К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
виртуально мы планируем, но реально картина печальная...
Не отчаивайся, все наладиться:agree:Может вам просто надо отдохнуть, съездить куда нить, расслабиться! Сложно конечно, но надо постараться:yes:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, а я хотела его в апреле на СГ в МиД отправить. Короче полный облом. Скажите, а если я в МиД приду с М. на меня ругатся не будут, а то я очень переживаю?
Я думаю не будут тебя ругать, ты же не спецально так записалась, ведь записываю задолго!!!Тебе всеравно пока там ничего делать не будут, датут направления на анализы, а может и не придут к тебе М вовсе:sclerosis:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А муж пусть сдаст СГ в другом месте необязательно МИД дожидаться

нет сил никаких писать, токсикозит по полной да и угроза постоянно, по ходу опять на сохранение положат...
Держись все будет хорошо, больше отдыхай задравши ноги и не нервничай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина Добро пожаловать! Рассказывай о себе, давно планируешь?

Г.Калина, привет! Можно, но ненадолго! Расскажите о себе, давно планируете?
jannet, моего олуха так просто на СГ не отправишь. Тем более, что сейчас с деньгами напряженка. Кризис, мать его!

Счастливаяяя, ждём хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet написал(а):
Удачи, пусть он завтра заполосатиться яркими //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Радуга света, добро пожаловать! Вместе время быстрей летит! Не заметишь, как уже можно быдет активничать!
Alencha, здоровья вам с малышиком крепкого-крепкого! Будем держать кулачки, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Новеньким -- добро пожаловать. И не задерживаться здесь - мигом в соседнюю темку.

Счастливаяяя, ну не томи! Скажи уже, что у тебя //. Держку @@@@@@@@@@

У меня видимо от шалфея такая О была явная - я прямо почувствовала, как все лопнуло - горячо так стало и ЯБ пошел. Но слегка розоватый. Это нормально? Мужа тут же и соблазнила:). Теперь будем ждать-с....

Прикол про наших врачей. Стоило только этим немцам уехать, как сегодня мужу наши озонирование сделать не смогли. Кровь забрали и там у них что-то лопнуло, кровища растеклась... Короче, остался он без процедуры. Видать плохо за 2 недели научились:)

Девочки,миленькие,не могу днем отвечать пока.У меня есть только 3 минуты свободных.Вечером подробнее отвечу.
Тест.Короче,сделала его.Через 2 мин.Вылезла вторая полоска,но бледноватая...Очень не поярчала.Осталась тусклой.Мне так страшно.Влруг,у меня опять НБ или ВНБ,или киста...НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!
Все,девоньки,побежала работать.Обед уже закончился! Вечерком,может,фотку выложу!

Г.Калина, привет! долго тут не задерживайся и бегом к пузикам в берем. темки!
Про линейку, нажимай на понравившуеся и выбирай, потом копируй код линейку и вставляй в настройках в свою подпись!

Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне30 лет, замужем 3 года, ребенку уже 2года девочка. :flirt:
Планируем второго уже полгода, но никак не получяеться.:scratch:

Счастливаяяя,
Я верю, что это оно.
Давай, ПОКАЗЫВАЙ ФОТОЧКУ, МЫ ГЛЯНЕМ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, неволнуйся все у тебя хорошо@@@@@@@@@@@@@@-пусть полосочка ярчает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка написал(а):
ЯБ пошел. Но слегка розоватый. Это нормально?
нормально,не волнуйся.

Г.Калина,добро пожаловать и желаю долго не задерживаться!

Счастливаяяя, я тоже тихонечко поздравляю!
девочки, я так без форума скучала... А еще у меня на этой неделе сплошные засады - самая главная - пришли М. :( Засада вторая - я схватила ротавирусную инфекцию, ночь с понедельника на вторник - сплошной кошмар, меня выворачивало даже от простой воды... Как беремешки это переносят ума не приложу... Утром БТ была 38,2!!!
И засада самая обидная - не отпускают с работы сделать анализы на 3-5 ДМ!!!
А у меня средняя БТ в первой фазе 36,86 и разница между фазами 0,34 :(((((
Явно сбой, а значит и с этим циклом пролет...

Счастливаяяя, ну-ка кыш все эти мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самые что ни на есть настоящие // и все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!! А поярчеют в течении недельки обязательно!

Маринка-Мандаринка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть соблазнение окажется ну ооооооочень успешным!
На счет наших врачей - просто no commment.
Alencha, держись! Токсик пройдет, угроза минутет и совсем скоро ты увидишь такого долгожданного малышика! Ты главное ни секунды не сомневайся и постарайся быть спокойной как удав (чтобы эти врачи не говорили). На сохранение - ложись, и книжек с собой интересных и добрых про любовь например (а можно и детские ;) ) и побольшеразговаривай с малышом - ты ему очень нужна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnettkaRu, безумно нравится твоя подпись "пришла весна...."

СНЕЖНАЯ!!!!!!!!!!!:friends::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!!! И скоро к тебе придёт радость, которую испытывает только беременная женщина, и ты по-настоящему насладишься этим чувством!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Всего тебе самого-самого!!!

а у меня ДР ровно через полгода!!! так что у меня тож маленький праздничек!

Последнее редактирование:
Снежная, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, пусть все складывается и приходит!!!!!!!!!!!!!!

Снежная, с Днем рождения!!! Много-много здоровья, счастья, детишек и огромной любви!!!

Vikylia, спасибо, успокоила, а то я уже думала - может, че не так...

Счастливаяяя, уверена, что все получилось. Пока держку @@@@@@@@, а завтра после очередного тестика с // поздравлю:). Все у тебя будет отлично, я уверена!!!

Снежная, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбудется твое самое заветное желание и следующий ДР ты встречала уже с малышом!!!

Кстати, мы вот тоже досматриваем 5-й сезон Хауса, так там в одной из серий кесарево без наркоза делали - мамочка в сознании была. Это возможно? Мне всегда казалось, что наркоз обязательно дают...

А еще там в одной из серий (уже не помню, в каком сезоне - смотрим подряд, все в голове перепуталось) был такой момент трогательный, я аж разревелась. Когда Хаус все Б прервать порывался, т.к. ребенок мамочку убивал своими болезнями, а Кадди ему на давала. И они решили достать плод, сделать ему операцию и положить его обратно (просто фантастика!!!! для нас это вообще не реально!!!!). И когда Хаус живот разрезал, малыш его ручкой за палец схватил. Блин, это даже такую сволочь, как он проняло:). Еще раз эту серию посмотрю...

lapik написал(а):
Вот какая у нас статистика!!! Я и не знала..
Честно говоря, для меня это новость. Потому что недавно (около года назад) проскальзывала информация о том, что каждый второй брак распадается, а каждая 4-я пара не может иметь детей по каким-либо причинам. Получается 25%. Это что, так круто лучше стало?! Тогда я очень рада.
Маринка-Мандаринка написал(а):
И когда Хаус живот разрезал, малыш его ручкой за палец схватил.
Это их, наверное, вдохновил реальный случай. Известно, что на 21-й неделе кажется, в США, сделали ребенку операцию на позвоночнике внутриутробно. И он в момент операции схватил хирурга за палец, даже фотография есть. Все прошло хорошо, ребеночек родился здоровенький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху