К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у меня горлышко чуток побаливает (2 дня в морозилке не прошли даром), буду сегодня лечить его полосканием...
Ага, лечи-лечи! А то я вот каааак заболела такой ангиной ужасной! Ну его в баню, так болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись и не разболевайся!

Я об этом же! Я когда услышала " у вас бесплодие" -- я думала с ума сойду! Моря, океаны слез были. И когда такая желанная Б оказалась замершей -- думала, что конец всему. А потом плюнала на все это и сказала себе -- не дождетесь, как говориться. Будем мы родителями -- это даже не обсуждается. прочь сомнения. И муж постоянно повторяет: у нас все будет. У нас свой путь, непростой, да, но у нас все будет.
девочки, когда к Вам попросилась, я написала только, что у меня сынуля получился через 1,5 мес. после свадьбы, но я не писала, что с 18 лет мне ставили бесплодие, наблюдалась в "Мать и дитя". с мужем до свадьбы встречались 6 лет, он знал о моих проблемах, поддерживал. А у меня были и срывы, и то, что зачем я ему нужна и т.д.. А потом я тоже плюнула и решила просто наслаждаться жизнью. Когда мой всегда порядочный цикл задержался на 2 дня у меня и мысли не возникло, что я Б. через неделю муж купил тест. Увидев 2 полосочки долго не могла поверить. Б прошла на удивление легко, никаких проблем не возникало вообще. Мне казалось, что теперь все наладится и я смогу заб. в следующий раз как захочу, а теперь оказывается, что опять все 6не так просто. Я пытаюсь отпустить опять мысль о Б, чтоб опять все получилось, а не могу. Главное, нгаверно, отпустить и верить, что все будет хорошо, обязательно!!!!!:wub:

Некоторым девочкам везет и они сразу встречают хорошего человека, некоторые могут походить поискать и выбрать за кого заимуж выходить.
Согласна полностью. Каждому свое. Мне мама постоянно повторяла: ты слишком требовательная, таких идеальных, как ты себе придумала, не бывает, подожди, повстречайся, свыкнется. А я не могу так. У меня прям нутро все протестовало. Но мое. и все тут.

И вот оно чудо -- встретила ведь я своего принца!
Причем, для меня -- это идеал мужчины, а для кого-то -- ни впять, ни в десять.

Я верю в то, что внутреннее осознание " что это твой человек" приходит: иногда сразу. иногда со временем.
Я раньше в это не верила. Считала, что человека нужно узнать, пару лет повстречаться, а потом уже замуж выходить.
А у самой получилось шыворот-навыворот. Через месяц жить стали вместе, и ничуть страшно не было, я "как баран" :) уперлась "мое". И это "внутреннее знание" нельзя объяснить -- это можно только почувствовать!

Ладно, что-то я расфилософствовалась.

и у нач июнь - тяжелый месяц: ДР 1, 7, 8, 12, 13, 14, 15, 18, 27
Точно, вспомнила. Ещё у моей сестры 12-го ДР. Её только по телефону поздравляю, т.к. она далеко живёт, вот и не сразу вспомнила :) Ну и из "телефонных" ещё +2 ДР знакомых. Вобщем июнь - жаркий месяц на праздники :)
А еще у меня горлышко чуток побаливает (2 дня в морозилке не прошли даром), буду сегодня лечить его полосканием...
Правильно. Я даже на работу купила пачку соли и соду. Правда, так ещё ни разу и не полоскала :)

Вот и умничка! :) Это главное. Часто дети у родителей с диагнозом "бесплодие" появляются именно благодаря тому, что родители так сказать впадают в контрзависимость, т.е. не покоряются этому диагнозу. Так что вы молодцы! Знаю много примеров, когда все врачи опускают руки, а семья говорит: "Верим - все у нас получится!" И действительно, получается :) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и искренне желаю удачи :)
Спасибо огромное!
:friends:
Мне, чтобы прийти к этому, понадобилось три года! Но прошлое -- это прошлое. Я его отпустила. Так что идем к светлому будущему :nyam:

А М начались?????? Надеюсь, что нет...
Нет, Танюш, ну это вопрос 3-4 дней, 100%. Во-первых, по БТ, она начинает падать как всегда у меня, а во-вторых, такая высокая ТТ, ангина и антибиотики - не дали бы малышу не единого шанса прикрепиться - ведь все это случилось именно в тот ответственный момент.

А вообще, я не писала. Вчера сходила к своему участковому Г, впервые. Мы как переехали еще в поликлинике нашей не были. Ну я и подумала, что пока на больничном схожу еще и к ней - свежий взгляд, новое мнение. Была приятно удивлена - молодая, приветливая дувушка. Как только начинала рекомендовать что-то делать - удивлялась тому, что я это уже делаю ))))) Благодаря вам, девочки, я тут много чего узнала и стала делать до того как обратилась к врачу )))
Взяла анализы как обычно, сказала какие сдать гормоны и после всего со всеми результатами и графиками к ней. Если к новому году ниче не получится и со всеми показателями будет ОК, то отправит в МиД. А еще сказала, что риск спаек довольно велик, т.к. у меня и аппендицитная операция была и КС.
Но в общем, визитом осталась довольна. Теперь жду быстрее М, чтобы начать гормончики сдавать )))

так для меня еще это чревато БОЛЬШИМИ последствиями, все-таки нешуточное вмешательство было...
Да, Танюшка, тебе сейчас беречь себя и беречь!

Я верю в то, что внутреннее осознание " что это твой человек" приходит: иногда сразу. иногда со временем.
Ага, поженились мы с мужем через 2 года как начали встречаться. Но через неделю я поняла: "Этому человеку я хочу родить и 5 и 10 детей" ))) Есть даже такая запись в моем дневнике, которая хранится до сих пор. А для меня эта мысль значила многое. Т.к. у меня никогда не было полноценной семьи и нормального отца, желание иметь идеального (для меня) отца для моих детей было очень сильным. Такое чувство было только однажды и только с одним мужчиной и лично мне оно тогда сказало все )))

Да что тут все расфилосовствовались :) Легко говорить: почему не ушла, не кинула, замуж вышла. А думаете легко было уходить? К человеку, которого я не любила тогда еще, просто понимала, что мне с ним будет лучше? Думаете легко было смотреть на слезы человека, с которым хоть и было много дерьма, но и хорошего было много? Когда человек не ел (его тошнило от нервов), пил все время (заливал просто горе), плакал. Когда так же плакала свекровь, которая была мне второй матерью, которая очень переживала за меня, за сына и надеялась... Душа тогда так разрывалась! Вы себе не представляете! Я бы, наверное, вернулась бы, но меня тогда удержало единственное: я НЕ МОГЛА обидеть человека, к которому приезжала каждый день тогда. Который уже тогда любил меня. Не могла сказать ему просто: я решила вернуться к мужу. Знаю, что он тогда до моего развода очень боялся, что я не выдержу и вернусь к мужу. Я тогда столько плакала. Приходила на работу, открывала аську, читала то, что мне писал бывший муж и рыдала. Он умолял вернуться, говорил, что у нас обязательно будет ребенок и что все обязателдьно поменяется.. Что он понял и осознал все. Чтобы я вернулась пока не люблю человека, с которым живу. Что даст мне все, что я захочу, только бы у нас снова была семья. Мужчина-ребенок... Он говорил мне тогда, что потерял маму. У меня на фоне нервов этих была задержка на 10 дней. Это было очень страшно. Я скупала тесты пачками и молилась на одну полоску. Я и сейчас плачу, когда все это пишу. Эмоционально было настолько тяжело, что казалось это никогда не закончится. Я приезжала к Леше, забивалась в его руки и старалась об этом не думать.
А потом я узнала, что у него появилась девушка. Сначала просто чтобы отвлечься, а потом они стали видеться чаще. И я успокоилась. Просто отпустила от себя все. И стало намного легче. Потом был развод, на котором мы прикалывались вдвоем, дикое облегчение и одновременно обида, что вот так вот рухнули мечты... Но я уже к тому моменту знала, что буду строить дргую жизнь. И что мне не нужно будет себя заставлять это делать. Что это все будет просто и само собой. С человеком, который меня любит и который не безразличен мне. Когда я предложила со второго мес знакомства не предохраняться, он сразу согласился. На след день написал мне в асю, что прочитал в нете, что нужно сдать навеное какие-то анализы? :))) (Бывший муж слышать ни про какие анализы не хотел :))

Я знаю только одно, не было бы прошлой жизни, не было бы этой. Мальчик был не в моем вкусе... Меня подкупила его доброта и безотказность... Поэтому я не жалею ни о чем. С бывшим мужем мы в хороших отношениях, мой муж не ревнует абсолютно. И у всех все наладилось. не поню, писала я об этом или нет, но у наших детишек будет разница в один месяц (они старше) :) И это так здорово!
e5bd471b4b11.jpg

он сказал да, женимся, они ведь любили друг друга, а теперь живут ради ребенка и друг до друга не дотрагиваются, и ребенок в этой нервной обстановке....так стоит ли такие ультиматумы ставить...
а я до своего мужа встречалась с парнем 7 лет, из них 4 года - мы прожили вместе....Он был для меня всем - и любимым, и другом, и старшим братом и даже подружкой...:derisive: Дата свадьбы уже была назначена....Но в один момент я увидела его немного с другой стороны... В голове поселились мысли: а может не тот человек???? Принять решение было ТААААК тяжело!!!! Я никак не могла собраться с духом и поговорить о возможном расставании... Очень боялась, что нарублю дров, потом буду жалеть всю жизнь....Но разговор состоялся. Он уехал... И я поняла, что не скучаю....О нем остались хорошие воспоминания (хотя и ссор было немало). Сейчас общаемся. Он до сих пор один (прошло 4 года).
А с мужем мы познакомились и ровнехонько через год поженились... Много раз слышала, что штамп в паспорте портит отношения....Не знаю.... Но эт точно не про нас:wub:

а я сейчас мужа подкалываю, что если хорошо постараться, то у нас ребенок может родиться в марте. а прикол в том, что есть 8-е марта и у меня, мужа и свидетельницы ДР в этом месяце. как говорит мой муж, еще один мартовский праздник он не перенесет.:crazy:
Вот вам подвезет, если еще и малыш появится в марте :laugh:
У нас все равномерно распределилось: в основном по 1 ДР в месяц, и то не во все. Только вдекабре у нас активно все чуток: католическое мамино рождество, мой ДР и потом новый год. :) Волшебная пока. Обобжаю это время :declare:

СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!

Что-то вы расфилософствовались сегодня...
МОжет,это к Б.?

АПЧХИИИ!!!!!

Легко говорить: почему не ушла, не кинула, замуж вышла. А думаете легко было уходить?
Очень хорошо тебя Сашка понимаю! Уходить самой сложнее, чем переживать уход. Я мучалась точно так же - муж и цветами заваливал, и пить начал и еще много чего о чем страшно вспоминать - и мое сердце просто разрывалось тогда... И его жалко, и жить так больше я не могу, и безумно жаль, что разрушилось все, что так строили, а еще и Катюша...
Полностью поддерживаю тебя и искренне рада, что все так разрулилось.
Ты умница и красавица - все делаешь правильно и разумно! Все у тебя будет супер!!! ;)

Что-то вы расфилософствовались сегодня...
МОжет,это к Б.?
О, расскажу вам байку :)))
Когда училась в универе, в начале 5 курса у нас была практика в школе. И вот после практики зацепились языками с девочкой из параллельного потока (все 4 предыдущих курса и здоровались-то не всегда). И тема-то какая-то странная - вдруг с ней и вдруг про детей :))) Про то, как сейчас сложно, про то, что нужно подождать с ребенком хотя бы до окончания универа, ну в общем успокоили так друг друга - усыпили материнский инстинкт и разошлись с миром :)))))
К своему величайшему удивлению через пару недель узнали о своей Б!!! Обе!!!
Разница у нас была по моему в неделю или несколько дней :)))) Но на момент того разговора мы были уже Б! Весь 5 курс вспоминали наш душевный разговор, о не времени для беременности :))))))

_Lia, ты пишешь, что не скучала, моя знакомая встречалась с парнем больше 8 лет, каждый год становился хуже и как она говорит, однажды почти изменила ему, поняла, что совсем не сожалеет об этом, но надо раставлять точки, тогда она его и оставила было море угроз...он ее преследовал, но через 6 мес. она была уже замужем за другим и они сейчас очень счастливы - сыну 6 лет, многого достигли.

Я ж не с кем не спорю и я тоже не кремень - не холодная, как может показалось, просто у меня был свой страх, к сожалению, многое пришлось видеть, вот даже сейчас расплакалась..... поэтому я и не собиралась замуж, с парнями я встречалась, но не видела в них мужа, как и в своем не сразу разглядела :)
Детей мне хотелось :) И категорически против замужества я не была, просто боялась и больше всего боялась, что пострадают детки...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Nezzabudka, да, когда уже случится, то смотришь другими глазами :)

Последнее редактирование:
Мишутка! Ловлю твои красочные чихи! Спасибо!
Будь здорова с малышом ;)

Планетка,это здорово, что цикл наладился ! У меня раньше были всегда по 70 -90 дней , а счас вот последние 3 цикла - 56,36 и 40 дней - это тоже для меня небольшая , но радость ...
Сандра,читала твою историю и слёзы в глазах стояли ...Сколько тебе пришлось перенести .... Ловлю твой чих !!!! Самый счастливый на свете !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху