Да что тут все расфилосовствовались

Легко говорить: почему не ушла, не кинула, замуж вышла. А думаете легко было уходить? К человеку, которого я не любила тогда еще, просто понимала, что мне с ним будет лучше? Думаете легко было смотреть на слезы человека, с которым хоть и было много дерьма, но и хорошего было много? Когда человек не ел (его тошнило от нервов), пил все время (заливал просто горе), плакал. Когда так же плакала свекровь, которая была мне второй матерью, которая очень переживала за меня, за сына и надеялась... Душа тогда так разрывалась! Вы себе не представляете! Я бы, наверное, вернулась бы, но меня тогда удержало единственное: я НЕ МОГЛА обидеть человека, к которому приезжала каждый день тогда. Который уже тогда любил меня. Не могла сказать ему просто: я решила вернуться к мужу. Знаю, что он тогда до моего развода очень боялся, что я не выдержу и вернусь к мужу. Я тогда столько плакала. Приходила на работу, открывала аську, читала то, что мне писал бывший муж и рыдала. Он умолял вернуться, говорил, что у нас обязательно будет ребенок и что все обязателдьно поменяется.. Что он понял и осознал все. Чтобы я вернулась пока не люблю человека, с которым живу. Что даст мне все, что я захочу, только бы у нас снова была семья. Мужчина-ребенок... Он говорил мне тогда, что потерял маму. У меня на фоне нервов этих была задержка на 10 дней. Это было очень страшно. Я скупала тесты пачками и молилась на одну полоску. Я и сейчас плачу, когда все это пишу. Эмоционально было настолько тяжело, что казалось это никогда не закончится. Я приезжала к Леше, забивалась в его руки и старалась об этом не думать.
А потом я узнала, что у него появилась девушка. Сначала просто чтобы отвлечься, а потом они стали видеться чаще. И я успокоилась. Просто отпустила от себя все. И стало намного легче. Потом был развод, на котором мы прикалывались вдвоем, дикое облегчение и одновременно обида, что вот так вот рухнули мечты... Но я уже к тому моменту знала, что буду строить дргую жизнь. И что мне не нужно будет себя заставлять это делать. Что это все будет просто и само собой. С человеком, который меня любит и который не безразличен мне. Когда я предложила со второго мес знакомства не предохраняться, он сразу согласился. На след день написал мне в асю, что прочитал в нете, что нужно сдать навеное какие-то анализы?

)) (Бывший муж слышать ни про какие анализы не хотел

)
Я знаю только одно, не было бы прошлой жизни, не было бы этой. Мальчик был не в моем вкусе... Меня подкупила его доброта и безотказность... Поэтому я не жалею ни о чем. С бывшим мужем мы в хороших отношениях, мой муж не ревнует абсолютно. И у всех все наладилось. не поню, писала я об этом или нет, но у наших детишек будет разница в один месяц (они старше)

И это так здорово!