- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina написал(а):НУ, на кого!? АПППППЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!
Я ловлю чих! Спасибо! Будьте здоровенькими!
Бобруйчаночка
Заблокирован
Irina,
Споймалааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Споймалааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Г.Калина,
Здорово, что может и так получится быстро. Почихайте на нас!
checheck,
пусть всё будет хорошо!
Жени, дари завтра мужу суперскую ночь на день рождения!
zaja, мне всё время кажется, что ты приходишь из Б темки на нас почихать. И я всё удивляюсь, почему чихов не оставляешь? Так что быть тебе в Б темке очень-очень скоро!!!
checheck,
пусть всё будет хорошо!
Жени, дари завтра мужу суперскую ночь на день рождения!
zaja, мне всё время кажется, что ты приходишь из Б темки на нас почихать. И я всё удивляюсь, почему чихов не оставляешь? Так что быть тебе в Б темке очень-очень скоро!!!
Г.Калина,
Nika 23 Ты меня неправильно поняла, это была первая беременность, а сейчас я уже плонирую пол года.:this::yes:
Г.Калина написал(а):Nika 23 Ты меня неправильно поняла, это была первая беременность, а сейчас я уже плонирую пол года.
ну, раз я подумала, что вы уже беременная, значит, вам точно в ближайшее время этого не избежать!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё получилось!!!
Приветик! Вылаживаю утреннее фото.
Кстати,заодно подскажите,если кто знает,где в субботу можно обследовать свой пуз на УЗИ.
Бобруйчаночка,передавай Ангелочку привет и мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!! И Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Радуга света,экспертизу делать не буду.Меня сейчас волнует мое теперешнее состояние.У меня заложен нос.И спастись могу только каплями.Уже недели 3 мучаюсь...Уменьшаю дозняк по чуть-чуть.Уже 2 раза в день капаю.
Работа с серебром не вредна.Только глаза устают.
Кстати,с Макаровой даже как-то подружились..Нужно познакомиться нам с Тобой,но,чуток позже-времени вообще пока нет.
Scilla1,СПАСИБО ЗА ЧИХИ! СЛОВИЛА!:yahoo:
Lapik,муж у Тебя прям как кот.Сметану любит.Молодец!
AnnetkaRu,СПАСИБО и Тебе! Думаю,этой весной у Тебя УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Киска,не расстраивайся.Вам нужно просто поговорить.И так,чтоб не отдергивала немытая посуда и т.п.Сходите куда-нибудь вдвоем.Отдохните вместе!!!!!!
Squirellena,СПАСИБО ЗА (чихи, чуть не написала:black_eye
@@@@@@@@!!!!!!! За М. ругать Тебя не будут,думаю.Придешь,Тебе дадут сдавать ан-зы с начала цикла и усе.А может,правильно Jannet говорила? Мот,не будет этих М. у Тебя? Я так надеюсь!!!!!!!!!
Disya,ой,нарисовала Тебе //.Нечаянно.Клавиши застряли.Не переживай! Ты вылечила эти конченные хлумики!
Gerda1,как только сама удостоверюсь,что Б.,так расскажу-будешь меня уже громко поздравлять! А так,пока тока грудь болит и живот потягивает.Пора и Тебе уже удирать отсюда!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Vikulia,СПАСИБО!!!!!
Vique,у меня весь этот цикл БТ непонятная была.Подниматься начала тока в посл.время.Т-т-т!!!!!!!!!!!!
СНЕЖНАЯ!!!!!!!! Я,ХОТЬ и ПОЗДНО,НО ПОЗДРАВЛЮ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ТЫ ГЛАДИЛА СВОЙ ЖИВОТИК!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: Ты очень хорошая! К Тебе придет скоро дитенок,вот увидишь!!!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка,не знаю,как там с кесарево,а вот моей сестре после НБ,делали чистку БЕЗ НАРКОЗА!!!!! Она там чуть не померла от боли.Теряла сознание хрен знает сколько раз.Боль всю чувствовала.Нашатырь довали нюхать.Вот так делают чистки в маленьких городках.
Uncas,Irina СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!! СЛОВИЛА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!
Г.Калина,Ты спрашивала про линеечки? А Ты щелкни мышкой по моей линейке.Там уже разберешься.
Мой муж только что тест Веру делал.Хотите поржать? Он Б.! Причем,скорее всего,у него мальчик....
А мне не важно кто родится.Я ОЧЕНЬ хорошо отнесусь и к сыну и к доче.Муж тем более.Дочу тож хочу.Но,если родится мальчик,так я буду тоже рада-у нас в семье БАБСКИЙ БОТАЛЬОН!!!
Кстати,заодно подскажите,если кто знает,где в субботу можно обследовать свой пуз на УЗИ.
Бобруйчаночка,передавай Ангелочку привет и мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!! И Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Радуга света,экспертизу делать не буду.Меня сейчас волнует мое теперешнее состояние.У меня заложен нос.И спастись могу только каплями.Уже недели 3 мучаюсь...Уменьшаю дозняк по чуть-чуть.Уже 2 раза в день капаю.
Работа с серебром не вредна.Только глаза устают.
Кстати,с Макаровой даже как-то подружились..Нужно познакомиться нам с Тобой,но,чуток позже-времени вообще пока нет.
Scilla1,СПАСИБО ЗА ЧИХИ! СЛОВИЛА!:yahoo:
Lapik,муж у Тебя прям как кот.Сметану любит.Молодец!
AnnetkaRu,СПАСИБО и Тебе! Думаю,этой весной у Тебя УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Киска,не расстраивайся.Вам нужно просто поговорить.И так,чтоб не отдергивала немытая посуда и т.п.Сходите куда-нибудь вдвоем.Отдохните вместе!!!!!!
Squirellena,СПАСИБО ЗА (чихи, чуть не написала:black_eye
Disya,ой,нарисовала Тебе //.Нечаянно.Клавиши застряли.Не переживай! Ты вылечила эти конченные хлумики!
Gerda1,как только сама удостоверюсь,что Б.,так расскажу-будешь меня уже громко поздравлять! А так,пока тока грудь болит и живот потягивает.Пора и Тебе уже удирать отсюда!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Vikulia,СПАСИБО!!!!!
Vique,у меня весь этот цикл БТ непонятная была.Подниматься начала тока в посл.время.Т-т-т!!!!!!!!!!!!
СНЕЖНАЯ!!!!!!!! Я,ХОТЬ и ПОЗДНО,НО ПОЗДРАВЛЮ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ТЫ ГЛАДИЛА СВОЙ ЖИВОТИК!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: Ты очень хорошая! К Тебе придет скоро дитенок,вот увидишь!!!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка,не знаю,как там с кесарево,а вот моей сестре после НБ,делали чистку БЕЗ НАРКОЗА!!!!! Она там чуть не померла от боли.Теряла сознание хрен знает сколько раз.Боль всю чувствовала.Нашатырь довали нюхать.Вот так делают чистки в маленьких городках.
Uncas,Irina СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!! СЛОВИЛА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!
Г.Калина,Ты спрашивала про линеечки? А Ты щелкни мышкой по моей линейке.Там уже разберешься.
Мой муж только что тест Веру делал.Хотите поржать? Он Б.! Причем,скорее всего,у него мальчик....
А мне не важно кто родится.Я ОЧЕНЬ хорошо отнесусь и к сыну и к доче.Муж тем более.Дочу тож хочу.Но,если родится мальчик,так я буду тоже рада-у нас в семье БАБСКИЙ БОТАЛЬОН!!!
Вложения
Счастливаяяя Я специально тебя ждала, не уходила спасть
Это самые настоящие полосочки, ура, даже не сомневайся что ты Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а на счет узи в субботу то делают но вот только зачем тебе так рано идти? Не надо, лучше кровь на ХГЧ сдай!!!! Ой как я рада за тебя, пока громко поздравлять не буду, пусть масик крепко держится за мамочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржунимагу!!!!!!!!!Счастливаяяя написал(а):Мой муж только что тест Веру делал.Хотите поржать? Он Б.! Причем,скорее всего,у него мальчик....
Девочки, может выложите кто-нибудь целую ВЕРУ в упаковке, а то я боюсь потом перепутать и радоваться. Кстати, наверное и называется Верой за то, что верит в беременность несмотря ни на что! Даже на месячные или присутствие мужской гордости.
Счастливая, ник у тебя просто замечательный, и ты начинаешь оправдывать его полностью! @@@@@@@@@, чтобы все было хорошо и ты чихала на нас самым активным образом! Я так радуюсь твоим проявляющимся полосочкам, что аж улыбка до ушей сама расползается.
Теперь можно и баиньки... Спокойной ночи вам, хочушки, пусть вам приснится вещий сон про много-много полосочек, среди которых нет ни одной одинокой, а все-все-все только ПАРАМИ!!!
Hika 23 спасибо, я сома надеюсь здесь надолга не задерживаться, и вас всех за собой потяну.
Счастливаяяя а я мучялась с носом пол года пока муж не отвел меня в полеклинику,
врач сказал не капать нос, принемать тоблетки Синупрет они на травах, и ходила на могнит а если не помогло то делали бы опирацию.:thank_you:
И я тоже иду
Всем вам спокойной ночи.
Счастливаяяя а я мучялась с носом пол года пока муж не отвел меня в полеклинику,
врач сказал не капать нос, принемать тоблетки Синупрет они на травах, и ходила на могнит а если не помогло то делали бы опирацию.:thank_you:
И я тоже иду
Всем вам спокойной ночи.Радуга света
Солнечная мама
вот и у меня такое же очучение было! zaja Пора тебе в Б. темку :blushzaja, мне всё время кажется, что ты приходишь из Б темки на нас почихать. И я всё удивляюсь, почему чихов не оставляешь? Так что быть тебе в Б темке очень-очень скоро!!!
Счастливаяяя, мне тоже кажется лучше на ХГЧ кровь сдать. А УЗИ (если будет продолжать тянуть) где-нибудь неделек в 6-7 тебя и Макарова отправит. Рада, что вы подружились - она нормальная тетка, просто любит чтобы все по правилам было.
Я у нее сегодня была. И опять она речь завела, что лучше к зиме ближе планировать начинать, а я боюсь вирусов-простуд... я бы по летнему солнышку первые месяцы лучше погрелась.... Девочки, у кого НБ было вы через сколько решились активно действовать? У меня сестренка врачей не послушалась, месяца через 4 уже.... И ттт все в порядке - классный пацан растет.
А вот чистка по живому - это просто ужжжжжжжжжасть! Я думала такого зверства уже нет
Познакомиться обязательно нужно
Я от этой экспертизы тоже отказалась.
Радуга света
Солнечная мама
Nannie, привет! Добро пожаловать! Пошли свои данные Jannet в личку (кликни на трейгольник возле ника и выбери написать личное сообщение). У меня была НБ в октябре 2008. Сказали, что обследования и т.п. после 2-х, а у меня уже есть сынок. Скорее всего простуда+герпес напакастили, я для себя решила, что причина в этом и никакие обследования сама не проводила, и пат/анатом. тоже не делала. Просто запретила себе думать, настраиваюсь на позитив и занимаюсь собой, любимой 
Девочки, напомните по сколько фолийку пить нужно? Хотим начать пить потихоньку - думаем с середины апреля сразу и пытаться начинать. Может мужу еще какой комплекс подсунуть месяцок пропить..... Сама Витрум Антиоксидант пью - эндокринолог моя назначила.
Jannet, спасибо, что внесла меня на 1-ю страничку!
Девочки, напомните по сколько фолийку пить нужно? Хотим начать пить потихоньку - думаем с середины апреля сразу и пытаться начинать. Может мужу еще какой комплекс подсунуть месяцок пропить..... Сама Витрум Антиоксидант пью - эндокринолог моя назначила.
Jannet, спасибо, что внесла меня на 1-ю страничку!
Последнее редактирование:
Приветик!
Baggicat,так смешно написала! Вчера с мужем успокоиться не могли.
Jannet,Виктория на УЗИ зочу сходить,потому что страшно.У меня прошлая Б. остановилась на 5ой неделе..И сейчас 5ая.
Nannie,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У меня НБ была в июне 2008.Причину не выясняла.В декабре 2008 нашли хламидии,так мне Г. и поставила причину-хламидиоз.Хотя,неизвестно,что послужило причиной.Врач меня сразу не взлюбила.Доводила до слез...Думаю,теперь все будет ОК! Скорей убегай от нас!!!!!!!!!!!!
Радуга света,я фольку начала пить вместе с мужем уже с января.1таб.в день до О.,после О. витамин Е.И я пила и муж.
Baggicat,так смешно написала! Вчера с мужем успокоиться не могли.
Jannet,Виктория на УЗИ зочу сходить,потому что страшно.У меня прошлая Б. остановилась на 5ой неделе..И сейчас 5ая.
Nannie,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У меня НБ была в июне 2008.Причину не выясняла.В декабре 2008 нашли хламидии,так мне Г. и поставила причину-хламидиоз.Хотя,неизвестно,что послужило причиной.Врач меня сразу не взлюбила.Доводила до слез...Думаю,теперь все будет ОК! Скорей убегай от нас!!!!!!!!!!!!
Радуга света,я фольку начала пить вместе с мужем уже с января.1таб.в день до О.,после О. витамин Е.И я пила и муж.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: