Senya написал(а):Стриболада, Iva, спасибо за консультацию! у меня сейчас 1-й дц, так что у меня еще целый цикл впереди :biggrin: наверно схожу 2 раза на УЗИ, в начале и в конце цикла - для верности :biggrin:
Вот это правильно :clapping:
Senya написал(а):Стриболада, Iva, спасибо за консультацию! у меня сейчас 1-й дц, так что у меня еще целый цикл впереди :biggrin: наверно схожу 2 раза на УЗИ, в начале и в конце цикла - для верности :biggrin:
эти таблеточки великолепно делятся на половину ножиком :derisive: половинку себе, половинку мужуА как пить по полтаблетки? Они же малюсенькие. Или можно их просто через день пить?
:clapping: муж - молодец!- А я думал, что мы вот выпьем по таблетке, а они как-то между собой договариваются, настраивают на волну...
ага, я так же делаюSenya написал(а):эти таблеточки великолепно делятся на половину ножиком :derisive: половинку себе, половинку мужуА как пить по полтаблетки? Они же малюсенькие. Или можно их просто через день пить?
:clapping: муж - молодец!- А я думал, что мы вот выпьем по таблетке, а они как-то между собой договариваются, настраивают на волну...
Мне в Нордине понравилось.Я ходила к врачу,забыла фамилию,но он мужчина(единственный там гинеколог).Осмотр с УЗИ трансвагинальным датчиком стоил тридцать с чем-то тысячSenya написал(а)::cray: позвонила в Лодэ, хотела записаться к Лукашевичу на УЗИ, а он принимает только в первую смену :cray: а меня с работы никто не отпустит, тем более время начинается напряженное... :cray: куда еще податься можно?
да,пока он делала узи,я задавала ему все интересующие меня вопросы,а после результатов узи спросила что в норме,что и как.он ответил на все мои вопросы.думаю,что теперь к нему ходить буду.Senya написал(а):Весна, а он вам все рассказывал по ходу УЗИ? я хочу обстоятельное, со всеми пояснениями :blush1:
надеюсь,помогла,хотя один и тот же врач кому то нравится,кому то нет...Senya написал(а):Весна, большое спасибо!!! :angel:
абсолютно согласна!надеюсь,помогла,хотя один и тот же врач кому то нравится,кому то нет...