- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прикольно:so_happy: получается вы с самого детства были знакомы, здоровоНо.....теперь этот мальчик..... мой муж :meeting:
Выздоравливай, а мужу желаю отличных результатов, пусть только не нервничает:spitefulмуж сегодня идет на спермограмму....
Я думаю что всеже из за болезни скудные М!
Счастливаяяя как твой анализ из гемотеста?
Последнее редактирование:
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Киска, мужу на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйся быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйся быстрее!
Присоединяйся и быстренько создавай нам текучку в беременную темку!ирисс написал(а):Все было нормально. Мужу даверяю, поэтому думаю с этим проблем нет.
А насчет доверия - это самое главное. Но я, например, собираюсь перед каждым планированием сдавать, хоть и есть и доверие и верность. Потому что оказывается (меня там же, на Прилукской просветили, да и Г. моя знакомая когда-то говорила), что существует мизерный шанс заразиться этими самыми ИППП бытовым путем. Не всеми, но какими именно, я к сожалению не помню. Вроде, хламидиями тоже.... Но это не столь важно. Верю, што этот шанс минует нас всех, но для собственного спокойствия решили мы с мужем делать так.
З.Ы. но это ни в коем случае не рекомендация тебе! Просто к слову пришлось. Киска, сделай тест! За спрос не бьют, зато успокоишься и будешь нормально лечиться. Скорее всего, это болезнь. Поправляйся!
Счастливаяяя написал(а):Scilla1,я уже думала об этом.Просто,нужно встретиться как-нибудь в выходной день,что ли? Или,просто,договориться когда кто сможет.Вось.Я уже представляю свой большой пузятор,у Тебя еще больше,а у Радуги света чуток меньше,чем у меня (ведь,она заБ.сразу после отмены ОК в след.цикле),и мы гуляем таак по улице..А на дворе тепло-тепло..Эх..
Слушай, сижу тут и улыбаюсь во весь рот, как представила нас пузатых))) Сегодня ездила кровь сдавать на Семашко, так там один кабинет для Б., столько телепузиков за один раз, так здорово, правда у всех разные сроки, у кого-то не видно еще, как у меня, а у кого-то уже пуз так пуз. Я еще вспомнила, как девочки из Б. темки (они уже родили все) рассказывали,как ходили на встречу в кафешку, да уже все с такими пузиками большими, так официанты там чуть не попадали, как увидели такое количество Б. за один раз:wacko: Зато, говорили, что обслуживание было на самом высшем уровне))) Рассказала мужу, так смеялись стояли)))
Вот что значит Судьба!Nika 23 написал(а):А я тоже помню мне было лет 6 и один мальчик знакомый катался на качелях и вдруг он упал, все жалеть начали его, а я начала с него смеяться. Он обиделся, а потом я песенку пела, всем нравилось, а он смеялся надо мной, так тогда я обиделась. Но.....теперь этот мальчик..... мой муж
Девчонки, вы меня улыбаете тут. Сижу довольная как слон))))
Киска написал(а):Рассказываю про себя, заболела гриппом, сначала был герпес. потом конкретные сопли и т.д. пробовала лечиться без лекарств, слабо помогает, в общем полегчало только после таблетки....начались у меня М , но такие скудные, что у меня закрадывается мысль , может сделать тест? странно прямо как-то, а может болезнь повлияла... кто что думает? муж сегодня идет на спермограмму....
Киска, скорее бы ты к нам попала, скока уже можно сидеть в этой темке! АПЧХИ на тебя самый заразнючий!!!
scilla1, по графой "Базальная температура" есть чекбокс "Овуляция по узи" Ставишь галочку, сохраняешь данные и получается сплошная линия в этот день. Киска, сделай тест для успокоения. Не помешает.
Alesinia, и мне 10 дней ждать
будем вместе тестироваться 
Alesinia, и мне 10 дней ждать
Девчонки, я боюсь, ко мне зашла подружка и подарила тест...правда она сама е знает, что за он...покупала давно двойной и один остался и она решила его мне отдать...ну и решили в шутку сделать...у меня прозрачная вторая полосочка...боюсь спугнуть, но решила с вами поделиться...Завтра куплю ВВ-тест или фрау...в общем какой найду...
scilla1, к сожалению не с моим фотиком =((( Он даже тест не хочет отчетливо фоткать, не то, чтоб там полосочки видны были... Если дорогой тест заполосатиться, то что-нибудь придумаю и сфоткаю... Спасибо за чих!!!
Вторая полосочка такой яркости, что видно невооруженным глазом... Ясно просматривается розовенькая полосочка...
jannet, да, она...
Боже, пусть это будет действительно оно!!!!
Вторая полосочка такой яркости, что видно невооруженным глазом... Ясно просматривается розовенькая полосочка...
jannet, да, она...
Боже, пусть это будет действительно оно!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
crazy_cat, держу за тебя
крепко, крепко!
крепко, крепко!
jannet,видишь,память вообще учкакала от меня.Причем далеко! Забрала я анализы.Должна сказать,что в ЕМЛ мне НАМНОГО БОЛЬШЕ понравилось!!!!! Отдали эту же бумажку,с которой и пришла.Только было написано мелким шрифтом 10580.Ни растолкований никаких-ничего! Если б не знала,так испугалась бы еще до смерти,что так много. В скобочках написано 0-10мме/мл.А для бер-х цифры не указаны.А в ЕМЛ мне еще и таблички со сроками и цифрами степлером прикололи.Вот,блин,а разница в деньгах-в 2 раза! Гемор-есть гемор.Мне там совсем не понравилось.
Nika 23,прикольно у вас с мужем получилось! У меня есть знакомые,так они всю жизнь за одной партой просидели,потом она ждала его из армии,а потом и свадьба.Уже есть доченька 6 лет.
Киска,думаю,это у Тебя из-за болезни.Но,знаешь,оно и к лучшему-больше,ведь,не заболеешь в этом году-болячку уже переболела.Вот,теперь и планировать можно смело! Не болей больше!
Baggicat,я тоже Тебя поддерживаю насчет ИППП.Знаешь,я тоже люблю своего мужа,доверяю ему,схожу с ума и болдею от него.Знаю,что и он от меня!:grin:Но,ИППП такая штука,что нагрянет откуда не возьмись! Вот и у нас так же было.Всегда было все ОК,а после НБ и полугодового приема ОК,сдавала на ИППП.И вот,хламики и вылезли! Я была в таком шоке! Но,это и хорошо! Зато,вылечились,а потом,еще и витаминами свой организм подкрепили здорово!
Так что,желаю всем НЕ БОЛЕТЬ ВСЯКИМИ БЯКАМИ,А РОЖАТЬ,РОЖАТЬ И РОЖАТЬ!!!!!!:grin:
Ирисс,может и сдала бы-Тебе ж спокойней будет.
scilla1,и я хочу с пузяторами в кафешке посидеть!
crazy_cat,со всей дури держу за Тебя кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Nika 23,прикольно у вас с мужем получилось! У меня есть знакомые,так они всю жизнь за одной партой просидели,потом она ждала его из армии,а потом и свадьба.Уже есть доченька 6 лет.
Киска,думаю,это у Тебя из-за болезни.Но,знаешь,оно и к лучшему-больше,ведь,не заболеешь в этом году-болячку уже переболела.Вот,теперь и планировать можно смело! Не болей больше!
Baggicat,я тоже Тебя поддерживаю насчет ИППП.Знаешь,я тоже люблю своего мужа,доверяю ему,схожу с ума и болдею от него.Знаю,что и он от меня!:grin:Но,ИППП такая штука,что нагрянет откуда не возьмись! Вот и у нас так же было.Всегда было все ОК,а после НБ и полугодового приема ОК,сдавала на ИППП.И вот,хламики и вылезли! Я была в таком шоке! Но,это и хорошо! Зато,вылечились,а потом,еще и витаминами свой организм подкрепили здорово!
Так что,желаю всем НЕ БОЛЕТЬ ВСЯКИМИ БЯКАМИ,А РОЖАТЬ,РОЖАТЬ И РОЖАТЬ!!!!!!:grin:
Ирисс,может и сдала бы-Тебе ж спокойней будет.
scilla1,и я хочу с пузяторами в кафешке посидеть!
crazy_cat,со всей дури держу за Тебя кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем...Нужно уборку делать, а нет моральной готовности...не могу оторвать себя от кресла...
Попросила другую подружку купить мне тест, когда будет с работы ко мне ехать...у меня так сердце колотиться, что просто ужас....
Попросила другую подружку купить мне тест, когда будет с работы ко мне ехать...у меня так сердце колотиться, что просто ужас....
Всем привет!
Ирисс, добро пожаловать к нам! Вместе уйдем в беременную темку.
Nika 23, такая интересная твоя история про мужа! Я даже коллегам зачитала, все впечатлились, так вот как вы долго знакомы оказывается! Молодцы.
Crazy cat мои кулочки!!!!!
Ирисс, добро пожаловать к нам! Вместе уйдем в беременную темку.
Nika 23, такая интересная твоя история про мужа! Я даже коллегам зачитала, все впечатлились, так вот как вы долго знакомы оказывается! Молодцы.
Crazy cat мои кулочки!!!!!
scilla1, У родителей коккер женского полу, тоже англичанин. А у нас в доме живет чудесный блондин, тоже коккер, но американец.
Кстати, я так понимаю, Вы про Бирюзова говорите (Радуга света ведь там живет???), тогда я с Вами, я живу на Берута, там совсем рядом.
О, нашла еще один вопрос от тебя - вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/34018
Crazy_cat, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, я так понимаю, Вы про Бирюзова говорите (Радуга света ведь там живет???), тогда я с Вами, я живу на Берута, там совсем рядом.
О, нашла еще один вопрос от тебя - вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/34018
Crazy_cat, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, читала вас, читала, потом чего-то на диван присела и уснула, а сейчас проснулась, а на лице отпечаток от подушки. А тут так crazy_cat порадовала. Во как, чуть хорошую новость не проспала!
История на этом не закончилась! Мы потом 10 лет не виделись вообще! А потом заново знакомились, не узнали друг друга сперва!!!!Тэс написал(а):Nika 23, такая интересная твоя история про мужа! Я даже коллегам зачитала, все впечатлились, так вот как вы долго знакомы оказывается! Молодцы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: