беспочвенную.
Весенняя девочка
New member
:rofl::rofl::rofl: А моя коша на лице не спит, но вот пристроиться на затылке или на макушке, это пожалуйста. А еще урчит как трахтер, так что голова трясется постоянно...Короче, шерсти я тада наелась.....
где Жанет, кто нам новую тему создаст?
мой любит спать у меня между ног. но и там так муркает, что у меня к утру голова болит. а представь как переворачиваться, когда ноги в разные стороны, а между ними одеяло прижато 5килограммовым Киселём....А моя коша на лице не спит, но вот пристроиться на затылке или на макушке, это пожалуйста. А еще урчит как трахтер, так что голова трясется постоянно.
Весенняя девочка
New member
Expert,вы не правильно поняли Планетку, она имеет ввиду, что уже почти 100 страничек написано, и необходимо создать новую часть.
Ого, 5 кг - это серьезно.а между ними одеяло прижато 5килограммовым Киселём....
по-моему дистрофан. у моих знакомых не кот а трактор. по колено мне ростом и весит почти 17кг. он длинный какой-то. тааааакой огромный. я таких никода не видела. если такая киса ляжет тебе ночью на лицо поспать, то скорее всего утром ты не проснёшься уже )))))))))))Ого, 5 кг - это серьезно.
Expert, принято
Весенняя девочка
New member
Ржу вслух. Мое катяне весит 1,5 кг от силы, так для меня 5 кг - это пипец какой кот!по-моему дистрофан. у моих знакомых не кот а трактор. по колено мне ростом и весит почти 17кг. он длинный какой-то. тааааакой огромный. я таких никода не видела. если такая киса ляжет тебе ночью на лицо поспать, то скорее всего утром ты не проснёшься уже )))))))))))
ЭТО Ж СЛОНОПОТАМ ПРЯМ КАКОЙ-ТО!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!:biggrin:по колено мне ростом и весит почти 17кг
во-во.....:black_eye:киса ляжет тебе ночью на лицо поспать, то скорее всего утром ты не проснёшься уже
Н
Настя Каменская
Guest
A-Lesko, а я тебя не нахожу в табличке на первой страничке.
Меня не надо в таблички
угу. когда не дерут мебель и не блюют по ночам.а вообще кисы - это по-любому радость в доме!
девочки, а что у меня на линеечке? это снова только у меня линеечки застыли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: