К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна,мне гинеколог сказала сдать только пролактин и ТТГ,потому как есть повод для беспокойства.Ну я и сдала...как и Smile,
почти все,что были на листике,на всякий случай(а точнее,соблазнилась ценами 10-й больницы) :biggrin: Сдавала строго как положено - на 6 день.Еще думаю на 21 приблизительно сдать прогестерон.
Кэти,у меня с подросткового возраста температура часто бывает повышенной.Пока не заморачиваюсь на этом,хотя мама переживает конечно.Для меня планка 37.3 - если в этих пределах температура,то считаю,что ок.Если выше - значит приболела скорее всего.Читала где-то,что это может быть как вариант нормы.Ну что сделаешь,если терморегуляция у нас такая :biggrin: При условии,что в целом с организмом все в порядке,конечно.

Iva,
всё, я упуталась окончательно... почему все гармоны Вы и Смайл сдавали в один день?! а 1 фазу, О и 2 фазу в плане гармонов Вам не надо было отслеживать?

у моего мужа температура всю жизнь была 37 (грил, что в детстве переболел плюшечной лихорадкой ;) - с тех пор и температурит) потом удалили аппендецити и ТТ пришла в норму.

привет всем!

Я как раз сегодня ездила в 10-ку сдавать гормоны, у меня сегодня 7-ой день, сдавала все половые + ТТГ, когда я спросила у врача про вторую фазу, она мне ответила, что сначала посмотрим на эти... но я все равно съезжу и сдам гормоны во вторую фазу.

Про температуру у меня этой зимой тоже такая ерунда была, что температура к вечему до 37 поднималась, но я на это забила :)
У моей подруги тоже самой было два года, а как пропила гормональные таблетки - все нормализовалось

Iva написал(а):
Кэти,у меня с подросткового возраста температура часто бывает повышенной.Пока не заморачиваюсь на этом,хотя мама переживает конечно.Для меня планка 37.3 - если в этих пределах температура,то считаю,что ок.Если выше - значит приболела скорее всего.Читала где-то,что это может быть как вариант нормы.Ну что сделаешь,если терморегуляция у нас такая :biggrin: При условии,что в целом с организмом все в порядке,конечно.
Вот и у меня так было :acute: С подросткового возраста.
Больничный брать легко было :biggrin:
Нормализовалась во время беременности. Пока еще кормлю грудью и температура не поднимается. Интресно, я уже навсегда "починилась"? :declare:
Предполагаю, что это гормнальное.
И волосы у меня после беременности виться перестали...

что-то вы, девушки, меня окончательно озаботили с температурой тела :black eye: Аппендицит пока не вырезали, гормоны не сдавала, короче засада может быть со всех сторон :)
Senya, поздравляю с хорошим началом! :clapping: надеюсь, все в норме будет! Когда результаты? Их ехать забирать надо? или по телефону сказать могут?

Девочки, вот пролители мои 4 дня в Питере. сегодня утречком приехали и сегодня вечерком, через пару часиков, уезжаем на море. есть пару минут, чтобы написать о ситуации. Перед отъездом была небольшая ( как оказалось) задержка, но беременность так и не наступила к сожалению ( а может и к счастью). Посмотрим, что будет в следующем цикле, может быть море поспособствует? А в Питере было просто суперррррр.

Анна В, ой как здорово! И в Питер, и на море! Мечта просто! А Б. обязательно будет! 200% Так что ждем с хорошими новостями! :biggrin:

Марфа Васильевна,
мне еще больше недели до задержки ждать... мучительно долго...
но я сегодня себя весь день воспитываю - ни на что не надеяться...

Анна В,
жаль. непруха какая-то, никто не радует Беременностью :(
хорошо отдохните и удачи! :) всё получится. и уже этим летом ;)

Марфа Васильевна, я и Smile сдавали в разные дни,я на 6-й,а она на 30-й вроде.Я писала в том смысле,что я,как и она,сдала почти все гормоны,что были на бланке! А вообще я доверяю Малярской в большинстве случаев,поэтому гормоны сдаю как она советует - на 5-7 день(хотя гинеколог из 7-й больницы говорила на 3-5 день сдавать),и в середине второй фазы.А эти самые фазы и овуляцию я отслеживаю по БТ.Точнее,я три месяца подряд ее измеряла и теперь знаю,что у меня и когда.Если надо уточнить,то могу разово померить и все,потому как цикл достаточно стабилен(ттт).
Кэти,аппендицит мне тоже не вырезали :biggrin:

Senya, поздравляю с хорошим началом! надеюсь, все в норме будет! Когда результаты? Их ехать забирать надо? или по телефону сказать могут?
Результаты через неделю, сама не поеду, попрошу мужа забрать, он там рядом работает
жаль. непруха какая-то, никто не радует Беременностью
будем осенью беременеть - самое благоприятное время :derisive:

Senya,
вспоминаю, как мне не хотелось в апреле, когда только начинали, думать, что все это до осени растянется...
в эту субботу муж мой сваливает в отпуск, так что я весь июль в пролете.

Марфа Васильевна написал(а):
будем осенью беременеть - самое благоприятное время
несогласная я! :) хочу раньше!!!
ой я тоже хочу раньше и буду этому безумно рада, но понимаю, что пока сдам анализы, пока ооценим, пока что-нибудь предпримем, то осень будет в разгаре...

Кстати, может кто-нибудь подскажет... я начала мерять БТ, и вот у меня после окончания месячных температура упала до 35, уже третий день... что это значит? нигде не нашла объяснения...

Senya,
зачем оценивать анализы, старайтесь в свое удовольствие и без результатов, а когда чудо случится, то при необходимости будете поддерживать гормональный баланс таблетками.
а что в температуре беспокоит? что такая низкая? или что падение было?

Кэти написал(а):
Senya,
зачем оценивать анализы, старайтесь в свое удовольствие и без результатов, а когда чудо случится, то при необходимости будете поддерживать гормональный баланс таблетками.
а что в температуре беспокоит? что такая низкая? или что падение было?
Мы стараемся изо всех сил :blush1:
А в температуре беспокоит, что очень низкая...

угу, низковата, я нашла усредненные данные - Обычно температура в 1 фазе при нормотермическом графике держится в пределах 36,2-36,5 до самой овуляции.

может, недостаточно глубоко вставляешь градусник? :blush:

Кэти написал(а):
угу, низковата, я нашла усредненные данные - Обычно температура в 1 фазе при нормотермическом графике держится в пределах 36,2-36,5 до самой овуляции.

может, недостаточно глубоко вставляешь градусник? :blush:
а вот на какую глубину надо вставлять? меня тоже заинтересовал этот вопрос... сейчас нигде не нашла информации, а когда меряла года два назад, то читала, что только "носик" надо вставлять... и кстати у меня тогда была нормальная температура... :blink:

Senya,
я тебе в личку отправила ссылочку, пошурши, там много всего полезного и интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху