К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наше или российске бутылочное
:rofl: клинское или туборг

ну хоть какой диагноз поставили?
олигоспермия

помнит твое сокровище хоть какие-то результаты, ну там хоро подвижных какой процент и морфологически нормальных, и еще лейкоциты. хоть пару параметров.
он никогда досконально этим не интересуется, а слушает что ему врач говорит - хорошо-плохо и т.д.

Я так сама пойду к врачу за результатми анализа
он вегда мходит сам

разливное чешское
не понравилось ему) сейчас балдеет от клинского махито

клинское или туборг
жесть конечно, мой брат такую гадость пьет. Ругаюсь на его жену, чтоб выливала, пару раз будет скандал, но может хоть где-то стукнет в мозгу. Мой муженек от такого носик воротик, хоть это радует :)

я бы с радостью.муж завтра на сутках
ну тогда по его возвращению, будем надеяются, что сегодня там уже все соединилось, а по возвращению для удовольствия, чтоб малыш с самого зачатия знал как маме с папой хорошо вместе.

он никогда досконально этим не интересуется, а слушает что ему врач говорит - хорошо-плохо и т.д.
сходи сама спроси у врача. А то их хорошо-плохо и наши расходятся.

Олигоспермия (олиг... + сперма; синонимы — гипоспермия, гиповолюмия), уменьшение объёма эякулята, выбрасываемого при семяизвержении (эякуляции). и с подвижностью стали проблемы, карочь по всем фронтам(

хотя я бы не сказала по сравнению с предыдущим разом что спермы меньше стало

сколько не пыталась - МЕРТВЫЙ НОМЕР!
полностью согласна!!
Девочки, но нельзя так просто сказать "отучай", пока сам человек не поймет, никак ты его не отучишь!! И нечего даже свои нервы по-просту тратить! Я своему по поводу курения какие только ультиматумы не ставила раньше, ничего на него не действует, я просто отстала от него и все, придет время - сам бросит!!!

Блин, отучай своего от каждодневного пива. Как так можно планировать? И какое пиво он пьет? Ладно если разливное чешское, но если наше или российске бутылочное, то ужас...
пиво есть пиво.конечно, по качеству наше оставляет желать лучшего, но в целях планирования все одно..ИМХО

Девочки, но нельзя так просто сказать "отучай", пока сам человек не поймет, никак ты его не отучишь!! И нечего даже свои нервы по-просту тратить! Я своему по поводу курения какие только ультиматумы не ставила раньше, ничего на него не действует, я просто отстала от него и все, придет время - сам бросит!!!
знаешь для здоровья и зачатия курение меньше вредит чем каждодневное пиво. И вообще меня бесит запах после пива, а особенно вперемешку с сигаретами, фу. От курения я даже не пытаюсь отучить, хватит, что хоть не пьет пиво и другие напитки часто. А до этого было и пиво каждый день и покрепче раз в неделю.

хотя я бы не сказала по сравнению с предыдущим разом что спермы меньше стало
наверно меньше стало живых и быстрых. ну здесь пиво точно влияет, пьяные медленные спермики, не могут никуда добежатать, кружаться на месте.

ну тогда по его возвращению, будем надеяются, что сегодня там уже все соединилось, а по возвращению для удовольствия, чтоб малыш с самого зачатия знал как маме с папой хорошо вместе.
:biggrin::wub:

и с подвижностью стали проблемы, карочь по всем фронтам(
подвижность можно наладить.вот если спермики ненормальные, с патологией...это сложнее.
а вообще видела под микроскопом, когда добавляешь в сперму глюкозу, спермики оживают и начинают двигаться как бешенные.
рассказала это мужу, так он шутит, что нужно перед ПА орган медом намазать.:biggrin:

что нужно перед ПА орган медом намазать
ну он шутник у тебя. Мой бы до такого и не додумался бы.

kasper, а как твой муж относится если ты при планировании будешь каждый день пиво хлебать? может показать ему, как от тебч будет вонять, потом лезть к нему делать бебика. Ну не знаю, вот показать ему как это стороны выглядит.

И вообще меня бесит запах после пива, а особенно вперемешку с сигаретами, фу
мой тоже пиво когда-то частенько выпивал.я после пива отказывалась с ним целоваться, говорила что мне неприятно чувствовать этот пивной перегар.со временем он пива стал пить намного меньше, а когда начали планировать...как подменили мужа, я даже не ожидала.
сейчас появилась у него странная любовь к магазинному квасу.прям упаковками его покупает.может оно ему пиво заменяет??короче мне это не нравится..отучаю!

а вообще видела под микроскопом, когда добавляешь в сперму глюкозу, спермики оживают и начинают двигаться как бешенные.
так вот чем ты на работе занимаешься... :)))

что нужно перед ПА орган медом намазать.
ага, и нам содой поспринцеваться, вот классно ПА-чится будет, сразу все заБ!!! :prankster::prankster:

kasper, а как твой муж относится если ты при планировании будешь каждый день пиво хлебать? может показать ему, как от тебч будет вонять, потом лезть к нему делать бебика. Ну не знаю, вот показать ему как это стороны выглядит.
я пиво терпеть не могу и не пью его и он это прекрасно знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху