К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калинка,
может можно попросить врача выписать что-нить аналогичного действия? или тут аналогов быть не может?

platina,
а на основании чего узнали о недостаточности второй фазы? а 3 месяца нужно пить дюф и можно в это же время беременеть?
пусть у Вас всё получится и поскорей :)

platina написал(а):
Была вчера у врача. Сказли, что у меня недостаточностьв торой фазы :black eye: . Буду теперь 3 месяца пить дюфастон. :bad: . Еще советовали фолиевую и витамин Е. Так что мы уже вступили в активную фазу планирования... Как-то боязно за вторую фазу... :alcoholic:
А на какие дни назначили дюфастон? Если на 14-25 (обычно так назначают), то это то что нужно - и забеременеть можно, и поддержит если что беременность... Я тоже сейчас его пью... ттт, но мес. в этот раз очень легко проходят... и по длительности, и по другим параметрам...

Кэти, :)) спасибо...
Врач ушла в отпуск.... Я в отчаянии.
Насколько я понимаю, эпиген восстанавливает естественную микрофлору влагалища ( я только закончила курс антибиотиков), обладает противовирусным ( у меня цмв и герпес) и иммуномодулирующим действием.
В понедельник попробую позвонить заведующей отделением - вдруг она что посоветует... Хотя, конечно, хотелось бы эпиген найти - уж очень реклама сладкая

Девочки, на первом осмотре врач предположила - я была у нее перед месячными, и она сказала, что есть эээ.... слизь (?) в матке - мол , на второй фазе - ее уже быть не должно. Потом я месяц измеряла БЗ - и пришла с графиком к ней. На основании этого - гинеколог и сказала пить дюфастон. Я сделала еще узи и сдала анализы - остальные все показатели - в норме.

Мне его назначили с 17 по 27 дни ( у меня цикл - 32 дня).

Спасибо за отзывы! Как-то сразу спокойнее стало :dance:

Видимо с поправкой на длину цикла сделали назначение... У меня тоже раньше был 30-31, а сейчас как-то перешла на 28-дневный... Прям классика получается. Пойду завтра на УЗИ, попрошу, чтобы мне тож сказали чего-нибудь по графику... А то я себе сейчас наставлю диагнозов.
Но дюфастон мне однозначно понравился :biggrin: Впервые как человек прожила неделю... А в прошлом месяце - неделю до мес. болело все, неделю во время них, и неделю после... Вымученная была - жуть, и быстренько пересмотрела свои взгляды на дюфастон (раньше - фе, это же гормоны, мы ж только натуральным лечимся, даже обезбаливающие не пьем, только на стенку лазим :biggrin: ).

Ой, у меня те же проблемы с месячными - перд ними - я умираю. во время -хоть в гроб ложись.... Может, оценю все преимущества :angel: . Завтра - начинаю уже пить

Всех с началом новой недели!
Я вся в ожидании хороших новостей от вас, девочки :derisive:

Марфа Васильевна, гормончики сегодня сдали? и что за настрой? Наверно, голодная, поэтому такая пессимистичная :derisive:

Кэти,
сегодняшнюю кровушку буду сдавать в обед :) ещё раз поголодаю, мне полезно... а настрой... надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему :)
как Вы? как пузико? как ребетёнок себя проявляет? первые симптомы, так сказать.

Марфа Васильевна,
да никак, растет пока незаметно для мамы :)

Привет, девочки! у меня как я и предполагала в этом месяце никаких результатов, сегодня упала БТ перед месячными :( хотя надежда конечно теплилась... вчера весь день проплакала :cray: , зная что и в этом месяце ничего не получится... а может это ПМС :derisive:
решила искать причину своей мазни перед месячными, вчера начиталась на эту тему в Интернете... диагнозов наставила себе разных... врачу говорила несколько раз о мазне, но она сказала не обращать внимание :blink: вот думаю может врача сменить...

Senya,
давайте не терять надежды. и даже если не в этот - в следующий раз получится!
что решили со спермограммой?
а мазня и у меня временами бывает не ДО так ПОСЛЕ. и тоже сама себе ставила диагнозы (большей частью эндометриоз). но ни при лапаре, ни на УЗИ ничего же не выявилось! и при эндомертиозе ОЧЕНЬ болезненные М. у меня - нормальные, ттт. так шо для разнообразия можно сходить к другому врачу, имхо.

А какая БТ должна быть во время М? У меня уже третий день БТ 36,7. Это нормально?

Senya, ну что за невезуха такая.
у тебя М. завтра должны по идее быть?
по поводу мазни - если это единственное, что беспокоит, то не волнуйся.

Tanya, во время М. БТ должна быть адекватна первой фазе месячного цикла, у каждого по-разному, но 36,7 - по-моему многовато.
Может еще упадет. Померяй пару дней, если до 6 ДЦ не упадет, то сдай гормоны. Я конечно не врач, но вроде где-то читала, что повышенная БТ указывает на повышенный уровень какого-то гормона, что мешает ЯК расти и развиваться.

Марфа Васильевна, вот и я ставлю эндометрит, хотя месячные безболезненные и на УЗИ (делала в первой фазе) эндометрий хороший... но все-таки раньше у меня этой мазни не было - вот это меня и беспокоит, а врач на это не обращает внимания.
Кэти, да М завтра, но температура уже упала.
Вот решила съезжу в отпуск, а потом поменяю врача и начну все заново :bb:

Senya, у меня так же мазня два дня, а потом идут как обычно. Мне тоже говорят что нормально. И начало цикла когда мазаться начинает.

Всем привет!!!!! Вот и началась еще одна неделька, новые планы, новые надежды. Всем желаю удачи и успехов!!!!! Целую всех крепко!!! :dance: :angel:

Кэти, мне врач сказала аж целых 3 цикла мерять. Так что посмотрим как будет дальше все происходить. Чуть что сообщу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху