К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стриболада,давайте дружить - у меня тож и пролактин,и аденомиоз :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати,а аденомиоз вы лечите как?

Марфа Васильевна,
угу, я тоже не удержалась и последние дни меряю, хотя в первой фазе не заморачивалась...
скоро гормончики сдадите и будете знать, все ли в норме. Когда знаешь - вооружен

Кэти,
вооружилась - страшное дело! ;) тесты на Б и на О, гормоны и УЗИ-мониторинг, спермограмма ну и фол.к-та, Е, йодомарин...

РЕБЕНОК! ты видишь, как старается твоя потенциальная мамка?! :) прилетай ко мне скорее...

Кэти, ой,вам лучше не знать,что такое аденомиоз...Это болезнь такая,в результате которой изменяется структура внутренненго слоя матки(эндометрия) и эмбриончик не может прикрепиться :cray:

[quote="Марфа Васильевна"
РЕБЕНОК! ты видишь, как старается твоя потенциальная мамка?! :) прилетай ко мне скорее...[/quote]
:clapping: :clapping: :clapping:

Марфа Васильевна, вот это да! с таким боевым настроем он не заставит себя долго ждать! :)

Iva, эндометриоз это одно и то же?
гормональными надо лечить, да? :cray:

Девочки, сегодня утром обнаружила, что я неправильно оценивала Т по градуснику, у меня не 35, а 36.5! :blush1: спросонья неправильно думала, а сегодня утром нормально проснулась и поняла, что надо идти в отпуск :biggrin: так что все ОК
По поводу глубины градусника, сегодня утром меряла Т дважды: первый раз как обычно (градусник только на глубину носика), потом сбросила и засунула градусник поглубже :blush: - результат один и тот же - 36.2

Марфа Васильевна, молодец!!! :clapping:
Кстати про спермограмму, узнала, что нельзя принимать алкоголь и лекарства как минимум неделю и воздержание не более 5 дней, так что у нас это действо откладывается, т.к. были очень насыщенные выходные со злоупотреблением алкоголя :black eye:

Senya,
фух, хорошо, что все хорошо с температурой! :dance:
А про спермограмму, у мужчин ведь нет никаких циклов особых, так что пару дней можно спокойно подождать

Кэти написал(а):
Senya,
А про спермограмму, у мужчин ведь нет никаких циклов особых, так что пару дней можно спокойно подождать
можно конечно, просто хотелось все сделать побыстрей :blush1: А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива :diablo:

Кэти,да,аденомиоз - это внутренний эндометриоз(есть еще наружный).Бяка та еще...И лечение тож...И рецидивы часто...И бесплодие почти 100%...Печально,вобщем... :cray:

Senya,
А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива
не пускай его в магазин, или простимулируй чем-нибудь, типа если ты недельку потерпишь без пива, я тебе то-то и то-то сделаю :drinks:

Iva,
в этом деле 100%, по-моему, не бывает! эндометриоз излечим. и лапара для этого, и климакс устраивают... не отчаивайтесь, мы все Вас оч.понимаем и поддерживаем.

Кэти написал(а):
Senya,
А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива
не пускай его в магазин, или простимулируй чем-нибудь, типа если ты недельку потерпишь без пива, я тебе то-то и то-то сделаю :drinks:
на самом деле у меня создается впечатление, что ему не очень хочется это делать, вот он всячески и оттягивает это "удовольствие"

А я вот смотрю на свой график БТ и вижу, что у меня сегодня спад Т - на овуляцию (как мне кажется), да и под мой цикл в 23 дня как раз - а у нас гости :blink: Прямо непруха какая-то

Senya,
можно конечно, просто хотелось все сделать побыстрей А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива

а мот и к лучшему, если его пиво повлияет на результат анализа - постращать не повредит! будет повод задуматься, пива ли ему выпить или о потомстве подумать!

Iva, главное не отчаивайтесь!!! ведь мы все вместе добьемся успеха обязательно - я в это очень верю!!!

Марфа Васильевна написал(а):
Senya,
можно конечно, просто хотелось все сделать побыстрей А с привычкой мужа выпить пивка, да еще с праздниками всевозможными, с трудом представляю, что он целую неделю не выпьет даже пива

а мот и к лучшему, если его пиво повлияет на результат анализа - постращать не повредит! будет повод задуматься, пива ли ему выпить или о потомстве подумать!
Да нас предупредили, что если употреблять алкоголь, то почти все спермики будут неподвижны, а анализ не информативным - вот!

Iva, неужели бесплодие 100%??? я конечно не знаю, как у вас там все запущено, но ведь можно и операцию сделать, насколько я понимаю, если совсем плохо :(
Пусть вам Боженька даст сил и позволит чуду случиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху