К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планрщицы, вы где это? Как не зайду-тишина!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!​
на вас!!! Заразный-презаразный!

Бобруйчаночка, Как хорошо, у вас двойное счасте в животике. Легкой вам беременности и роды. Пусть малыши растут здоровенькими.

Всем привет. Мы много с детми гуляем. Потом У Нелличке и Самвела были ДР(23-го июля у Нелли, 12-го августа у Самвел). Отпроздновались, Сколько подарков были и сколько эмоци.

Наира, Спасибо, и давай на "ты", хорошо?
Ты тут под два чиха попала сразу от меня и от Ники!!!
Лови еще одни АААППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Бобруйчаночка, Спасибо, с удовольствием ловлю. Будьте здоровы с малышками.:wub::wub:
Так хочется в этом месяце забеременнеть

Жени, как здорово, что помирились!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Спокойствия, мира, тепла вашей семье и, конечно же, пополнения!!!!!!!

На всех моих дорогих девочек АААПППЧЧЧХХХИИИИ
Спасибо! Ловлю-приловлю! А вам с пузиком крепкого здоровья!

А я сегодня снила, что грибы собирала. Много их так было, но все несъедобные... только ножку от боровика я нашла... И сон очень яркий и запоминающийся. В соннике посмотрела- женщине грибы, если снятся- к беременности ))) Только мне не понравилось, что грибы несъедобные были...

и мне хочется забеременеть в этом месяце. тк что-то меня совсем накрыло.
муж не хочет второго и я уже почти отказалась от мысли....
чувствую ещё месяц-другой и эта тема будет закрыта насовсем в моей семье

Vasilinka, но ведь собирала...... У моей мамы всегда грибы - к беременности. Притом если женского рода, то к девочке, если мужского, то к мальчику....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планетяшка, а муж чего вторго не хочет, по фин. состоянию или как???? И не переживай.... Мужчины, они такие нерешительные.... Сегодня не хочет, завтра будет хотеть больше твоего...

Gerda1, ой, как бы хотелось, чтоб и у меня грибочки к этому снились )))..........................
Может, нескромно, но тебе тестик мочить ещё не время?

Gerda1, чего-то не покидает чувство, что ты нас неожиданно порадуешь )))

Планетяшка, а муж чего вторго не хочет, по фин. состоянию или как???? И не переживай.... Мужчины, они такие нерешительные.... Сегодня не хочет, завтра будет хотеть больше твоего...

да нормально у нас всё с финансовым состоянием. он по жизни такой нерешительный.
а больше моего хоететь уже не сложно - я уже почти не хочу. сегодня даже задумалась, а не пойти ли мне поставить спираль и бросить дурное занятие - планирование

Vasilinka, почему?????? Странное чувство, у меня его нет...

Планетяшка, это ты брось про всякие гадости в себя впихивать..... Иж чего придумала - спираль.....

Девочки, только что пришла СМСка от мужа. с текстом "окончательно согласен"
Добила-таки )))))
Я ему сегодня в сообщении длиной в 12 СМС разложила по полочкам почему нам надо сейчас родить второго малыша. 4 часа молчания в эфире и вот только что пришёл ответ ))))

Планетяшка, ну вот видишь, а ты спираль-спираль.... Пусть все получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, баланс в природе. стоит только усомниться мне, как становится уверенным муж ))) спасибо за кулачки

Жени, Боже как здорово!!! Читала тебя, и удовольствие аж распирало меня))) Какая же ты молодчинка, смогла пройти через это нелегкое испытание. Держу @@@@@@@@@@@@@@@ сильно-сильно на тестик
Бобруйчаночка, crazy_cat, с недельками вас! Крепкого здоровья вам с малышами!
Так хочется в этом месяце забеременнеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится в этом цикле!
Только мне не понравилось, что грибы несъедобные были...
в соннике ведь не уточняется, съедобными они должны быть или несъедобными))))))))))))))))))))) так что сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! И держу @@@@@@@@@@@@@ за этот цикл

И я захожу сюда в темку и почему-то мысленно жду, когда Gerda1 сообщит о двух полосочках!
Планетяшка, ура!!!!! Муж всё понял и скоро у вас будет бебик!!!!

Ночной на вас всех!

И меня тоже, может ты уже???? И молчишь, как я молчала, пока сама не поверила в свое счастье.
А если не уже, то значит вот-вот!!!!@@@@@@@@@@@@@АААПППЧЧХХХИИ! на тебя!
Добила-таки )))))
Я ему сегодня в сообщении длиной в 12 СМС разложила по полочкам почему нам надо сейчас родить второго малыша. 4 часа молчания в эфире и вот только что пришёл ответ ))))
Молодец, убедила!!!
теперь точно все получится! АПЧХИИИ! на тебя!!!!

ААААААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Nika 23,
Что-то мы весь день вместе, парой чихаем))))

Привет всем!
Привет всем!
Я сбежала домой! )))))))) Не могу больше смотреть на эти желтые больничные стены!
У меня новость: в соседней палате лежит на сохранении Танюша85.

расскажу после выписки и после ген узи, которое уже на следующей неделе. боюсь его дико.
Ух ты вот это новость:clapping:я тоже тебя вспоминала, не бойся ген узи, все будет отлично:preg:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Я вернулась! С мужем мы помирились, даже очень сильно помирились!
Ура:clapping::clapping::clapping:молодцы, надеюсь ваше примерение было супер пупер плодотворно:preg: и ты увидешь завтра //@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня снила, что грибы собирала...
Я как первую фразу прочитала сразу поняла что тебе не отвертеться от:preg:точно точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, и у меня всегда такое чувство:biggrin:

Ночной на вас всех!
Спасибки тебе большо за такие красивые чихи:air_kiss::air_kiss:здоровья тебе с пузиком!
Кому-то везёт аж под тройной чих попадать! Не спроста это!!!!
:blush1::blush1::blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху