Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а у меня опять 36,7 в первой фазе
и не хотела ж мерять БТ, а всё равно меряю...
можно конечно, просто хотелось все сделать побыстрей :blush1: А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива :diablo:Кэти написал(а):Senya,
А про спермограмму, у мужчин ведь нет никаких циклов особых, так что пару дней можно спокойно подождать
не пускай его в магазин, или простимулируй чем-нибудь, типа если ты недельку потерпишь без пива, я тебе то-то и то-то сделаю :drinks:А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива
на самом деле у меня создается впечатление, что ему не очень хочется это делать, вот он всячески и оттягивает это "удовольствие"Кэти написал(а):Senya,
не пускай его в магазин, или простимулируй чем-нибудь, типа если ты недельку потерпишь без пива, я тебе то-то и то-то сделаю :drinks:А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива
можно конечно, просто хотелось все сделать побыстрей А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива
Да нас предупредили, что если употреблять алкоголь, то почти все спермики будут неподвижны, а анализ не информативным - вот!Марфа Васильевна написал(а):Senya,
можно конечно, просто хотелось все сделать побыстрей А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива
а мот и к лучшему, если его пиво повлияет на результат анализа - постращать не повредит! будет повод задуматься, пива ли ему выпить или о потомстве подумать!