К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот на счет самого счастливого дня в жизни. Когда кто-то говорит, что это был самый счастливый день в жизни искренне хочется пожалеть, что так мало счастливых дней. Я определенно могу сказать, что это был красивый, веселый, торжественный день. Но не самый счастливый!
100%
Мне вот почему то кажется, что у женщины (а может и у мужчин) самый счастливый день - это рождение ребенка...
И еще.... разве не самые счастливые минуты, когда видете // полоски, когда хочется и плакать (от счастья) и смеятся одновременно. Когда хочется обнять и расцеловать весь мир.... А увидеть на УЗИ маленького человечка - разве это не самый счастливый день... Ой, блииииин, кому что, а лысому расческа...
а про Кравиру никто ничего не слышал
Я была пару раз там. Ничего плохово сказать не могу, персонал доброжелательный, аппаратура хорошая, около года назад стоило там около 30 000.Очень рекомендуют Поддубного, но к нему запись за пару недель вперед...
А я сегодня была на ген.УЗИ, у нас все хорошо...
Поздравляю с УЗИшкой. Так держать, растите здоровенькими
такое предчувствие что мне этого больше никогда не испытать
мне когда вынесли "приговор", я ревела в трубку сестре и говорила, что мне уже начинает казаться, что у меня никогда детей не будет.... Теперь это прошло (бостро очень) и я просто уверена, что мой маленький человечек где-то ждет меня, что я обязательно буду мамой и что с аппарата УЗИ на меня будет смотреть мой малыш, прятаться от тети и махать на нее кулочками.... Что потом он (она) мне не будет давать спать по ночам, будет кусать меня за грудь и писять на папу, который в этот момент будет в деловом костюме собираться на очень важную встречу. А когда подрастет, разрисует папины документики и пап не будет знать, что делать, не то ругать, не то хвалить (это ж для папы было нарисовано). Ну как???? Нравиться такая картина??? Просто надо подождать, давай ждать вместе...
. короче, навалилооось..
держись, все наладится, нужно время, я мыслями с тобой...
А еще молочница мучает, никогда такой не было
молочница говоришь, хм-хм, говорят она обостряется во время Б... Пусть БТ завтра будет высокой, тест полосатым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкииии, хелп, у меня не прекращаются выделения. В больнице почти ничего уже не было, а в первую ночь дома полилось (все вместилось в ежедневку, но была заполнена вся). Такие же выделения и сейчас, никаких изменений, как при М на 3 день, без сгустков.... Что делать, нормально ли это, никакой толклвой инфы не нашла...

разве не самые счастливые минуты, когда видете // полоски, когда хочется и плакать (от счастья) и смеятся одновременно. Когда хочется обнять и расцеловать весь мир.... А увидеть на УЗИ маленького человечка - разве это не самый счастливый день...
Да!!!! Это конечно же счастливые дни!!!! Но, в моей жизни их, к сожалению, еще ПОКА не было....Поэтому наша свадьба стала лично для меня НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - самым счастливым днем...
Две мои Б были неудачными....Хотя, наверно, да, - когда я видела на тестах // - я была счастлива....сейчас я уже не помню, что чувствовала тогда....время подстерло те чувства и эмоции, как и притупилось чувство боли от ЗБ....

Gerda1, мне кажеться это нормально.... а АБ пьешь еще?

Дошла только до половины написанного сегодня...)))

Счастливая, поздравляю тебя с трехлетним рождения семьи! Любви и нежности!

321329385.gif

Состоявшиеся, ожидающие и планирующие МАМОЧКИ! Поздравляю всех с этим прекрасным днем - Днем мамы!

care.jpg

Сандра, суперские фотографии! Вы такие красивые и счастливые, пусть ваша совместная жизнь будет полна любви, нежности и восхищения друг другом!

Юланка, ну что ты совсем впала в депрессию? Мы с тобой, не отчаивайся. Очень тебя понимаю, просто когда у человека проблемы, ему всегда кажется, что дальше будет только хуже, что никого несчастней нет. Но все это пройдет, главное вам обоим не замыкаться в себе. А то тебе кажется, что от мужа нет никакой поддержки, а ему кажется, что ее нет от тебя. И вы вдвоем переживаете все в себе, но на то вы и семья, чтобы друг друга поддерживать, разговаривать, помогать, жалеть друг друга. Попробуйте поговорить откровенно, понять друг друга. Если ему тяжело сделать это, сделай ты первый шаг, только без упреков, без холодного тона. Стоит ведь только подойти и нежно обнять, рассказать о своих чувтсвах и боли, уверена, что и он раскроется, а ты сможешь его поддержать. Ему действительно сейчас нелегко. Как думаешь, как чувствует себя мужчина, у которого рушится бизнес? Ты только представь, что творится в его голове. А рядом еще и расстроенная жена. Я совсем не хочу сказать, что тебе в этой ситуации проще. Все-таки твоя боль куда более острая, чем переживания по поводу работы и денег.
Уверена, что вы выйдете из этого кризиса, по-другому быть не может. Нужно только изменить ситуацию, себя, поведение, взгляд на мир. Попробуйте разложить все по полочкам, проанализировать то, что сейчас происходит в вашей семье. Может быть, вы увидите, что ваши проблемы ничтожны. Ведь главное - вы вместе, у вас есть доченька, любовь, дом, все живы-здоровы. А что еще нужно для счастья? Может быть, осуществления каких-то желаний? Стремитесь к этому вместе, но не порознь.
И помни, что мы с тобой :give_heart:

Счастливая, поздравляю с очередным годиком вашу семью!!!! Желаю любви, много веселых приколов, взаимопонимания, здоровых деток!!!!!!!!

Сандра, фотографии очень красивые, как в журнале :)!!!

Blonda, чтобы не начались М - мои @@@@@@@@@@@@@@

Ангел0407 - Поздравляю со встречей с кнопочкой твоей ! ! !

Снежная, почему-то мне сегодня подумалось, что у тебя будет такой малыш как на аве :)

а АБ пьешь еще?
нет мне их прокололи 5 дней по 3 укола в день и все.... Медсестра в больнице сказала, что эти АБ ОЧЕНЬ хорошие, хвалила одним словом, только названия я не запомнила, очень сложное
еще ПОКА не было....
будуд, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. Будешь потом впечатлениями делиться...

ААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААПЧХИ ! ! !

Опачки, и снова я словила перед ночкой... Спасибо....

И снова я словила перед ночкой:blush1:

Ловлю-ловлю перед ночкой:blush1:

глюк:girl_werewolf:
зато как старалась поймать:heat: такие красивенькие чихунчики.....спасибо:give_rose:

будуд, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. Будешь потом впечатлениями делиться...
спасибо

Девочки, молодцы, что собираетесь на встречу!!!... у меня тут сессия в самом разгаре, отписаться нет времени!!! Но всё равно вас всегда читаю!
Сандра, фотки красивые!!!
Всех, с Днём Мамочки!!! :declare: Всё у нас всех получится!!!
... и на всех заразнючий недельный ЧИХ!!! Может и последний:dance:
:dance::dance::dance:

Приветики, мои хорошие!
Всех мамулечек поздравляю с праздником!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
А у вас встреча? Ура! Хочу вас увидеть! Вписывайте! :) Мы придём.
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!! ЧХИ! ЧХИ!

Девченкиииииииии, тут мой муж побрился и намазался "Армани", дык это.... я ж спать не смогу..... млею вся..... хоть ты его на улицу отправь, что щеки свои проветрил...

Всех, с Днём Мамочки!!! :declare: Всё у нас всех получится!!!
... и на всех заразнючий недельный ЧИХ!!! Может и последний:dance:
:dance::dance::dance:
Спасибо за поздравления, чихи ловлю пузатые:give_heart:легких тебе родов и желаю успешной сессии, чтоб одно другому не помешало:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики, мои хорошие!
Всех мамулечек поздравляю с праздником!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
А у вас встреча? Ура! Хочу вас увидеть! Вписывайте! :) Мы придём.
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!! ЧХИ! ЧХИ!
рады будем тебя видеть, чихунчики ловлю, растите здоровенькими:rolleyes:Куда беремчатую линейку подевала?

Девченкиииииииии, тут мой муж побрился и намазался "Армани", дык это.... я ж спать не смогу..... млею вся..... хоть ты его на улицу отправь, что щеки свои проветрил...
бедненький, надеется на милость:wub:

Всем приветик!

Ангел 0407, с хор. узишкой, пусть масик крепко держится за мамочку.

Сандра, фоткиии- слов нет, такие суперские +1000000000000

Blonda, Natik-rose, Maricha, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброе утро!!

Стараюсь вообще о малышах не думать, на коляски не смотреть.... предчувствие что не будет больше этого.... с мужем уже несколько дней практически не разговариваем... короче, навалилооось... Я знаю что всякое бывает, но ТАКОГО у нас еще не было... совсем как чужие...
блин, вывалила негатив..... простите меня девочки.... депресняк жуткий...
Юль, не расстраивайся ты так. думаю это просто чёрная полоса. у меня тоже такое бывает, что кажется жизнь чернее некуда. всё у тебя обязательно будет. у меня недавно появилась уверенность, что будет у меня второй малыш и это будет девочка. хоть хотела бы второго мальчика

100%

Я была пару раз там. Ничего плохово сказать не могу, персонал доброжелательный, аппаратура хорошая, около года назад стоило там около 30 000.Очень рекомендуют Поддубного, но к нему запись за пару недель вперед...

вчера туда звонила 65.000

ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Планетка, а зачем тебе узи вчера срочненько понадобилось?
jannet, я сама не понимаю по какому сроку мне ориентироваться...
Alesechka, спасибо!
Passion, спасибо! И с новым циклом тебя!!!
Blonda, у меня бт была 36.9,потом,когда тестики стали ярчать,стала 37-37.1,а через пару дней опять стала 36.9.И еще долго-долго была такой.А потом,я уже перестала измерять.
Сандра, фоточки ОЧЕЕЕЕНЬ красивые!!! Вы очень хорошая парочка-подходите друг дружке! Я тебя даже не представляю с другим мужчиной.
А я всю бер-сть носиловала мужа:blush1:Не могла я выдержать долго.Нуу,мы осторожненько,конечно.Вот,только сейчас уже самой страшненько становится...Хотя,кто его знает,что с моим разумом через 3 дня будет..:blush1::blush1::blush1:
Nezzabudka, спасибо!!!
Baggicat, спасибо,но я надеюсь всё-таки на 5-6 ноября.:blush1:
akdi, спасибоки!!!
Знаешь,когда мы поженились,начали жить по-настоящему вместе,я думала всё время: Боже,какая же я счастливая! У меня такой муж! Т-т-т!!! И,иногда,пробегала другая мысль: чем мы заплатим за своё счастье? Заплатили...НБ...Так обидно было...
А потом,со временем,поняла,что несчастными тоже быть не можем,ведь,мы же любим друг друга! Очень сильно! И,во что бы то ни стало,обязаельно должны быть счастливыми!!! И всякие трудности мы должны преодалевать,как бы трудно ни было.Даже в минуту отчаяния кажется,что всё,больше жить не хочется! Ан,нееет...Где-то далеко,появляется свет в конце тонеля! И счастье будет обязательно!!!!!!
Ангел 0407, спасибоооо!!! С хорошим узи тебя!!!
Maricha, спасибо!!!!!!!!! Молочница может быть одним из признаков бер-сти.И надеяться надо!!! ААААПППЧЧХХХХХХХИИИИИИИ тебе!!!
Жени, спасиибкиии!!!
zaja, спасибо тебе!!!
Marisha, спасибо!!!!!!!!!!!
Nika 23, спаасиибоо!!!
Cat_, спасиибооооО!!!!
Мишутка, спасибочки!
Gerda1, после нб мне тоже кололи аб в больничке,а дома я ничего такого не пила.И мазало у меня еще недели полторы...Было сказано только для желудка купить чего-нибудь,потому что аб термоядерный.

Девочки,спасибо всем большое за поздравления! И от мужа спасибо! Он на работе читал всё.Ему тоже приятно.
Припер вечерком букет роз,вкусняшек.Я приготовила вкуснятинку,так обожрались,как свинки!
Правда,не всё сделала,что хотела.Пришла чучундра по переписи населения и вырвала 40 мин из моей жизни.Ну и ладно,пусть ей это на пользу пойдет.:)))
Хорошо вечер провели,короче! Люблю своего мужа!

ААППЧЧХХИИИ!!!

Ловлю!!! ой, успела, урааааааа!
Счастливаяя, вчера целый день сочиняла тебе поздравления, чтоб вечерком написать!!! Но пишу хоть и сегодня утром!
Вы с мужем такие молодцы, такие светлые и солнечные люди, что Ваша свадьба могла быть только в такой замечательный праздник как Покров Св. Богородицы!!! Счастья Вам, любви и здоровья!!!
Сандра, очень красивые фото, Вы просто замечательная пара! Ты знаешь, моя ситуация во многом похожа на твою, у нас с мужем есть в жизни периоды, когда без видимых причин отношения значительно ухудшаются. И тогда мне кажется, что боженька меня действительно бережет, потому что в роли отца своих детей я мужа представляю с трудом... Мы тоже долго встречались, и не очень счастливо, но живем в браке почти 2 года... Не знаю, может, он действительно не мой человек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху