К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
Всем привет! а мы сегодня в кино ходили на 5D. так классно,как будто ты находишься внутри мультика. а еще мой тестик на О наконец показал вторую полоску, по яркости почти такая как контрольная.так что завтра утром приймемся за дело!)не зря муж свое добро уже 3 дня хранит)))))
ну вот, дождалась. Теперь хорошенько с мужем сегодня-завтра потрудитесь! А мы ходили в столицу на 5D, пошли сразу на 3 сеанса.

но у меня всегда был такой цикл, ну может давно, еще в школе был по дней 26-27 в среднем, но никогда он больше и не был. Да и судя по тестам на О, вторая фаза у меня дней 12-13, я думаю, этого достаточно. Хотя и могу ошибаться..
, 12-13 дней вполне нормально. Особенно если прогестерон в норме. А у меня как по книжке 2 фаза ровно 14 дней, а первая 13-17.
да я вроде ниче, что-то начал желудок подшаливать, так вот экстренно в отпуск ушла, уже с сегодняшнего дня, правда потом нужно еще подъехать на работку, но это уже потом
с отпуском тебя !

Животик с первым появился только после 7го мес примерно, вот как в декретный ушла, так потом и начал чуть появляться
круто, а сиси ж большие стали?

lerunchik,а ты как на среду??

Девочки, и еще у меня вопрос, чьи мужья сдавали СГ в МиД, можете мне в личку отозваться???? очень нужно,есть вопросиков пару!!!

lerunchik,а ты как на среду??
думаю, что можно

Девочки, и еще у меня вопрос, чьи мужья сдавали СГ в МиД, можете мне в личку отозваться???? очень нужно,есть вопросиков пару!!!
мой пойдет в среду или в четверг, думали завтра, но вчера аж 2 раза того было.

папа дело предлагает. папу слушаться надо.
да, папа у нас молодец, он всегда дело говорит.Значит так тому и быть.

самой очень нравилось.

круто, а сиси ж большие стали?
Даааа))) они выросли сразу в 7 неделек , был хороший такой 3-3,5й размер из 2го.Было, что показать

был хороший такой 3-3,5й размер из 2го.Было, что показать
класс, скорей бы запузатиться!!!

мой пойдет в среду или в четверг,
ага, и мы собираемся в чт

предупреди своего, чтоб моего не подгонял!!! :)))

думали завтра, но вчера аж 2 раза того было.
мы тож на вт планировали, но судьба распорядилась иначе...:blush1::first_move::wub:

был хороший такой 3-3,5й размер из 2го.
вот это круто. Мне бы хоть полный второй получился :) и то буду радоваться. Вот моя вообще класс, кога братом была б. так тоже пуз тока после 7 месяцев вылез, сама она стройненькая, а зато сиси до 6 размера увеличились. такая секс бомба была. Надеюcь я в нее пошла :) Ух, скорее бы уже увидеть.

ага, и мы собираемся в чт предупреди своего, чтоб моего не подгонял!!!
ну мот мой первый успеет :) Надо посмотреть в какое там время. А то он у меня в обед хочет съездить.

Мне бы хоть полный второй получился и то буду радоваться. Вот моя вообще класс, кога братом была б. так тоже пуз тока после 7 месяцев вылез, сама она стройненькая, а зато сиси до 6 размера увеличились. такая секс бомба была. Надеюcь я в нее пошла Ух, скорее бы уже увидеть.
получится-получится. А потом когда еще молоко придет..с ним вообще секс-бомба будет. Не могу забыть, как в роддоме к окну подходили значала груди, а потом за ними я.:biggrin::biggrin::biggrin:

я им звонила, вроде с 13.00 до 14.00 _________________________________
тыж платно собираешься, мот они платно в такое время принимают, а у нас на листике написно в какой день в какую смену. Вот мой бы в час и сходил как раз.

Не могу забыть, как в роддоме к окну подходили значала груди, а потом за ними я.
хи-хи-хи

пошли сразу на 3 сеанса.
а мы на 2 сеанса ходили сразу.интересно, в столице такие же фильмв как в Титане или другие?в титане кажется 7 фильмов всего, каждый по 3-5 мин

12-13 дней вполне нормально. Особенно если прогестерон в норме. А у меня как по книжке 2 фаза ровно 14 дней, а первая 13-17
а у меня кажется О на 19 ДЦ, а всего цикл 30 дней.

у меня така-ая слабость...состояние нестояния....прям сейчас грохнусь со стула:wacko:...и как работать. может утро не прошло зря и уже пошел процесс:wub:

доброго вечерка!
sanirka, с отпуском тебя!!!) муж у тя супер))
И новеньким прибывшим добро пожаловать!)

а я не смогу...ни завтра ни после завтра. Мы плиточника ждали только через недельку а он сегодня пришел:biggrin: и как оказалось опять все на мне( муж и здесь ничего без меня сделать не может....(

блин....такая трясучка, муж как уехал за результатами сг днем так до сих пор и не явился( жду жду его...

а мы на 2 сеанса ходили сразу.интересно, в столице такие же фильмв как в Титане или другие?в титане кажется 7 фильмов всего, каждый по 3-5 мин
мы ходили еще в мае. Там штук 10 наверно было тогда.

доброго вечерка!
приветик.

Мы плиточника ждали только через недельку а он сегодня пришел и как оказалось опять все на мне( муж и здесь ничего без меня сделать не может....(
во как бывает. Обычно они любят позже придти. Ну ничего, зато сделают вам красоту!

во как бывает. Обычно они любят позже придти. Ну ничего, зато сделают вам красоту!
это точно)) только одну стенку сделал что над ванной, а я уже налюбоваться не могу)))) и быстро работает, сказал за три дня сделает)

во как бывает. Обычно они любят позже придти.
так получилось, у него был выбор между нами и еще одной заказчицей, но она чтото там не успела купить, поэтому он к нам пришел)

Ой, девочки, да что ж это такое?? Что с нашей встречкой?? Я так чувствую придет три человека!!
Ну в общем, не знаю....Переносим на среду????

может утро не прошло зря и уже пошел процесс
да-да!!! Так и есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху