100%А вот на счет самого счастливого дня в жизни. Когда кто-то говорит, что это был самый счастливый день в жизни искренне хочется пожалеть, что так мало счастливых дней. Я определенно могу сказать, что это был красивый, веселый, торжественный день. Но не самый счастливый!
Мне вот почему то кажется, что у женщины (а может и у мужчин) самый счастливый день - это рождение ребенка...
И еще.... разве не самые счастливые минуты, когда видете // полоски, когда хочется и плакать (от счастья) и смеятся одновременно. Когда хочется обнять и расцеловать весь мир.... А увидеть на УЗИ маленького человечка - разве это не самый счастливый день... Ой, блииииин, кому что, а лысому расческа...
Я была пару раз там. Ничего плохово сказать не могу, персонал доброжелательный, аппаратура хорошая, около года назад стоило там около 30 000.Очень рекомендуют Поддубного, но к нему запись за пару недель вперед...а про Кравиру никто ничего не слышал
Поздравляю с УЗИшкой. Так держать, растите здоровенькимиА я сегодня была на ген.УЗИ, у нас все хорошо...
мне когда вынесли "приговор", я ревела в трубку сестре и говорила, что мне уже начинает казаться, что у меня никогда детей не будет.... Теперь это прошло (бостро очень) и я просто уверена, что мой маленький человечек где-то ждет меня, что я обязательно буду мамой и что с аппарата УЗИ на меня будет смотреть мой малыш, прятаться от тети и махать на нее кулочками.... Что потом он (она) мне не будет давать спать по ночам, будет кусать меня за грудь и писять на папу, который в этот момент будет в деловом костюме собираться на очень важную встречу. А когда подрастет, разрисует папины документики и пап не будет знать, что делать, не то ругать, не то хвалить (это ж для папы было нарисовано). Ну как???? Нравиться такая картина??? Просто надо подождать, давай ждать вместе...такое предчувствие что мне этого больше никогда не испытать
держись, все наладится, нужно время, я мыслями с тобой.... короче, навалилооось..
молочница говоришь, хм-хм, говорят она обостряется во время Б... Пусть БТ завтра будет высокой, тест полосатым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще молочница мучает, никогда такой не было
Девочкииии, хелп, у меня не прекращаются выделения. В больнице почти ничего уже не было, а в первую ночь дома полилось (все вместилось в ежедневку, но была заполнена вся). Такие же выделения и сейчас, никаких изменений, как при М на 3 день, без сгустков.... Что делать, нормально ли это, никакой толклвой инфы не нашла...