К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света,Ты не спеши к нашему обдолбышу! Все анализы мне тож давала Г.,а Т. дала мне направления на кардиограмму,кровь и мочу только потому,что я приперлася больная к ней.Так она меня и погнала прошвэндацца.ты попроси у Макаровой на кардиограмку-она даст,думаю.А мочу и кровь само-собой даст.
Про ноутбук,мужа и форум.Ты знаешь,иногда так и бывает.Он читает,а потом мне новости пересказывает.:haha:
На след.неделе точно приду в гости,не переживай.
Г.Калина,Ты уж меня прости пожалуйста,может,у Твоего мужа какая-нибудь другая причина есть? Пусть у Тебя будет все хорошо!
crazy_cat,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
scilla1,я уматываю на выходные к родокам.Так что,я в след.раз!

Все,девочки! Я убегаю! А то,сейчас муж прибьет! Я еще не одета,в туалет не схожена,а уже выходить надо! Завтра отпишусь,если там связь будет! Или сегодня!
ЧТОБ ВСЕ СЕГОДНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!

scilla1, так я стараюся заБ. Скоро гулять вместе бум. И график мой на бебиплане повторит твой :)

jannet,
Он очень любит дочу, а если бы родилась еще одна доча, то я рожала бы пока хлопца не рожу(он смееться), конечно любил ее как и первую.

Счастливаяяя,
Он нормальный, но очень сильно хочет пацана.

Девочки мы вчера так перепугались с ребенком и соседями лажу ребенка спать в 10часов, а через 5минут как закричит робот пожар всем выйти на улицу мы как подскочили и бежать к лифту, а там толпа уже людей стоит, а у меня ребенок на руках я спрашиваю, что случилась, а они незнаем, поехали они вниз и приезжают и говорят что вахтер сам не знает, кто это баловался вот так в вчера я перепугалась.

В первой фазе у меня была 36,5 - 36,6. На 16 ДЦ начала подниматься и держалась 4 дня 36,7 - 36,8. А потом прыгнула на 37,0.
А по поводу твоей БТ-шки, мне кажется, она плавно поднимается. У меня такое тоже бывало. Да вот и бэбиплан считает, что плавное поднятие может быть после О. Так что ж желаю, чтобы она росла :)
Была у тебя О. в субботу. Точно.
А я расстроилась совсем. Сегодня БТ 36,5(((((((( Что думать - не знаю. Наверно, все таки О. не было. Эх, жалко, и так эти циклы длинющие, а тут еще и организм взял передышку.

Не переживай все поднимется:ok: у тебя еще огого сколько денечков в запасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки))) Я, конечно, еще понадеюсь немножко, но наверно, вряд ли.

INSIDE,пусть у Тебя все получится именно в этом цикле!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо, дорогая!!!! Если что ,приберегу твои кулачки на следующий цикл))) Хорошо вам отдохнуть и погулять на ДР!!!!

Девочки, спасибо за поддержку!
А у меня сегодня есть отличная новость - человек родился :))) Моя подружка и коллега по работе родила чудесного сына. 3750 вест, 53 см рост. Я таааак рада!!! Кроме того, учитывая, что смс пришла через 40 минут после родов, все видимо прошло отлично :)))
Считаю, это хорошей приметой для меня :)))
Дай Бог нам всем такое счастье...

Поздравляю подружку!!! Ребеночек всегда счастье - свой или чужой!!!! Здоровья им обоим!!!

Я сама себе завидую! Овчарки - это моя слабость! А сколько щенков у ваших овчарочек родилось?

В этот раз родилось 8, но в живых осталось только 5. А вообще ее рекорд, по-моему, 11))))) Я их обожаю! они маленькие - такие пузатики. И у каждого уже свой характер))))

Здравствуйте, девочки, давно к вам не заходила. но почитала все, хочетлось знать, у кого на какой стадии планирование.
Бобруйаночка. переживаю за тебя, сама прошла через это, просто утешь себя мыслью, что не успела ты еще сывкнуться с мыслью о ребеночке, и не делали тебе чистку. эти наркозы. обманутые ожидания в течение 10 недель, обвинение себя. непонятно в чем.... в общем, время лечит и дайте времени время, ка кговорится. сходи в церковь, помолись, может полегчает....
Счастливая. тебя искренне поздравляю, жалко только, что народ в теме бвстро сменяется и уходит в другие... ну да ладно, самое главное. результат....
Рассказываю про себя, заболела гриппом, сначала был герпес. потом конкретные сопли и т.д. пробовала лечиться без лекарств, слабо помогает, в общем полегчало только после таблетки....начались у меня М , но такие скудные, что у меня закрадывается мысль , может сделать тест? странно прямо как-то, а может болезнь повлияла... кто что думает? муж сегодня идет на спермограмму....

Я бы сделала тестик, только утром. Представляете, как приятно будет, если заполосатится)))) Ну а если нет, то Вы уже морально готовы к этому. И с новыми силами!

Crazy Cat, @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Перестань волноваться! Все здорово! Завтра точно убедишься!!!!

Всем-всем-всем заразный
ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

INSIDE, так вот и я думаю, что О в субботу. Вопреки тестам и бэбплану :))
Как же я тебя понимаю с этим 40-дневным циклом. Так долго время тянется :(((

Старшая, УРААА!!! случайно попала под юбилейный чих! :) С последней 5-неделькой!!! :)

Старшая , ловлюююююююююююююю, спасибо

crazy_cat ,
А ты сама этот тест делала? Я, сделала, получила результат положительный.Но увы.

Старшая и я и я хочу словить такой чих большущий!!!! Спасибо что не забываешь нас с Мишуткой своим:)

Только пришла с улицы с малым, тааак задубла!!!!!!!!

Г.Калина, так он же не совсем то и серьезный... =))) так, чтоб отвлечся...

crazy_cat тест прикольный, я уже на втором вопросе в ступор вошла:)

СтарС?ая написал(а):
Всем-всем-всем заразный
ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Ловлюю. Спасибо.

crazy_cat, это тебя там недавно мутило непонятно от чего? Надеюсь, что причина этого уже выяснилась.;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем подтверждения с утра!

Кстати, у тебя же почти последний дени цикла! Так что это вполне может быть закономерным событием. Держу, держу, держу @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на твой уход отсюда в осеннее счастье!

Дааааа.... jannet, так хочется чуда, пусть маленького, но Чуда!... Так уже окружающая действительность задолбала, что жажда чудес возрастает. А, кстати, наша темка для решения этого вопроса самая-самая подходящая! У нас не просто чудеса происходят, а настоящие Чудеса с большой буквы "Ч"!

Всем-всем-всем заразный

Какой чудесный чих!!!! Спасибо, что не забываете!!! Здоровьичка всем!!!
Ловлю-ловлю, такой красивый, точно заразный!

ждущая аиста куда ты пропала? Посмотрела твой график!!! он очень подозрительный но мне нравиться:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху