К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Senya написал(а):
Стриболада, Iva, спасибо за консультацию! у меня сейчас 1-й дц, так что у меня еще целый цикл впереди :biggrin: наверно схожу 2 раза на УЗИ, в начале и в конце цикла - для верности :biggrin:

Вот это правильно :clapping:

А как пить по полтаблетки? Они же малюсенькие. Или можно их просто через день пить?
С утра пьем за завтраком витамины. Моя любовь у меня и спрашивает:
-А зачем мне пить таблетки для беременных.
ну я давай про профилактику впр у малышей. Он (почесамши репу):
- А я думал, что мы вот выпьем по таблетке, а они как-то между собой договариваются, настраивают на волну...
:)

checheck, можно через день, но если сможешь разделить :bb: пей каждый день по половинке.
Я через день пила

А как пить по полтаблетки? Они же малюсенькие. Или можно их просто через день пить?
эти таблеточки великолепно делятся на половину ножиком :derisive: половинку себе, половинку мужу :)
- А я думал, что мы вот выпьем по таблетке, а они как-то между собой договариваются, настраивают на волну...
:clapping: муж - молодец!

Senya написал(а):
эти таблеточки великолепно делятся на половину ножиком :derisive: половинку себе, половинку мужу :)

:clapping: муж - молодец!
ага, я так же делаю

Девочки, так к кому же пойти на УЗИ органов малого таза, чтобы не слишком дорого? А то 50 тыщ как-то не хочется платить... :blush:

Belochka,
я бы посоветовала в Кравиру. аппарат хороший, информации много напишут, снимков кучу наделают. тел. 211-25-43
или в авиценну. стоимость та же, но инфы, по-моему меньше. зато с тобой душевно поговорят и всё покажут на экране :)
стОит всё удовольствие 27 чтоли тыщ.

Belochka, я тоже сейчас в раздумьях к кому пойти на УЗИ, но я сейчас готова заплатить 50тыс., лишь бы смотрел грамотный специалист

Марфа Васильевна, спасибо, Авиценна ближе находится...
Senya, я тоже в раздумьях... :blink:

Belochka,я зимой ходила в Тоталмед к Порохонько,ее на форуме хвалили.Душевная такая женщина,мы многое обсудили,поговорили.Но мне кажется,что аппаратура у них не очень.Может потому,что ничего не нашли,потому и кажется :crazy:
Стоило около 28 т.р.

Iva, вот так всегда: врач хороший, но аппаратура..или наоборот...
про Тоталмед ваще впервые слышу... :blink:

Belochka,
ТоталМед очень недалеко от Авиценны (которая на Немиге). была там 2 раза, но не по поводу УЗИ. Про Порохонько только читала хорошие отзывы. Вообще в ТоталМеде помещение по-цивильней, чем в чердачной Авиценне.

:cray: позвонила в Лодэ, хотела записаться к Лукашевичу на УЗИ, а он принимает только в первую смену :cray: а меня с работы никто не отпустит, тем более время начинается напряженное... :cray: куда еще податься можно?

Senya написал(а):
:cray: позвонила в Лодэ, хотела записаться к Лукашевичу на УЗИ, а он принимает только в первую смену :cray: а меня с работы никто не отпустит, тем более время начинается напряженное... :cray: куда еще податься можно?
Мне в Нордине понравилось.Я ходила к врачу,забыла фамилию,но он мужчина(единственный там гинеколог).Осмотр с УЗИ трансвагинальным датчиком стоил тридцать с чем-то тысяч

Весна, а он вам все рассказывал по ходу УЗИ? я хочу обстоятельное, со всеми пояснениями :blush1:

Senya написал(а):
Весна, а он вам все рассказывал по ходу УЗИ? я хочу обстоятельное, со всеми пояснениями :blush1:
да,пока он делала узи,я задавала ему все интересующие меня вопросы,а после результатов узи спросила что в норме,что и как.он ответил на все мои вопросы.думаю,что теперь к нему ходить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху