Vasilinka, нет не мочила буду мочить завтра.
Ciliegina,посмотри этот сайт, там такие зайчики , тебе они понравятся , www.puzkarapuz.ru
Ciliegina,посмотри этот сайт, там такие зайчики , тебе они понравятся , www.puzkarapuz.ru
Ага спасибо! Выберу себе свеженьких на новый цикл!!!V
эх! красота какая!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее каждая из нас сможет похвастаться такими яркими полосочками!Всем привет!!! Вот мой утренний тестик!
ловлю-ловлю-ловлю! СПАСИБО!!! Здоровья мамочке и малышикуААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fad написал(а):ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки, растите здоровенькими с кнопочкай.
Очень надеюсь!!!!!Ciliegina, Какой еще новый цикл, ты уже увидеш, свои долгожданные // полосочки, и будешь искать зайчонка в новую темку для беременных.
БТ для пятидневной задержки оооочень хорошая:nyam: держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Jannet, мерила сегодня температуру ровно 37.
Обязательно станет счастливым этой весной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А дюфастон принемай с 16ДЦ так как сказали, ничего он не блокирует я у врача спрашивала и сама так пила перед Б:flirt:JANNET,страничка супер получилась,и я под 14 номером,а это мое число по жизни,у меня очень много с ним связано,надеюсь и тут оно станет счастливым
Ну чтож ты так расклеилась, лечись:friends:Как там Лапик?Счастливаяяя,jannet,Г.Калина, спасибо вам за пожелание не болеть, но сегодня что-то совсем плохо, даже ТТ поднялась до 37,5. Погода супер, а голова болит, что не могу никуда пойти.
Супер тестик!!!! Поздравляю еще раз, так приятно смотреть:dance::dance::dance:Всем привет!!! Вот мой утренний тестик!
Будем надеятся и верить что это оно самое:nyamДевочки, привет!
Прочитала все, и стала бояться. У меня болит правый яичник так, что аж в ногу отдает. Сегодня 28 ДЦ. БТ 36.8, полосочка одна. Не знаю что и думать.
Какой умница:nyam: у меня свекр очень хорошо готовит я все время мужу в пример его ставлю и говорю чтоб учился, а он говорит мне ЗАЧЕМ если у меня вкусно готовят жена, папа, мама и сестраА мой муж такой молодец! Я поубиралась дома,потом легла отдохнуть,а он тааааааак вкусно приготовил ужин! Пипец! Мой рот еще хочет,а живот уже трещит.Приготовил картошку с мяском и приправками в горшочке.Сверху сыром посыпал.Очень вкусненько! на дессерт-помело :nyam::crazy:
Так полосочки 2??Доброе утро!!!
Что новенькова?
Мочила сегодня тестик еще без результата слабая вторая полосочка.
Девочки, подскажите, вот у меня была. О 24 сегодня 15 уже 3 недели и когда проявиться эти долгожданные две полоски? Или только одному Богу известна.
Доброе утро!!!
Что новенькова?
Мочила сегодня тестик еще без результата слабая вторая полосочка.
Девочки, подскажите, вот у меня была. О 24 сегодня 15 уже 3 недели и когда проявиться эти долгожданные две полоски? Или только одному Богу известна.
Сегодня опять 37температура.
Ciliegina написал(а):Так полосочки 2??
Вторая очень слабоя. Да я еще наверное заболеваю голова болит памерила температуру 37.2.
Ciliegina написал(а):держу @@@@@@@@@@@@@@@!! Вторая так просто не появляется! береги себя!!!