К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста, посмотрела твой БТ-график - оооочень понравился!!! Вторая фаза с хорошей температуркой. И есть её запад, когда малышик прикрепляется. Держу кулачищи!!!! И верю, что у тебя свершилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А МЕНЯ СЕГОДНЯ ПНУЛИ!!! тихонечко так...я в восторге! теперь мне всё все равно
Как классно!!! Ловлю пинательные ЧИХи. Здоровьица животику!!!!

Счастливаяяя, я своего мужа за ручку вела к стоматологу. Отломал ползуба и проходил с ним так год. Заставила сходить. Но лечить наотрез отказался. Вырвали начисто. Слава богу, что все остальные зубики здоровые(ТТТ)

Ekaterina1, Счастливаяяя, спасибо. Бум сражаться.
ничего себе, поправляйтесь скоренько, это на вас так садик действует?
Не известно. Если в течение пары месяцев еще раз напоремся на бронхит - пойдем сдавать кровь на редкие инфекции. А пока попробуем ИРС-19. Или еще что-нибудь вроде цифатоксина.
Девчат, подскажите средство от уха. Заложило и побаливает.
Я грела солевым мешочком. Соль на сухой сковородке нагреть (обычная каменная), засыпать в маленький самодельный тканевой мешочек, завернуть в полотенце, бо горячий очень, и приложить прямо за ушной раковиной, там еще впадинка такая есть. А само ухо в это время прикрывала остатком полотенца. И пока не остынет. Делала раз 5-6 в день. Через два дня стало реально легче. Но вот только если отит, то не знаю, вроде как тепловые процедуры противопоказаны при отитах? Не в курсе...
Nezzabudka, пусть все будет так, как должно быть. А пока @@@@@@@ и АПЧХИ!!!
Gerda1, я так балдею от твоей аватарки! Смотрела бы и смотрела!

вообще какой-то депрессняк напал. празника хочется. новый год хочу.
И я так ужасно Новый год хочу, как никогда! Ведь 1 января мне в декрет!
Г...о всегда к деньгам снится!!!! Хороший сон!! Я чего-то перепутала и сразу написала не сон, а сын, так что будет у тебя сын!!!:derisive:

Девочки, у кого в ближайшие дни будет задержка, хорошие графики и тестики с призраками, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ и конечно же АПЧХИ на вас!!!!

И на всех ААППЧЧХХИИИ!!!

ловлю все чихи

crazy_cat, с пиночками тебя и недельками:)

Nezzabudka, просыпайся!!! БТ пора мерять - мы все тут ждём результата
Да ничего определенного... БТ сегодня 37,0, но я вчера винчика немного со свекровью выпила может поэтому. Самое главное, что грудь сдулась и живот поднывает как перед М, хотя и меньше, чем обычно...

действительно что это она?она у вас ходит на болкон? или в туалет, почему именно у балкона обделалась?
Да вот не знаю с чего... У нее в туалете два туалета! Никогда проблем не было, а тут не с того, ни с сего... Она вот на днях кота захотела - может из вредности?!

Nezzabudka, сення целую ночь снила тестики Унимарк с двумя полосками! Проснусь,воды хлебну,глаза закрываю,а у меня опять твои тестики во сне.Потом уже и остальные видела (Эвитест,Айтест).Ты фото выкладывала на форум...
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
Ой, Галочка, спасибо за чихи персональные! Да уж, сама плохо спала из-за этих тестов и тебе не давала :))))

Nezzabudka, держу за тебя крепко-крепко жирные КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ленусик! :)

Но по итогам двух дней в общем зачете должно быть второе место
Муж спрашивает: "Ему штурман не нужен?" ну т.е. твоему :))) Так заинтересовался че это за соревнования такие.

Nezzabudka, пусть все будет так, как должно быть. А пока @@@@@@@ и АПЧХИ!!!
Спасибо, Baggicat, ловлю и собираю все! :)

Ой, и под Никушин чих попала! Ловлю! :)

Девочки, а можете, плиз, подсказать. На бебиплане на моем графике еще вчера последний день в табличке был завтрашний день, отмеченный как день М, а сегодня уже появились дополнительные дни в графике - это что?

Хоть отдохну душой и телом
как отдохнули?

Blonda, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ в понедельник!!!!! Пусть этот анализ развеет все твои со мнения!!!

Gerda1, не болюкайте!!!!
Nezzabudka, @@@@@@@@@@@@@@@. Как БТшка?
Вчера были на узи, встали на учет, выдали мне мою долгожданную книжку беременной (кто помнит, я ее в прошлый раз так мечтала получить
Поздравляю с хорошей УЗИшкой, постановочкой и книжкой!!!! :give_rose:
О как, аж в рифму!!!:blush1: Здоровьица вам с малышиком!!!
Так что, я думаю, что шансик есть!
Ничего себе шансик????!!!!! Да этож просто шансище!!!!! @@@@@@@@@@@@@ на завтрашнею БТшку.
Я сегодня просматривала на бебиплане последние беременные графики, в меня аж такая надежда вселилась: там у девочек в начале 2 фазы вобще ничего не предвещало Б (ну за исключением попадания ПА на О;)), и разница между фазами ну дААААлеко до 0,4 не дотягивает...Т.ч. теперь точно знаю, шанс есть прям до самых М.....
Мне, кстаи, тож кажется, что О была где-то на 16 ДЦ....

А МЕНЯ СЕГОДНЯ ПНУЛИ!!! тихонечко так...я в восторге! теперь мне всё все равно
с шевелюнчиками вас!!!!:give_rose:Вспомнилась фраза из рекламы: И ПУСТЬ ВЕС МИР ПОДОЖДЕТ!!!

последний день в табличке был завтрашний день, отмеченный как день М, а сегодня уже появились дополнительные дни в графике - это что?
точно не уверена, но думаю, что прога сама расчитывает предварительно последний ДЦ на основании средней длины, О и длины 2 фазы...И если пользователь новый график не начинат, текущий продлевается автоматически....ну эт я так считаю.....у меня та же штука....

Nezzabudka, @@@@@@@@@@@@@@@. Как БТшка?
Спасибо,_Lia, БТ 37,0 (за день до М, а то и за 2 всегда 36,9), но это ведь сама понимаешь, всего лишь, 0,1 градуса... На грани просто, может и повлияло что-нить на это - я спать поздно пошла например. А вообще-то она упала - вчера ведь 37,1 была, а сегодня 37,0 ))))

а мы почти собрали вещи....сидим, так сказать, на чемоданах......Блин, эта неизвестность, чтоб ее.......то едем, то не едем.....

А вообще-то она упала - вчера ведь 37,1 была, а сегодня 37,0 ))))
значит завтра поднимется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Devo4ki. U menya stalo mazat'. Leju kak brevno. Ne dvigaus'. Eto navernoe M. Ili eshe huje vikidish...

Blonda, блииииин, как жалко....но ты погоди расстраиваться, может это еще и не М (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@). А ты БТ не меряешь?

Ni4ego ne bolit,tol'ko podtashnivat' perestalo. Napi4kalas papaverinom i noshpoi. Lu4she pust' eto budut M.

Bt bila 37

Bt bila 37

Bt bila 37

Blonda, полежи, отдохни, поспи. Постарайся успокоиться. Может все нормально еще будет, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Nezabudka, spasibo. Uspokaivau sebya tem,4to budet tak kak doljno bit'...
Да, это правда, хоть и тяжело эмоционально... Я вот тоже сейчас - умом понимаю все, что если да, то да, если нет, то эток лучшему. Но чувства и эмоции не подчиняются разуму и как бы себя не готовила и не убеждала - завтра буду расстраиваться и переживать... Так всегда. И это тоже важно не проскакивать фазу переживаний. Ты пока отдыхай и старайся не думать о плохом, а там видно будет. Мне еще знаешь что помогает? Я в таких ситуациях обещаю себе в случае неудачи побаловать себя чем-нибудь. Сделать то,что доставляет мне удовольствие, но что не можешь позволить себе делать часто - несколько поддерживает. Пообещай себе что-нибудь приятное в поддержку и пока отложи все мысли - отвлекись попробуй. а там уж по обстоятельствам! Держись, дорогая! Все будет хорошо! Тем более, что ты узнавала ;) :)

Nezzabudka, spasibo tebe,dorogaya. Ya pitaus' ne dumat' o plohom. Vse budet horosho! Pobaluu sebya tem,4to ne poidu zavtra na rabotu. Derju za tebya kula4ki!

Raduet 4to grud' takje sil'no bolit..

Blonda Надеюсь что все у тебя будет хорошо. У моей приятельницы тоже были очень плохие выделения , срок был 7-8 нед. Думали не получится спасти Б, пролежала 1 мес в больнице... Слава Богу уже в декрет на днях пошла и поблем больше не было (т-т-т):superstition: Держу за тебя @@@@@@@@@@@

Ждущая аиста график хороший держу @@@@@@@@@@@ чтобы он оставался таким долго, т.е на беременный цикл тебе еще раз @@@@@@@@@@.

У меня тишина, как в танке. БТ 36,9 и не падает. Думаю завтра сходить на УЗИ.

Nezzabudka, spasibo tebe,dorogaya. Ya pitaus' ne dumat' o plohom. Vse budet horosho! Pobaluu sebya tem,4to ne poidu zavtra na rabotu.
Вот и умничка! :) Главное не затягивать с расстройством, ну т.е. попереживать конечно, поплакать если хоцца, а потом опять в бой :)

Спасибо! А я вот еще не решила чем себя побаловать :) Аванс только в пятницу, но наверное пошопингуюсь немного ))) давненько не выбиралась, а тут долг отдали - можно и расслабиться чуток :) А еще с мужем договорились, что в ноябре будем лопать фолликулы :)))))) и тогда точно все получится :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху